Векторина писал(а):
Мне, конечно, еще "копать и копать".., но ощущение безнадеги отпустило. Спасибо!
Как отпустило, так, опять и накрыло

Мои попытки наладить нормальные, интелигентные отношения наталкиваются на реакцию-
Я знаю, ты меня любишь и хочешь меня вернуть. Если хочешь, что бы этот бардак кончился, делай, как я сказал! Продай дом, расчтитайся с долгами (его и по его вине)
Я ему пытаюсь донести, что я не хочу его вернуть, а хочу наладить нормальные отношения ради детей, а его опять несет!
Со мной брат живет, помогает финансого на сколько может и подруга приехала помочь с детьми, да меня из комы вывести перед работой, а товарищ требует, что бы они убирались из его дома, он будет сдавать свою комнату (в доме, где я живу с детьми), что бы платить свою часть кредита. Или он заявит в полицию, что в его доме живут без его ведома.
За перепись дома на меня, требует немыслемые на данный момент тысячи и что бы я оплатила долги на его банковском счете.
Требует, чтобы я с ним делила рабочий график на пол ставки, что бы он смог "с детьми время проводить". (еще один путь держать меня на коротком поводке) Опять требует 50/50 опеку

Когда я ему говорю, что ищу другую работу с 9ти до 5ти, говорит, что тогда он пойдет на пол ставки и получит полную опеку над детьми.
И пугает, пугает...Заявляет на меня во все инстанции, что я получаю помощь и не раскрываю все свои доходы и обстоятельства. Типа обкрадываю государство... А я в ступор опять вхожу... И готовлюсь к худшему...
5го мая идем на первую Медиацию, судом назначенную. Будем пытаться решить финансовые вопросы. Но после последнего разговора, я не думаю, что будет толк...
Астролог сказал, что у меня есть время до 10 мая решить все вопросы- потом будет очень трудно... Я в шоке- меня сейчас трясет, а что же будет дальше???