Тяжело ли хозяину в векторном браке?

_Enota
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Enota » 07 ноя 2009, 20:33

Дева-Змея/Королева писал(а):
Veravenera писал(а):Сначала была молния .Я почувствовала его обжигающий взгляд,хотя стояла спиной. И все... с этого момента все и началось....
И знаки у меня змея,а у него коза.
Понимаю)))
Он Коза и я Змея
С первого взгляда как шибануло(
оо, я тоже змея, он -коза. все точно , как и у вас!!!
как только я увидела его впервые, сначала просто мельком, потом через несколько месяцев познакомились и сразу я поняла, что "попала", как током пробило! правда, тогда я еще не представляла, НАСКОЛЬКО я попала...

_Veravenera

Сообщение _Veravenera » 10 ноя 2009, 01:05

ооо....Да..."поздравляю"

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

вот только как от этого избавиться? иногда сидишь думаешь о своем,и тебе вдруг начинает врываться в сознание его запах,взгляд,слова....потом вспоминашь встречи...потом вновь выбрасываешь из головы,но получается ненадолго.
А когда начинашь общаться вновь то забываешь все что было плохое,ведь есть СЕЙЧАС. А больше ничего и не надо...
ПУСТЬ БУДЕТ НАШЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕЛЬЮ ОДНО:ГОВОРИТЬ, КАК ЧУВСТВУЕМ,И ЖИТЬ,КАК ГОВОРИМ.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 27 ноя 2009, 21:24

õîçÿèí ìó÷àåòñÿ áîëüøå, ïîòîìó êàê ñëóãà åìó äîíîð. è ÷åì áîëüøå õîçÿèí "ñàìäóðàê", òåì áîëüøå è äîëüøå îí ìó÷àåòñÿ ïîñëå óõîäà ñëóãè.

âîçìîæíî, òóò ïðèìàòèâíîñòü (âûñîêàÿ ïðèìàòèâíîñòü = ðóêîâîäñòâî èíñòèíñòêàìè; íèçêàÿ ïðèìàòèíîñòü = ãîëîâîé) çàìåøàíà. åñëè ÷åëîâåê íèçêîïðèìàòèâåí, îí äàæå â âåêòîðå äóìàåò ãîëîâîé. è èùåò ïóòè êàê èçáàâèòüñÿ îò âåêòîðà, èëè ñãëàäèòü îñðûå óãëû. è êàê ïðàâèëî íàõîäèò â ñåáå ñèëû óéòè, çàëèçàòü ðàíû è íà÷àòü íîâóþ æèçíü, îòäàâàÿ ñåáå îò÷åò â ïðîèñõîäÿùåì. åñëè ÷åëîâåê âûñîêîïðèìàòèâåí, îí ðóêîâîäñòâóåòñÿ èíñòèíêòàìè - "ïðèòÿíóëî, âëþáèëñÿ, çàöåïèëî, çàêðóòèëî, íó êàê æå ÿ åìó îòêàæó, êàê ÿ åãî áðîøó îí óìðåò áåç ìåíÿ". óðîâåíü ñâîåé ïðèìàòèâíîñòè êàæäûé ìîæåò óâèäåòü ñàì...
êàê óéòè? ïåðåñòàíüòå æèòü ïðîøëûì. äóìàéòå ëó÷øå î áóäóùåì. çàäàâàéòå ñåáå âîïðîñ "çà÷åì?", âûñòðàèâàÿ ëîãè÷åñêèå öåïî÷êè êàæäûé ðàç, êîãäà ñîìíåâàåòåñü - è áóäüòå ñèëüíûìè. Ïóñòèòå ýòó ýíåðãèþ â äðóãîå, áîëåå ïîëåçíîå ðóñëî.
íå ïóòàéòå âîïðîñ "çà÷åì?" ñ âîïðîñîì "ïî÷åìó?".
è íèêîãäà íå ïîçäíî ïðèíèìàòü íîâûõ ëþäåé â ñâîþ æèçíü, â 20, 30 èëè 60 ëåò. íå óïóñêàéòå øàíñàîâ áûòü ñ÷àñòëèâûìè ;-)
need I say more?

