да, редман. романтический брак вам противопоказан.ReDman писал(а):Не нужно придумывать ничего нового. Всё максимально прозрачно и ясно. Конечно, куриные грудки - это не фуа-гра с Шато Монроз за 1000 EUR в дорогом ресторане, но я не думаю, что атрибутом для романтических свиданий должны быть какие-то определенные, особенные, изысканные вещи. Отношения между людьми должны быть искренние и максимально взаимны друг другу. Считаю если люди любят друг друга, им будет классно всегда. И всё равно какими атрибутами будет их всчтреча будь это компания куриных грудок и футбольного матча, прогулка по парку и целовашки в беседке, посещение кино или зоопарка...Главное любовь, а остальное ерунда...
Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Я засуну этот банан себе в кулачок, аккуратно его очищу от кожуры и скормлю его очень строптивой обезьянке.promise писал(а):"Скушай заячий помёт он ядреный он проймет" (с)
Засуньте его куда-нить себе, ну придумайте куда.
Если меня забанят за это предложение, в общем то я переживу. Но мне так хочется Вам это сказать ВЫ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ХАМ!
Но на хамов дефицита нет.
Короче, это всё левые базары.
Через 2 часа матч Уругвай-Нидерланды. Куриные грудки я уже размораживаю. Готовся, будешь делать мне массаж.
Потом серия одиннадцатиметровых.
- _ReDman
это почему еще?azasello писал(а):да, редман. романтический брак вам противопоказан.ReDman писал(а):Не нужно придумывать ничего нового. Всё максимально прозрачно и ясно. Конечно, куриные грудки - это не фуа-гра с Шато Монроз за 1000 EUR в дорогом ресторане, но я не думаю, что атрибутом для романтических свиданий должны быть какие-то определенные, особенные, изысканные вещи. Отношения между людьми должны быть искренние и максимально взаимны друг другу. Считаю если люди любят друг друга, им будет классно всегда. И всё равно какими атрибутами будет их всчтреча будь это компания куриных грудок и футбольного матча, прогулка по парку и целовашки в беседке, посещение кино или зоопарка...Главное любовь, а остальное ерунда...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
потому что он как раз чувствителен к атрибутам вроде пива, куриным грудкам, к фуа-гра с Шато Монроз за 1000 EUR в дорогом ресторане, к определенным, особенным, изысканным вещам... и там просто на одних искренних отношениях ради "классно всегда" не выедешь.ReDman писал(а):это почему еще?azasello писал(а):да, редман. романтический брак вам противопоказан.ReDman писал(а):Не нужно придумывать ничего нового. Всё максимально прозрачно и ясно. Конечно, куриные грудки - это не фуа-гра с Шато Монроз за 1000 EUR в дорогом ресторане, но я не думаю, что атрибутом для романтических свиданий должны быть какие-то определенные, особенные, изысканные вещи. Отношения между людьми должны быть искренние и максимально взаимны друг другу. Считаю если люди любят друг друга, им будет классно всегда. И всё равно какими атрибутами будет их всчтреча будь это компания куриных грудок и футбольного матча, прогулка по парку и целовашки в беседке, посещение кино или зоопарка...Главное любовь, а остальное ерунда...
Может банан тогда отложить на попозжеReDman писал(а): Готовся, будешь делать мне массаж.
![]()
О Бож, неужели я пишу
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _ReDman
Вы делаете не правильные выводы. Я даю персонализированный вариант действий для Быка. Если бы ко мне обратилась Дракониха с просьбой помочь ей с Тигром онлайн, для неё я бы составил другую модель поведения.
- _ReDman
promise писал(а):Может банан тогда отложить на попозжеReDman писал(а): Готовся, будешь делать мне массаж., а то как грица с набитым ртом неудобно...
О Бож, неужели я пишу

Вы влюбились в меня. Признайтесь себе....
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
у Рэдмана духовка. Зачем ему кого-то изображать?azasello писал(а):потому что он как раз чувствителен к атрибутам вроде пива, куриным грудкам, к фуа-гра с Шато Монроз за 1000 EUR в дорогом ресторане, к определенным, особенным, изысканным вещам... и там просто на одних искренних отношениях ради "классно всегда" не выедешь.ReDman писал(а):это почему еще?azasello писал(а):да, редман. романтический брак вам противопоказан.ReDman писал(а):Не нужно придумывать ничего нового. Всё максимально прозрачно и ясно. Конечно, куриные грудки - это не фуа-гра с Шато Монроз за 1000 EUR в дорогом ресторане, но я не думаю, что атрибутом для романтических свиданий должны быть какие-то определенные, особенные, изысканные вещи. Отношения между людьми должны быть искренние и максимально взаимны друг другу. Считаю если люди любят друг друга, им будет классно всегда. И всё равно какими атрибутами будет их всчтреча будь это компания куриных грудок и футбольного матча, прогулка по парку и целовашки в беседке, посещение кино или зоопарка...Главное любовь, а остальное ерунда...
В духовке все бывает: и пиво с грудкой, и фуагра с "Монро"))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Зачем себе? я сейчас всем расскажу, можете рисовать звездочку у себя на фюзеляже ;-)ReDman писал(а):Вы влюбились в меня. Признайтесь себе....
Но тут Дейзи подтянулась, Вы оказывается женат-с
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]