Атомная Леда писал(а):Инна, не обижайтесь, но ваша ситуация достаточно обыденная.
И вектор тут ни причем. Я могу рассказать и свои истории и истории подруг. Независимо от знака случается такое вот мозгоимение достаточно часто. Долгое и надрывное вытягивание жил друг друга - это лишь следствие того, что ни у кого из вас нет достаточной силы воли чтобы прекратить это. Вы прячетесь !!! за красивыми мыслями о беспокойстве за его судьбу, о том что бедному желаете прекрасную женщину итд... сами того не понимая, что в один прекрасный день увидев его счастливого под ручку с другой и равнодушным взглядом на вас испытаете чувство глубочайшей бессмысленности вашего духовного сподвижничества и обиды- вы ему станете не нужны и ему станет просто НАПЛЕВАТЬ!!
Если отношения не могут развиваться нормально- надо резать... Вам сам Бог говорит что это- не ваше. Помогите же себе и ему - если сил у него не хватает. По жизни убедилась- отношения, которые строятся мучительно и болезненно- не судьба. Отпустите его и отпустите себя. Отпустить его- значит прогнать без лишних слов. И через год после всяческого прерывания контакта- абсолютного полного- вы поймете насколько правы были, насколько вы счастливы сейчас и насколько свободен ваш дух! И у вас и у него- начало новых дорог, самое время снимать этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ груз с плеч. Все что вы пытались донести до него - дойдет само по себе - элементарно, в секунду - но просто с другой женщиной.
Самая большая утопия женщины в том, что засучив рукава мы двигаем горы в наших отношениях думая о том, что это кому-то надо...
Никому не надо, никто не помрет без нашего участия. А у слуги после ухода из вектора наоборот крылья отрастут.
Подумайте о себе- и только тогда вы начнете думать о Боге который в вас. Сейчас это все равно попытка найти пуговицу в захламленной комнате.Только чистый лист. Всего- лишь потерпеть годик и не оставлять никаких возможностей для контакта. РЕЗАТЬ!!!
Спасибо,
Атомная Леда. В том, что вы говорите, есть отголосок того, что я ощущаю. Причём сегодня особенно явственно. Видимо, действительно, зачем ему я, такая сикильдавка. Не за чем. Это я всё себе надумала. Другие ему гораздо интереснее. Прекрасно ему живётся, ну и хорошо.
Никому-то я и не нужна.
И всем на форуме такое наслаждение доставляет об этом говорить.Особенно
Амети.
Странный у вас ум,
Амети: всё опровергает, а ничего взамен не выдвигает.

Ну нравятся вам материальные ценности, ну я рада.
Благо только, чтобы не захлебнулся в своём пиве. А так у него всё ок. Обычная жизнь холостяка.
День сегодня что-то не задался. Все только колят вилами.

Только давайте больше не будем обо мне. Вон
Marissabelle что-нибудь пожелайте.