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 02 дек 2009, 17:09

Veravenera писал(а):Спасибо за проявленный интерес. У нас это 3 года. Сначала была молния .Я почувствовала его обжигающий взгляд,хотя стояла спиной. И все... с этого момента все и началось..Потом была разлука( где-то полгода)Столкнулись по работе.Странно я не помнила его лицо, но думала о нем каждый день!! и это приносило мне огромное удовольствие!!! А когда видела его реально тряслись коленки!!!И не только и это взаимно!! Думала пройдет ...переключюсь...Ан нет!!
Были увлечения,но по прежнему мысли только с ним. И еще одно отежеляющее обстоятельтва-Он не свободен....
И знаки у меня змея,а у него коза.
И у меня таже фигня. Как он себя ведёт?

Маргарита

Сообщение Маргарита » 02 дек 2009, 17:13

Sanglat писал(а):хозяин мучается больше, потому как слуга ему донор. и чем больше хозяин "самдурак", тем больше и дольше он мучается после ухода слуги.

возможно, тут примативность (высокая примативность = руководство инстинстками; низкая приматиность = головой) замешана. если человек низкопримативен, он даже в векторе думает головой. и ищет пути как избавиться от вектора, или сгладить осрые углы. и как правило находит в себе силы уйти, зализать раны и начать новую жизнь, отдавая себе отчет в происходящем. если человек высокопримативен, он руководствуется инстинктами - "притянуло, влюбился, зацепило, закрутило, ну как же я ему откажу, как я его брошу он умрет без меня". уровень своей примативности каждый может увидеть сам...
как уйти? перестаньте жить прошлым. думайте лучше о будущем. задавайте себе вопрос "зачем?", выстраивая логические цепочки каждый раз, когда сомневаетесь - и будьте сильными. Пустите эту энергию в другое, более полезное русло.
не путайте вопрос "зачем?" с вопросом "почему?".
и никогда не поздно принимать новых людей в свою жизнь, в 20, 30 или 60 лет. не упускайте шансаов быть счастливыми ;-)

Я считаю так- не я подвесила, не мне и оборвать.
Было мне дано-буду благодарить, пока жива.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 03 дек 2009, 11:41

вот муж тушит... Кста о муже -- 19.02.71, я так и не знаю кто он Водолей или Рыбы, Шут или Король, воздух или вода... По одним гороскопам он водолей, по другим рыбы, по третьим вообще Пегас

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

_[_/quote_]_

Если родился до рассвета - Водолей.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 03 дек 2009, 11:51

Ксения97 писал(а):так что дивиденты придется выплачивать самой себе

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Я наблюдаю за женщинами-Тиграми.
Толку не будет, если она на мужа расчитавает в смысле благополучия.
У неё будет ВСЁ,если ситуацию возьмёт в свои руки.
Хуже всего для Тигра романтические бредни и иллюзии относительно своей второй половины.

_Амира

Сообщение _Амира » 03 дек 2009, 12:43

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 07 дек 2009, 13:27

Маргарита писал(а):
Ксения97 писал(а):так что дивиденты придется выплачивать самой себе

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Я наблюдаю за женщинами-Тиграми.
Толку не будет, если она на мужа расчитавает в смысле благополучия.
У неё будет ВСЁ,если ситуацию возьмёт в свои руки.
Хуже всего для Тигра романтические бредни и иллюзии относительно своей второй половины.
как верно сказано!
а как хочется за надежное мужское плечо подержаться, а еще лучше - за спину спрятаться!
только все попытки заканчиваются потерей и любви, и уверенности, и финансовым крахом. что ж за карма такая!!
ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ САМОЙ
а вот смотришь, как некоторые дамы устраиваются - сидят дома и руководят успешными мужьями, только и успевая, что урожай собирать
у меня невестка такая - Обезьяна. пристроилась к моему брату Петуху. и живет в достатке и удовольствии, уж не помнит, что же это за слово такое - работа
эх, завитки берут!
Лягушка, взбивающая масло

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 07 дек 2009, 16:11

Вообще, сюжет для обсуждения, заявленный в теме, очень и очень интересный... Интересно было бы послушать, существует ли "ЗОВ СЛУГИ"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Или только Зов Хозяина?....
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»