Мы кризис на подъеме пережили. Три недели я думаю на кошельке директорском никак не скажутся))) .... Я боюсь, что прежде всего деятельность Крыса скажется на моих девочках.... Мы только 2 недели назад на новый софт перешли, еще не все обкатали.ApelsinE писал(а):Trezor писал(а):...Это что-то из области фантастики... Он сейчас как в малине остался! Я ему как кость в горле была. А сейчас - вообще никаких сдерживающих факторов.
Я вам серьезно говорю, пусть ваш шеф почувствует его работу кошельком!!!!
Как поставить на место зарвавшегося Слугу.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
"...за пазухой у Бога" (c)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Этот момент мы уже обсудили. Что мешает сходить с ним?Trezor писал(а):- Я к гендиру пойду.
- Иди.
Гендир 10 минут спустя: - Кать, надо чтобы Маша.
Вот примерно так мы и общаемся...
А гендир, напомните у нас кто по СГ? что-то запамятовала..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Trezor
Смысл ходить?.... Больше не кому, кроме моих, я это наверняка знаю. И Крыс это тоже знает.VIRGO писал(а):Этот момент мы уже обсудили. Что мешает сходить с ним?Trezor писал(а):- Я к гендиру пойду.
- Иди.
Гендир 10 минут спустя: - Кать, надо чтобы Маша.
А гендир, напомните у нас кто по СГ? что-то запамятовала..
Гендир у меня почти идеальный! Петух-Овен. Я его очень люблю.
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
ну почему же 3 недели. Сделайте пару-тройку месяцев. Ну что, ваши девочки не потерпят???Trezor писал(а):Мы кризис на подъеме пережили. Три недели я думаю на кошельке директорском никак не скажутся))) .... Я боюсь, что прежде всего деятельность Крыса скажется на моих девочках.... Мы только 2 недели назад на новый софт перешли, еще не все обкатали.
Хмм... Ну что поделать с приказами шефа??? Их конечно нужно выполнять!! Ну и что что это не вашего отдела работа, ну и пусть работоспособность падает... Ах у нас путаница с документами??? ой-ой-ой... как плохо... Вы знаете девочки уже не выдерживают??? А его отдел прохлаждается... ну ничего, мы же сильные... Ну он же лучше знает, как работать моему отделу...
Да отдайте вы ему эту власть - пусть ваш отдел, под руководством его советов, понизит результаты до низких, и он сам под себя наделает:mrgreen: только все через шефа!!!! любое действие!!
У вас 3 варианта:
1. Доказать что Ваши методы лучше. И шеф сам скажет ему не лезть в ваш отдел.
2. Доказать что он не такой умный и способный, и его руководство не ахти - тогда шеф повернется к вам лицом.
3. Минуя шефа, объяснить где его место - это вам похоже не удается...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Предлагаю в след сеанс общения при переходе тов. в режим бомбардировщика спроситьTrezor писал(а):Как можно унасекомить тяжелый бомбардировщик?...
- Сударь, а у вас жена есть?
- (предполагаю немой вопрос в глазах и скольки то секундную паузу)
- Мне кажется она вас не очень удовлетворяет в сексуальном плане
- (тоже предполагаю паузу)
- Иначе бы вы не пытались совокупиться с моим мозгом.
P.S.
Но у маши большая загрузка, понимаете ей придется работать сверхурочно\брать на дом (или что-нить в этом духе)- соотв. надо премировать, и т.д.Trezor писал(а):Гендир 10 минут спустя: - Кать, надо чтобы Маша.
Чтобы свести единовластное решение крыса до коллегиального. Крыс останется удовлетворенным, а вы отстоите влияние в своем отделе.
P.P.S. О да... у нас на работе столько обезьянок. Чистые железные леди по антуражу, но истерики со слезами случаются часто. Мы же такие ранимые ранимые!
Прямо как в Тарантиновских бесславных ублюдках говорил герой Бреда Питта вырезая ножом свастику на лбу глав гада
- Ты за мир, Джонни?
- Да, я за мир!
- И я за мир!
И мама и минздрав предупреждали...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
А не засланый ли он казачок? Может его действия направлены на благо конкурентов и он получает вторую зарплату на стороне? Даже если это не так, можно намекнуть об этом шефу.Trezor писал(а):Пришел из фирмы-конкурента, такой весь козырь - трепещите, бандерлоги! Тьфу прям
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Trezor
... Мне не очень нравится идея с тетрадочкой/амбарной книгой... Вернее сказать, совсем не нравится - компромат собирать. У нас есть спецы в конторе по этой части - вполне виртуозно кляузы строчат. Я думаю, что это всё - от безделья. И малого загруза. Или от желания придать себе большую значимость, чем ты представляешь на самом деле.
Помните, как в фильме "Камертон" староста записывала в тетрадку все "косяки" своих однокашников и потом всё это классной докладывала?... Не потому, что она стукач, нет! Она думала, что так лучше с дисциплиной будет. Но это ж твои одноклассники/коллеги, блин!
.... Возможно, такой подход и очень прогрессивный - но я в этом смысле его поддерживать заранее отказываюсь. Я в этом смысле беспросветный ретроград.
Пы.Сы. Мой техдир называет наши ежедневные оперативки "обсираловкой" и демонстратино на них не ходит.
Я бы хотела закрыть тему. Спасибо всем, кто помог разобраться в себе прежде всего)))
Помните, как в фильме "Камертон" староста записывала в тетрадку все "косяки" своих однокашников и потом всё это классной докладывала?... Не потому, что она стукач, нет! Она думала, что так лучше с дисциплиной будет. Но это ж твои одноклассники/коллеги, блин!
.... Возможно, такой подход и очень прогрессивный - но я в этом смысле его поддерживать заранее отказываюсь. Я в этом смысле беспросветный ретроград.
Пы.Сы. Мой техдир называет наши ежедневные оперативки "обсираловкой" и демонстратино на них не ходит.
![]()
Я бы хотела закрыть тему. Спасибо всем, кто помог разобраться в себе прежде всего)))

- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Trezor, пока тема не закрыта.
Сожалею, что мои практические методы слишком низки для Вашей души. Ну что ж, надеюсь, Вы найдете чистые, благородные, красивые, а главное, действенные средства, чтобы "поставить Слугу на место". Удачи!
Сожалею, что мои практические методы слишком низки для Вашей души. Ну что ж, надеюсь, Вы найдете чистые, благородные, красивые, а главное, действенные средства, чтобы "поставить Слугу на место". Удачи!
- Trezor
Не обижайтесь плиииииииз!
Я на самом деле просто думаю, что чтобы внедрить подобные методы, надо здоровой долей беспринципности обладать. И мужеством. У меня наглости не хватит. "Кишка тонка".
У нас, кстати, гендир пытался внедрить систему "служебных записок". Я их не пишу никогда - за это регулярно от него нагоняи получаю.
Но я его всё равно люблю. Петух-Овен он у нас, кстати)))

Я на самом деле просто думаю, что чтобы внедрить подобные методы, надо здоровой долей беспринципности обладать. И мужеством. У меня наглости не хватит. "Кишка тонка".
У нас, кстати, гендир пытался внедрить систему "служебных записок". Я их не пишу никогда - за это регулярно от него нагоняи получаю.
![]()