Равный брак - в чем смысл?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 22 ноя 2010, 02:05

Настя 76, вы меня прямо радуете, любо-дорого посмотреть. Тексты такие ладные, всё так правильно, взвешенно, вдумчиво, как по-писанному, красота...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 22 ноя 2010, 02:18

VS писал(а):
TanyTA писал(а):Что Вы поразумеваете под акцентом. И какой акцент может быть в 20 лет?
Романтический!
Вот и я о том же. В 20 лет хочется романтики, к 30 детей... и тд. А муж/жена один/одна, т.е. должна быть эволюция брака.
azasello писал(а):Настя 76, вы меня прямо радуете, любо-дорого посмотреть. Тексты такие ладные, всё так правильно, взвешенно, вдумчиво, как по-писанному, красота...
Особенно впечатляет
Я лично проверяла всё на практике, по каждому случаю составляла своё мнение. К тому же только так можно почувствовать энергетику, которая возникает между людьми, энергетику самого брака-союза, энергетику человека. Полезно понять и прочувствовать человека, исходя из его годового знака, знака по месяцу и сочетания всех факторов.
этож какая силища!
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 22 ноя 2010, 02:21

azasello писал(а):Настя 76, вы меня прямо радуете, любо-дорого посмотреть. Тексты такие ладные, всё так правильно, взвешенно, вдумчиво, как по-писанному, красота...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

:oops: Спасибо!

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 22 ноя 2010, 02:42

Настя, Вы классно излагаете теорию!
Хочется попробовать на вкус этих браков (шучу))
Самый потрясающий равный брак (если не путаю ничего) - это брак И.Охлобыстин - О.Арбузова. Охлобыстина люблю очень, подобных харизматиков больше не знаю, как писателя ценю его очень высоко.

А равный брак моих родителей был тяжел и мучителен. Н-да..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 26 ноя 2010, 05:39

Равные отношения потрясающие, им правда не хватает в начале понимания с полуслова как в патриархалке, но потом оно придет. Но вот что действительно ИМХО не хватает равным отношениям-так это той влюбленности и романтичности которая есть в романтических отношениях.(такая вот тавталогия) Но в совр. мире равные отношения это самое оно

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 26 ноя 2010, 10:00

У меня как раз случилось сразу то самое взаимопонимание с полуслова в равных отношениях, романтика была, но как-то очень быстро закончилась... равные отношения взяли свое))) сейчас вот этой романтичности в отношениях очень иногда не хватает... хочется, очень хочется романтики... но знаю, что не надолго.. тут надо вспомнить то ценное, что дают равные отношения... а это в частности и какая-то удивительная возможность быть в отношениях такой какая есть... истинной, что ли...при этом ты меняешься, все больше открывая себя себе... извините, если сумбурно..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

L'important c'est d'aimer

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 26 ноя 2010, 10:02

Согласен, равные отношения -это полноценный обмен с партнером а романтика и патриархалка не имеют такого разнообразия! Вопще для шутов равные отношения самое оно ИМХО

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 26 ноя 2010, 10:09

Как Шут абсолютно с Вами согласна!!! :) А мы с ним , кстати, оба Шуты))) А я и в романтических отношениях все скатывалась на модель равных.. видно у меня это в крови...))) Хотя выросла в абсолютной патриархалке..)))
L'important c'est d'aimer

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 26 ноя 2010, 10:15

Ну впринципе по идеи эт правильно ИМХО - мы все все таки Хомо Сапиенсы типа и интел. взаимообмен эт норма, как по другому? Но оказываца в романтике и патриархалке по другому? По сути равному союзу альтернативы нет(духовный сложная вещь где партнер фактически инопланетянин), а жаль, так хочется с собачками и тигрятками интеллект. взаимопроникновение какоето но подиж вскрой их интеллект, эт безнадежное дело! У равного правда минус в том что так как подчас сильной романтич. привязанности нет, то он может легко без привязки рассыпаться и вопще равный союз он союз предателей(ибо рано или поздно либо предаш ты либо предадут тебя) Вопщем света в конце туннеля я еси чессно не вижу нигде!

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 26 ноя 2010, 10:25

Romy писал(а):Как Шут абсолютно с Вами согласна!!! :) А мы с ним , кстати, оба Шуты))) А я и в романтических отношениях все скатывалась на модель равных.. видно у меня это в крови...))) Хотя выросла в абсолютной патриархалке..)))

Вы ещё и Оборотни-Лошади оба

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кстати часто партнёров, предназначенных для равного союза, хочется видеть в романтике или даже патриархалке (Например, Козы у меня - достаточно романтичны и любят семью. Жалко, что к ним не возникает никаких романтических чувств...).

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»