Равный брак - в чем смысл?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Настя 76, вы меня прямо радуете, любо-дорого посмотреть. Тексты такие ладные, всё так правильно, взвешенно, вдумчиво, как по-писанному, красота...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Вот и я о том же. В 20 лет хочется романтики, к 30 детей... и тд. А муж/жена один/одна, т.е. должна быть эволюция брака.VS писал(а):Романтический!TanyTA писал(а):Что Вы поразумеваете под акцентом. И какой акцент может быть в 20 лет?
Особенно впечатляетazasello писал(а):Настя 76, вы меня прямо радуете, любо-дорого посмотреть. Тексты такие ладные, всё так правильно, взвешенно, вдумчиво, как по-писанному, красота...
этож какая силища!Я лично проверяла всё на практике, по каждому случаю составляла своё мнение. К тому же только так можно почувствовать энергетику, которая возникает между людьми, энергетику самого брака-союза, энергетику человека. Полезно понять и прочувствовать человека, исходя из его годового знака, знака по месяцу и сочетания всех факторов.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
azasello писал(а):Настя 76, вы меня прямо радуете, любо-дорого посмотреть. Тексты такие ладные, всё так правильно, взвешенно, вдумчиво, как по-писанному, красота...
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Настя, Вы классно излагаете теорию!
Хочется попробовать на вкус этих браков (шучу))
Самый потрясающий равный брак (если не путаю ничего) - это брак И.Охлобыстин - О.Арбузова. Охлобыстина люблю очень, подобных харизматиков больше не знаю, как писателя ценю его очень высоко.
А равный брак моих родителей был тяжел и мучителен. Н-да..
Хочется попробовать на вкус этих браков (шучу))
Самый потрясающий равный брак (если не путаю ничего) - это брак И.Охлобыстин - О.Арбузова. Охлобыстина люблю очень, подобных харизматиков больше не знаю, как писателя ценю его очень высоко.
А равный брак моих родителей был тяжел и мучителен. Н-да..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Равные отношения потрясающие, им правда не хватает в начале понимания с полуслова как в патриархалке, но потом оно придет. Но вот что действительно ИМХО не хватает равным отношениям-так это той влюбленности и романтичности которая есть в романтических отношениях.(такая вот тавталогия) Но в совр. мире равные отношения это самое оно

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
У меня как раз случилось сразу то самое взаимопонимание с полуслова в равных отношениях, романтика была, но как-то очень быстро закончилась... равные отношения взяли свое))) сейчас вот этой романтичности в отношениях очень иногда не хватает... хочется, очень хочется романтики... но знаю, что не надолго.. тут надо вспомнить то ценное, что дают равные отношения... а это в частности и какая-то удивительная возможность быть в отношениях такой какая есть... истинной, что ли...при этом ты меняешься, все больше открывая себя себе... извините, если сумбурно..
![]()
L'important c'est d'aimer
- Виндемеатрикс
Согласен, равные отношения -это полноценный обмен с партнером а романтика и патриархалка не имеют такого разнообразия! Вопще для шутов равные отношения самое оно ИМХО
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Как Шут абсолютно с Вами согласна!!!
А мы с ним , кстати, оба Шуты))) А я и в романтических отношениях все скатывалась на модель равных.. видно у меня это в крови...
) Хотя выросла в абсолютной патриархалке..
)
L'important c'est d'aimer
- Виндемеатрикс
Ну впринципе по идеи эт правильно ИМХО - мы все все таки Хомо Сапиенсы типа и интел. взаимообмен эт норма, как по другому? Но оказываца в романтике и патриархалке по другому? По сути равному союзу альтернативы нет(духовный сложная вещь где партнер фактически инопланетянин), а жаль, так хочется с собачками и тигрятками интеллект. взаимопроникновение какоето но подиж вскрой их интеллект, эт безнадежное дело! У равного правда минус в том что так как подчас сильной романтич. привязанности нет, то он может легко без привязки рассыпаться и вопще равный союз он союз предателей(ибо рано или поздно либо предаш ты либо предадут тебя) Вопщем света в конце туннеля я еси чессно не вижу нигде!
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Romy писал(а):Как Шут абсолютно с Вами согласна!!!А мы с ним , кстати, оба Шуты))) А я и в романтических отношениях все скатывалась на модель равных.. видно у меня это в крови...
) Хотя выросла в абсолютной патриархалке..
)
Вы ещё и Оборотни-Лошади оба
![]()
Кстати часто партнёров, предназначенных для равного союза, хочется видеть в романтике или даже патриархалке (Например, Козы у меня - достаточно романтичны и любят семью. Жалко, что к ним не возникает никаких романтических чувств...).