вся в рюшах? он в погонах?TanyTA писал(а):у меня родители больше 40 лет в равном, мама выглядит супер, а отец ходит вокруг и украшает её. Родители мужа в патриархате больше 40 лет- вектор обзавидовался бы их страстям. А мы с мужем в романтике, единственном союзе, который не предназначен ни одному из нас (ну если закрыть глаза, что я Вектор) 18 летмолния писал(а):Не так сказал. В патриархалке находим покой, но теряем страсть и яркость векторных отношений. В равном успех и деньги прут, но где подлинная нежность и восприятие женщины? примерно так.TanyTA писал(а):счастье есть, его не может не быть. Не отдавайте частицу души сожалея,дарите её любимым и будет Вам счастье.молния писал(а):Ты познал СГ и понял что счастья нигде нет. За все приходится отдавать какую то часть своей души. А эгоизм не дает, вот и остаещся один.
)) ы-ы-ы
патриархалка душит
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
патриархалка душит
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
патриархалка душит
Оба в белых халатах. Можно, конечно, мне рюши прицепить, а ему погоны:) поймут ли коллеги?azasello писал(а):вся в рюшах? он в погонах?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
патриархалка душит
да, в булошной погоны не катят. рюши поймут. будьте смелее.TanyTA писал(а):Оба в белых халатах. Можно, конечно, мне рюши прицепить, а ему погоны:) поймут ли коллеги?azasello писал(а):вся в рюшах? он в погонах?
патриархалка душит
Может проблема в том, что mira вектор?
Я прожила в патри 3 года, если посчитать, что муж был в постоянных разъездах, и того меньше. В результате ушла в векторный брак. Не жалею совершенно.
Я прожила в патри 3 года, если посчитать, что муж был в постоянных разъездах, и того меньше. В результате ушла в векторный брак. Не жалею совершенно.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
патриархалка душит
Оо да Вы затейник! Какая идеяazasello писал(а):да, в булошной погоны не катят. рюши поймут. будьте смелее.TanyTA писал(а):Оба в белых халатах. Можно, конечно, мне рюши прицепить, а ему погоны:) поймут ли коллеги?azasello писал(а):вся в рюшах? он в погонах?
принимается ++
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
патриархалка душит
Не не не, это не те вопросы, которые должны мучать в патриархалке. Увы, это вопросы равного и духовного браков.mira писал(а):, а куда, зачем и где свет в конце тоннеля ?
В патриахат идут совершенно здоровые и жизнерадостные люди, желающие размножаться и плодить здоровых и жизнерадостных детей. А те, кто озабочен проблемами бытия и прочей ерундой влияющей на размножение, типа "Кикабидзе в неволе не размножаются", им в патриархальный брак противопоказано. Как задумаешься, что будут есть дети через лет тридцать и чем они будут дышать и что пить - и размножаться желание отпадает....

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Илья
- СГ: Не определился
патриархалка душит
Какая разница, кто-что будет вас душить?
Дети, работа-карьера,эмоции-инопланетяне,цветы, барабашка, муж-жена.
Дети, работа-карьера,эмоции-инопланетяне,цветы, барабашка, муж-жена.
![]()
-
_Vladimir_Lev
- П о л: Левый
патриархалка душит
Как мне думается, брак нужно рассматривать с годового, месячного и дневного соотношения.
-
Илья
патриархалка душит
Да, посмотреть мужики любят, и не только на часы.Vladimir_Lev писал(а):Как мне думается, брак нужно рассматривать с годового, месячного и дневного соотношения.