Векторный союз Дракон-Кот

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 18 май 2013, 21:32

Ветер писал(а):
GKV писал(а):С Ваших же слов - оба детей не хотели. Так что ж они Вам пообещать-то могли? В смысле - замуж обычно для создания семьи выходят... Или Вам было обещано нечто нетривиальное?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Батюшки свет,откуда такие мысли? Детей хотели, но бывает так,что одни детей годами делают, а у нас получалось по Жванецкому : Одно неловкое движение и ты отец!
Мать честна, да вот отсюда, собственно ))):
Ветер писал(а):Для меня союз Кот-Дракон больная тема. При этом порой складывается ощущение будто я хожу по кругу. Отец первого моего ребенка Дракон-Близнецы, отец второго ребенка Дракон -Овен. Оба союза распались. Оба раза мужчина себя и свои интересы ставил выше интересов общих. У них вообще в лексиконе не было слов "МЫ" и "Наше".
В тоже время нельзя сказать, что оба Дракона были одинаковы. Отнюдь. Абсолютно разные. Но причина конфликтов была всегда одна - потр###тельское отношение ко мне. Т.е принеси-подай- пошла нафик-не мешай.
Оба раза детей Драконы не хотели. Оба раза настаивали на аборте. Оба не интересуются.
...
С Вами забавно, честное слово! )))
+
Ветер писал(а):Один из моих Драконов был Близнецом и меня каждый раз подмывало заказать табличку для входной двери "Маленькая психиатрическая клиника". Ладно,когда девочка не последовательна и не предсказуема, а когда эти качества у мальчиков, а когда у обоих! Начинаешь задумываться о собственной адекватности.
С Природой сложно спорить - но есть, над чем работать... хотя, это очень, очень трудно. Согласен, мужчина, с которым невозможно быть ни в чём уверенным - тяжкое бремя. С другой стороны, женщина, с которой всё то же самое - всё то же самое. Надо, надо работать. Всем нам есть, над чем, всегда.
Ветер писал(а):Второй Дракон был Овеном. в 90% наше общение напоминало диалог слепого и глухого.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня жена была Дракон-Овен. Аналогично чувствовал себя и я в той "духовочке"

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Но всё-таки речь здесь о другом союзе. В случае, когда Кот мужчина, по-моему, есть хорошие шансы, в определённой ситуации. Мужчины-Коты нежёсткие и весьма даже последовательны. Практичны, опять-таки.
В обратном варианте - шансы, по-моему, тоже на букву "ха".
И это всё пройдёт ©

_Ветер
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Ветер » 18 май 2013, 21:47

GKV писал(а):Мать честна, да вот отсюда, собственно ))):

Оба раза детей Драконы не хотели. Оба раза настаивали на аборте. Оба не интересуются.
Бывает! Криво выразилась. Попробую так. Мужчины драконы детей в принципе хотели. Я как мать их устраивала, но никто не ожидал, что все будет ТАК быстро. Вот и получилось, что они словно снег летом случились.Поэтому и предлагали аборт.Наивно полагая, если один раз так резво все получилось то, в следующий будет также. И ни один, ни второй не задумывались о других аспектах данного в опроса. Моральный, религиозный. Посему оба такого быстрого развития событий испугались. Ни у одного их них жизнь не сложилась. Ни один потом так и не женился, и других детей нет.
GKV писал(а):С Вами забавно, честное слово! )))
Ато! Мне с собой тоже порой бывает забавно

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Ветер писал(а):С Природой сложно спорить - но есть, над чем работать... хотя, это очень, очень трудно. Согласен, мужчина, с которым невозможно быть ни в чём уверенным - тяжкое бремя. С другой стороны, женщина, с которой всё то же самое - всё то же самое. Надо, надо работать. Всем нам есть, над чем, всегда.
А смысл с ней спорить? А насчет работы над собой ничего не подпишешь. Благо в этом аспекте я нашла СВОЕГО автора.
Ветер писал(а):В обратном варианте - шансы, по-моему, тоже на букву "ха".
А у меня оба союза, как Вы выразились на букву "ха"

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Спасибо Вам! Что дали мне возможность своим визитом оказать Вам честь.

