Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 30 июл 2009, 10:37

Амети писал(а):вот не пойму, Инна, я знаю что вы сейчас изобразите 1000 "духовных" реверансов, но не Вы ли хотите решать все за Козла? тем паче зрелого? я в вашем возрасте уже поменяла с десяток работ и приобрела квартиру. векторные связи только закалили, видимо.
во-во.
Вокруг меня векторный частокол - и дома, и на работе, уже в 23 года я без всяких духовных практик тянула такой воз, что мужикам не под силу, и что - и не только не сдохла, но и чувствую себя вполне отлично и от судьбы своей не откажусь, даже если сильно попросят.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Векторная несовместимость тогда начинает овладевать сознанием, когда реальных нет проблем у человека. В качестве заполнителя вакуума.
К тому же, по теме ветки - не могу понять, почему ни кем ни разу не допускается мысль, что мужчине НУЖНА именно ЭТА векторная женщина? Что это - его жизненная позиция и его выбор? :)
Исчезающий эльф

_Фериде
СГ: Не определился

Сообщение _Фериде » 30 июл 2009, 10:42

+1!!!!!
Согласна целиком и полностью!
Брунгильда писал(а):К тому же, по теме ветки - не могу понять, почему никем ни разу не допускается мысль, что мужчине НУЖНА именно ЭТА векторная женщина? Что это - его жизненная позиция и его выбор?
5+
Не совсем понимаю когда во главу угла отношений между мужчиной и женщиной выносится векторность. Это всего лишь один из факторов. Важный, да, но всего лишь один из.

Амети

Сообщение Амети » 30 июл 2009, 10:48

Брунгильда писал(а): и что - и не только не сдохла, но и чувствую себя вполне отлично.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

здорева :)
Брунгильда писал(а):Векторная несовместимость тогда начинает овладевать сознанием, когда реальных нет проблем у человека. В качестве заполнителя вакуума.
векторная энергия вообще имеет свойство подчинять все и вся. хотя бы даже в том, что пока мы не возьмем себя за уши и не оттащим от этой кормушки будет сия погибель водить от слуг к хозяйвам и обратно. закон подлости такой. или полноты жисти

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 30 июл 2009, 10:50

Но с другой стороны,милые женщины,вот бы родиться сразу с нынешним продвинутым сознанием и опытом отношений - было бы здорово!!!
Я вот нашёл СГ пару-тройку лет назад и сейчас векторные задачи щёлкаю.как орехи,а прежний "воз наломанных дров" и ныне там...Но ведь " и опыт,сын ошибок трудных,и гений -парадоксов друг!"...(с)

to Инна "верной дорогой идёте,товарищи"!!! ;-)
Все будет хорошо!

Амети

Сообщение Амети » 30 июл 2009, 11:00

Искатель писал(а):Но с другой стороны,милые женщины,вот бы родиться сразу с нынешним продвинутым сознанием и опытом отношений - было бы здорово!!!
Я вот нашёл СГ пару-тройку лет назад и сейчас векторные задачи щёлкаю.как орехи,а прежний "воз наломанных дров" и ныне там...Но ведь " и опыт,сын ошибок трудных,и гений -парадоксов друг!"...(с)

to Инна "верной дорогой идёте,товарищи"!!! ;-)
ок, Искатель. а ежели с деЦтва со всех сторон окружен векторной химерой, а вырастая хочешь пройти в те же ворота и попасть в - куда бы Вы думали? - векторный РАЙ?!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 30 июл 2009, 11:04

