Прошу помощи разобраться

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Прошу помощи разобраться

Сообщение VIRGO » 20 ноя 2010, 15:39

andrey1509 писал(а):Я не втом возрасте что бы любить на расстоянии. Не ужели это не понятно. Если не понятно читайте физивалогию мужчин.
А что это за возраст я не поняла. Поподробнее озвучьте нам, особенно о физиологии.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Это страсть к алкоголю - физиологическая особенность? Или?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_andrey1509
СГ: Не определился

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 20 ноя 2010, 15:48

Девчата если это вы мне на алкоголь плевать лиш бы любимый человек рядом

VIRGO
СГ: Не знаю

Прошу помощи разобраться

Сообщение VIRGO » 20 ноя 2010, 15:59

andrey1509 писал(а):Девчата если это вы мне на алкоголь плевать лиш бы любимый человек рядом
Вы так и не ответили на вопросы:
-Что сказала Вам жена когда уходила, какой конкретно был ее мотив и цель?
-Что за физиологические особенности мешают в Вашем возрасте жить вдали от жены?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

..

Прошу помощи разобраться

Сообщение .. » 20 ноя 2010, 16:04

andrey1509 писал(а):Девчата если это вы мне на алкоголь плевать лиш бы любимый человек рядом
уж,простите меня,Андрей...
но у мужчин Крыс особенность что-ли такая,они начинают срочно любить и сожалеть когда их уже бросили?!не спорю,сделав определенные выводы,меняются в лучшую сторону и даже "работают на перспективу"...только вопрос,почему до этого момента всегда "расслабленные"...
ЧТО ДЕЛАТЬ?! займитесь собой, работой,уделяйте больше времени своему ребенку(замечу,что очень полезно будет и Вам и ребенку,и жена оценит,наверное)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Giullare » 20 ноя 2010, 16:10

Рина писал(а):
уж,простите меня,Андрей... но у мужчин Крыс особенность что-ли такая,они начинают срочно любить и сожалеть когда их уже бросили?!не спорю,сделав определенные выводы,меняются в лучшую сторону и даже "работают на перспективу"...только вопрос,почему до этого момента всегда "расслабленные"...
Какая-то речь невнятная: ни знаков пунктуации, ни заглавных букв, где начало мысли, где конец.... без 100 грамм не разобраться.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Прошу помощи разобраться

Сообщение Olga1978 » 20 ноя 2010, 16:49

У меня есть ответ и для вас Андрей.
Он абсолютно неприятный и поэтому можете бросать в меня тухлыми яйцами, помидорами… камнями…

Ответ женщины, а не знатока (коим я и не являюсь) СГ и т.п., поэтому знатоки тоже могут плюнуть в мою сторону.

Я была в подобной ситуации, но на месте вашей жены. И… с большой разницей. Прочитав массу подобных тем на этом сайте я поняла, что мои родственники говорившие, что я бешусь с жиру были правы. Я поняла, что мой муж просто таки идеал. И как говорит моя бабуля – я «не бачила смаляного вовка». Это лирическое отступление.

Ответ в том, что ваша жена не вернется. Я бы на ее месте не вернулась.
Будь собой, остальные роли уже заняты

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Giullare » 20 ноя 2010, 17:26

А о ребенке, кстати, он ничего не говорит! Вообще ничего! Говорит только о себе. Ребенок - это только предлог падать женщине на хвост, о чем он в первом же посте и собщил. И ребенок этот называется не "нашим", не "моим", а "совместным", как какая-то совместно нажитая вещь типа дивана или телевизора.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

..

Прошу помощи разобраться

Сообщение .. » 20 ноя 2010, 17:28

Giullare писал(а):А о ребенке, кстати, он ничего не говорит! Вообще ничего! Говорит только о себе. Ребенок - это только предлог падать женщине на хвост, о чем он в первом же посте и собщил. И ребенок этот называется не "нашим", не "моим", а "совместным", как какая-то совместно нажитая вещь типа дивана или телевизора.
так и я про тоже, что полезно было-бы ребенком больше заниматься

_Odri
.: Kurochka Rjaba
П о л: ( ж )

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Odri » 20 ноя 2010, 21:28

andrey1509 писал(а):Я её очень сильно люблю и не представляю жизни без них сейчас, я просто существую
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Пушкин наше всё!
А тем более такой амбициозной волевичке Бычихе, которая сама любит завоевывать, удерживать, переделывать под себя, строить схемы, что бы мягко, незаметно для других, добиваться своего.
Сильная привязанность -- рабство, а кто ценит рабов?!
Жизнь разрушает любую идеализацию.
Дайте время, покажите, что без нее, довольно таки успешно можете жить, больше времени уделяйте ребенку, для женщины это важно, её саму в игнор. Попрыгает и вернётся, а если не вернётся, то радуйтесь что ушла сейчас, а не через 10 лет. Восстановите силы, а там глядишь...
"Любви все возрасты покорны"! :)

Александр Беляков
П о л: ( м )

Прошу помощи разобраться

Сообщение Александр Беляков » 20 ноя 2010, 21:59

andrey1509 писал(а):Я 15.09.1960
она 22.07.1973
все шло нормально до апреля сего года затем, стоп. Уходи не нужен, нажилась хватит.
И брак духовный , и по всем гороскопам подходим , брак коэффициент 6. Ан нет ненужен и все.
Сейчас очень плохо без не и совместного ребенка.
Попытки примириться ни к чему не приводят, ещё больше ругаемся.
Антикармический год у Быка.
Если девушка взяла не свое (свободу) - вернется.
Если девушка взяла свое (ту же свободу) - не вернется, будет делать карьеру. Чтобы понять - представьте себя мужем Маргарет Тетчер или Валентины Матвиенко. Нравится?
Не торгуйтесь, не рядитесь, не умоляйте. Не верь, не бойся, не проси. Девушка очень мощная и должна перебеситься и найти применение своим силам.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»