_Наташа
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Наташа » 18 май 2013, 22:33

GKV писал(а):
Наташа писал(а):В том-то и дело, что мне хочется стабильных отношений, хочется семью,но внутри ощущение неуверенности и осознание того, что однажды он снова может исчезнуть. В его поведении я вижу положительные перемены, он старается быть лучше по отношению ко мне, но как на долго его хватит и есть ли шанс быть счастливыми вместе?. Я не была замужем, он после развода больше не женился, у нас общий сын, которому 16 лет. Пытаться создавать семью и жить вместе или отказаться от этой идеи, пока не поздно?
Какой ещё ответ Вам нужен?
Или хотите видеть, уговариваете саму себя? Потому что...
Выделено в цитате.
(Вообще, с информацией про ребёнка, который уже, практически, не ребёнок, Вы как-то чуть подзадержались - не находите? [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] )
Против себя не идти. Ни За Что. Ибо никого ни разу ещё не выручало. Остальное - исходя из того, что происходит, на самом деле

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

GKV, спасибо!

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 18 май 2013, 22:58

Ветер писал(а):... Ни у одного их них жизнь не сложилась. Ни один потом так и не женился, и других детей нет.
Знаете, иногда лучше вообще не иметь отца (кто бы что ни говорил), чем иметь всю жизнь проблемы из-за этого. Я имею ввиду психологические проблемы. И очень может быть, что и Вам тоже очень и очень повезло. И детям, в определённом смысле - тоже. Кто знает?..
Ато! Мне с собой тоже порой бывает забавно

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Охотно верю! Изображение
Ветер писал(а):А у меня оба союза, как Вы выразились на букву "ха"

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Бывает! Изображение Но ведь и жизнь ещё далеко не закончена - верно? :) Есть смысл продолжать работать - над ошибками

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _moremilk » 19 май 2013, 00:55

Наташа писал(а):В том-то и дело, что мне хочется стабильных отношений, хочется семью,но внутри ощущение неуверенности и осознание того, что однажды он снова может исчезнуть. Пытаться создавать семью и жить вместе или отказаться от этой идеи, пока не поздно?
Наташа, если с самого начала стабильности не возникло, то ее уже не будет.Можно разбирать по годам и т. д., но сей момент будет подводить всегда.Удачи Вам)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_Наташа

Сообщение _Наташа » 19 май 2013, 13:23

Спасибо, Moremilk!

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 20 май 2013, 10:42

в течение 3 лет были свободные отношения. Затем он исчез без объяснений и не давал о себе знать. Как я потом узнала от знакомых он женился, а затем развёлся в 2000 году, ............ снова появился с предложение возобновить отношения. ..............много назад была только необъяснимая тяга к нему и готовность на всё закрывать глаза.
Наташа, вы любите себя??

я то же могу многое простить, но у вас слишком.....
прошло ведь 12 лет!!!! это же огромный отрезок......как можно сходиться с человеком, который уплыл в неизвестном направлении, без объяснений, бросив вас с маленьким ребенком, женившись на другой!!!!???
и дело не в векторе и не в кармическом годе!! дело в вас....
ну нельзя же так!! мне жалко вас

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Наташа

Сообщение _Наташа » 20 май 2013, 22:51

Таня писал(а):
в течение 3 лет были свободные отношения. Затем он исчез без объяснений и не давал о себе знать. Как я потом узнала от знакомых он женился, а затем развёлся в 2000 году, ............ снова появился с предложение возобновить отношения. ..............много назад была только необъяснимая тяга к нему и готовность на всё закрывать глаза.
Наташа, вы любите себя??

я то же могу многое простить, но у вас слишком.....
прошло ведь 12 лет!!!! это же огромный отрезок......как можно сходиться с человеком, который уплыл в неизвестном направлении, без объяснений, бросив вас с маленьким ребенком, женившись на другой!!!!???
и дело не в векторе и не в кармическом годе!! дело в вас....
ну нельзя же так!! мне жалко вас

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Спасибо, Татьяна :) . Да, Вы правы, как-то не очень себя люблю - это точно. Если бы была зла на него или ненавидела то, наверное, было бы проще, но эти чувства по отношению к нему напрочь отсутствуют. Слава Богу, есть сын и любимая работа, в моей жизни появлялись люди, которые помогали и толкали вперёд, я им за это благодарна. А вот Кота моего жизнь потрепала, он угробил свой бизнес и потихоньку спивается. По прошествии 15 лет я смотрю на него уже совсем другими глазами, но тёплые чувства по отношению к нему остались, хотя умом понимаю, что нельзя войти дважды в одну реку.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 22 май 2013, 12:34

GKV,мне чертовски приятно читать Ваши комментарии!!! Хочется видеть Вас консультантом в CГ:помощь-онлайн.
Only God can judge me

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 22 май 2013, 13:25

Zmee4ka писал(а):GKV,мне чертовски приятно читать Ваши комментарии!!! Хочется видеть Вас консультантом в CГ:помощь-онлайн.
поддерживаю!!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»