А что это за возраст я не поняла. Поподробнее озвучьте нам, особенно о физиологии.andrey1509 писал(а):Я не втом возрасте что бы любить на расстоянии. Не ужели это не понятно. Если не понятно читайте физивалогию мужчин.

А что это за возраст я не поняла. Поподробнее озвучьте нам, особенно о физиологии.andrey1509 писал(а):Я не втом возрасте что бы любить на расстоянии. Не ужели это не понятно. Если не понятно читайте физивалогию мужчин.

Вы так и не ответили на вопросы:andrey1509 писал(а):Девчата если это вы мне на алкоголь плевать лиш бы любимый человек рядом
уж,простите меня,Андрей...andrey1509 писал(а):Девчата если это вы мне на алкоголь плевать лиш бы любимый человек рядом
Какая-то речь невнятная: ни знаков пунктуации, ни заглавных букв, где начало мысли, где конец.... без 100 грамм не разобраться.Рина писал(а):уж,простите меня,Андрей... но у мужчин Крыс особенность что-ли такая,они начинают срочно любить и сожалеть когда их уже бросили?!не спорю,сделав определенные выводы,меняются в лучшую сторону и даже "работают на перспективу"...только вопрос,почему до этого момента всегда "расслабленные"...andrey1509 писал(а):Девчата если это вы мне на алкоголь плевать лиш бы любимый человек рядом
так и я про тоже, что полезно было-бы ребенком больше заниматьсяGiullare писал(а):А о ребенке, кстати, он ничего не говорит! Вообще ничего! Говорит только о себе. Ребенок - это только предлог падать женщине на хвост, о чем он в первом же посте и собщил. И ребенок этот называется не "нашим", не "моим", а "совместным", как какая-то совместно нажитая вещь типа дивана или телевизора.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"andrey1509 писал(а):Я её очень сильно люблю и не представляю жизни без них сейчас, я просто существую
Антикармический год у Быка.andrey1509 писал(а):Я 15.09.1960
она 22.07.1973
все шло нормально до апреля сего года затем, стоп. Уходи не нужен, нажилась хватит.
И брак духовный , и по всем гороскопам подходим , брак коэффициент 6. Ан нет ненужен и все.
Сейчас очень плохо без не и совместного ребенка.
Попытки примириться ни к чему не приводят, ещё больше ругаемся.