Охота на Королеву

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Охота на Королеву

Сообщение КА2 » 06 сен 2010, 21:30

Kinstewar писал(а):
КА2 писал(а):Kinstewar, если бы я не знала хорошо одного Собаку-Козерога, практически вашего близнеца, с тем же Шутовством в ИК, я не лезла бы к вам со своими советами... Для него такой опыт векторного брака закончился очень сложной, я бы даже сказала трагической ситуацией, не надо делать экспериментов над самим собой, тем более зная про ВК... Пробовали до вас уже многие.
а тот козер был декабрьский или январский?

и вообще что там за опыт был? кого с кем?
Январский, и он есть) но Шут у него в ИК есть так же как у вас, правда есть еще и Вождь, но легче от этого в векторном браке ему не стало)

Собака-Петух, что там случилось, не моя история, рассказать вам я ее не могу, и пожелать тоже)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Охота на Королеву

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 21:36

bla-bla-bla
ненавижу скептиков!

КА2

Охота на Королеву

Сообщение КА2 » 06 сен 2010, 21:44

Kinstewar писал(а):
КА2 писал(а):Январский, и он есть) но Шут у него в ИК есть так же как у вас, правда есть еще и Вождь, но легче от этого в векторном браке ему не стало)

Собака-Петух, что там случилось, не моя история, рассказать вам я ее не могу, и пожелать тоже)
та ну, у меня есть друган январский, мы очень даже слабо похожи.
я медведь скорее, а он бешеный волк :)

ну а про петуха я охотно верю, у самого сестра такая :) и да, ну их нафиг :) )))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

про волка.... ну да, а вы ньюфаундленд? собака-спасатель? тем более не по быкам, чтобы завалить быка нужен брабантский булленбейсер, собака, спецом ходившая на бычью охоту...
Изображение

_Kinstewar

Охота на Королеву

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 21:49

bla-bla-bla
ненавижу скептиков!

КА2

Охота на Королеву

Сообщение КА2 » 06 сен 2010, 21:52

Kinstewar писал(а):
КА2 писал(а):про волка.... ну да, а вы ньюфаундленд? собака-спасатель? тем более не по быкам, чтобы завалить быка нужен брабантский булленбейсер, собака, спецом ходившая на бычью охоту...
не шарю в собаках вообще :)
спрашивайте если что))

Ёлка
СГ: Не знаю

Охота на Королеву

Сообщение Ёлка » 06 сен 2010, 22:00

Kinstewar писал(а):из чего должно следовать по идее, что в случае проблем в вектором меня по идее должно сразу взорвать нафиг изнутри? :)
Мы просто вас стараемся предупредить о разных сложностях, бурях, непредсказуемости ситуаций, барабашках, раздрая возможного в здоровье итд.

_Kinstewar

Охота на Королеву

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 22:13

bla-bla-bla
ненавижу скептиков!

VIRGO
СГ: Не знаю

Охота на Королеву

Сообщение VIRGO » 06 сен 2010, 22:21

Что-то такое подозрение, что чем больше пугаем, тем слаще приз.
Если решение принято чего мы воздух то сотрясаем? Рецепты все в библиотеке - описание волевичек, их вкусы, привычки, тип мышления. Может пора закругляться в данной теме? Как считаете?
ПС сегодня услышала мудрый подход одного лектора: когда я знаю, говорю, но меня не слушают, я всегда кротко говорю Удачи!!! И это не сарказм и не лукавство и не лицемерие: Я действительно желаю Вам скорее достигнуть этой цели, познать вкус победы и обрести счастье! Ведь у Вашего счастья именно такой вкус.
Весь разговор о векторе - есть разговор о вкусе счастья. Мы не можем заставить человека поверить, что наш вкус вкуснее. Для кого вкуснее? Для нас. Для нас счастье это радость. Для кого-то это вкус обладания другим человеком, вкус намотанных на кулак соплей, вкус постоянного перевозбуждения и плаксивости, рабства и преклонения, угнетения и ногу на горло, вкус... о вкусах не спорят.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

КА2

Охота на Королеву

Сообщение КА2 » 06 сен 2010, 22:24

Собаки Козероги, да и вообще Козероги люди недоверчевые, с ранимой душой, пытающиеся казаться суперменами, а на деле пытающиеся оградить себя от агрессии внешнего мира...именно поэтому (сорь, перетащу идею топика из соседнего) именно поэтому ваши девушки уходили от вас со словами"я тебе не нужна", вы просто не пускали их в свой мир...а сейчас вы пытаетесь быть сверх Псом и ухватить за яйца Бычиху Королеву (они у нее есть, присмотритесь повнимательней) ;-) , при чем доказать то что либо пытаетесь себе, а не кому либо...не знаю, попрыгайте лучше с парашютом, пользы больше, адреналин тот же....опять же безопасно)))

_Kinstewar

Охота на Королеву

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 22:25

bla-bla-bla
ненавижу скептиков!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»