Коты и их дети:Петух и Дракон

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 13 авг 2010, 20:00

Raymond писал(а):Разве я назвал сволочью кого-то из форумчан или вы в курсе обстоятельств по которым дама удостоилась такого не лестного отзыва?
К вашему сведению. "Тетенька", не удосужившись рассчитаться еще за предыдущий период работы (который кончился 1,5 года назад), сочла возможным предложить снова на нее поработать. Это если очень коротко. Такой наглости я честно говоря не ожидал, о чем ей и было прямо сказано. Но даже при этом мое высказывание скорее носило иронический характер, о чем и свидетельствует смайлик. Странно, что Шут этого не прочувствовал...
Я про другое.
Высказвание воспринималось не по отношению к конкретной даме, а к имиджу. Так Шуту почувствовалось ;-)
azasello писал(а):ну как же без музыки, – взмах мелодии, и потекла струйка по спине.. поползновения гусеничны куколкой моей, вот он, незабываемый Конец, выключите Свет. Замереть и плакать.
Конец так конец. Ту хум хау

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

.

пысы. Я ж Вам Пугачеву поставила. Про настоящего полковника. Ладна, держите платочек. Я никому не скажу.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Takiva
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Таня
П о л: Левый

Сообщение _Takiva » 14 сен 2012, 10:17

Всем здравствуйте!
Перечитала сейчас тему двухгодичной давности...Вспомнила свое тогдашнее отчаяние...
Хочется вкратце рассказать,как у нас дела сейчас обстоят)
По поводу похода к психологу-это было нечто!Из меня извергался поток обид и обвинений,говорить могла с трудом,рыдала как крокодил(что это было??)Муж сидел как каменный Будда.Но оправдывался логично и аргументированно.Около месяца походили,потом однажды вышли после очередного сеанса,я спросила мужа:"ты как все это воспринимаешь?" Он ответил:"Ну,типа два раза в неделю надо отнести милой женщине 1,5 тыс рублей."Посмеялись,и больше про психолога не вспоминали :)
С сыном как-то постепенно выправилось...Постоянно напоминала мужу,что мы его Хозяева,ему трудно,надо беречь и любить...,что 2011 для него кармический и тд.Как-то все постепенно смягчилось, у отца с сыном нашлись точки соприкосновения(техника,моделирование и тп),хотя все равно проскальзывает иногда "рычание сверху".Научилась предугадывать,сглаживать,уводить в другую сторону

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Еще у нас такое чудо случилось-05.03.2012 родился второй сынок

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.Не планировали,не ожидали(у меня проблемы со здоровьем в этой области),так получилось)))Старший пошел в первый класс,ему нравится(учительница по разведданным или Петух или Собака,интересно что было бы лучше для класса Петухов?)
С 29.12.2011 нахожусь в декрете("отсиделась в окопе"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

в КГ,так получается)С 1 октября планирую на работу выйти,очень просит начальник-Дракон,конец года-вроде уже не так страшно.
Итак,вот оно,СЧАСТЬЕ,двое прекрасных мальчишек,Старший Кот мурлычет в СЫНАРНИКЕ(так он детскую комнату называет)....Хочу,чтобы так было всегда!! :) ттт)
Вот такой получился отчет о жизни векторного семейства в мой ДР

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

З.Ы.Моя мама Кот-Лев забрала к себе жить свою маму(мою бабушку)Кота-Водолея,говорит-Жизнь закончилась,очень тяжело психологически((((((

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 14 сен 2012, 10:21

Takiva писал(а):Итак,вот оно,СЧАСТЬЕ,двое прекрасных мальчишек,Старший Кот мурлычет в СЫНАРНИКЕ(так он детскую комнату называет)....Хочу,чтобы так было всегда!! :) ттт)
Как это приятно читать! :[LaieA_017: Вы невероятные молодцы с мужем.
Удачи вам и пусть ТАК будет всегда!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Takiva
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Таня

Сообщение _Takiva » 14 сен 2012, 16:59

Вот не знаю,как изменить название темы....Это только админ может?
Например на "Коты и их дети:Петух и Дракон"

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 14 сен 2012, 18:37

И так младшеньких часто совсем балуют.. Так еще Хозяйчика родили, имея Слугу в старших.
Опытные специалисты, какие прогнозы? Есть утешительные?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 сен 2012, 21:45

Takiva, с Днем рождения! Счастья вашей семье!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»