Инна, не обижайтесь, но ваша ситуация достаточно обыденная.
И вектор тут ни причем. Я могу рассказать и свои истории и истории подруг. Независимо от знака случается такое вот мозгоимение достаточно часто. Долгое и надрывное вытягивание жил друг друга - это лишь следствие того, что ни у кого из вас нет достаточной силы воли чтобы прекратить это. Вы прячетесь !!! за красивыми мыслями о беспокойстве за его судьбу, о том что бедному желаете прекрасную женщину итд... сами того не понимая, что в один прекрасный день увидев его счастливого под ручку с другой и равнодушным взглядом на вас испытаете чувство глубочайшей бессмысленности вашего духовного сподвижничества и обиды- вы ему станете не нужны и ему станет просто НАПЛЕВАТЬ!!
Если отношения не могут развиваться нормально- надо резать... Вам сам Бог говорит что это- не ваше. Помогите же себе и ему - если сил у него не хватает. По жизни убедилась- отношения, которые строятся мучительно и болезненно- не судьба. Отпустите его и отпустите себя. Отпустить его- значит прогнать без лишних слов. И через год после всяческого прерывания контакта- абсолютного полного- вы поймете насколько правы были, насколько вы счастливы сейчас и насколько свободен ваш дух! И у вас и у него- начало новых дорог, самое время снимать этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ груз с плеч. Все что вы пытались донести до него - дойдет само по себе - элементарно, в секунду - но просто с другой женщиной.
Самая большая утопия женщины в том, что засучив рукава мы двигаем горы в наших отношениях думая о том, что это кому-то надо...
Никому не надо, никто не помрет без нашего участия. А у слуги после ухода из вектора наоборот крылья отрастут.
Подумайте о себе- и только тогда вы начнете думать о Боге который в вас. Сейчас это все равно попытка найти пуговицу в захламленной комнате.Только чистый лист. Всего- лишь потерпеть годик и не оставлять никаких возможностей для контакта. РЕЗАТЬ!!!

_Фериде

Сообщение _Фериде » 30 июл 2009, 11:19

Амети писал(а):векторная энергия вообще имеет свойство подчинять все и вся. хотя бы даже в том, что пока мы не возьмем себя за уши и не оттащим от этой кормушки будет сия погибель водить от слуг к хозяйвам и обратно. закон подлости такой. или полноты жисти

а если вся жизнь векторная?

она и есть погибель что ли. :)
Живу я 28 лет, о векторном кольце узнала лишь несколько лет назад (что это кошмар, ужас, наркотик, погибель, и т.д. и т.п.). И что? Мне отменить свою жизнь, перезагрузить ее с новыми действующими лицами, назвав моих родных, близких и дорогих мне людей, с которыми было пережито много и счастья и горя погибелью?

Хотя конечно со знанием СГ жить стало проще, жить стало веселей...
И вот что заметила еще, жизнь весьма многогранна (а вектор один из ее граней), она сама и растит и заставляет нас взрослеть и умом, и сердцем, и душой. И лично я воспринимаю вектор как задачу, которую иногда ставит передо мной жизнь, решать которую стоит с любовью.
Инна, Вам удачи, сил и женской мудрости, разрулить Вашу нынешнюю ситуацию!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Всё будет хорошо. ;-)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 30 июл 2009, 11:20

Вообщем думайте, что хотите. Но совершенно очевидно, что если Вектор не приводит человека в область духовного понимания и духовного решения проблем, то он ведёт его прямой дорогой к деградации личности.

25 лет в векторном браке и если нет даже намёка на желание постичь свою духовную природу приводят к тому, что материальная природа берёт над ним верх.

Этот мир устроен так, что все более низкое имеет здесь большую власть. Поэтому, если не прикладывать усилия к тому, чтобы утвердить в себе высшую энергию, низшая энергия обязательно вытеснит её.

Позитивные эмоции связаны с высшей энергией, а негативные - с низшей энергией.

Если не заниматься собой, то низшие эмоции очень быстро захватят личность.

А в векторном взаимодействии это просто критически необходимо из-за плотного эмоционального контакта.

Поэтому без духовной практики, которая развивает контроль чувств, не обойтись никак.

Я об этом вообще-то.

У меня всё в порядке. Я спокойно могу общаться, а могу не общаться с Андреем.

У меня нет никакого надрыва.

Может быть я так просто описала.

И вообще, кажется, не меня здесь надо обсуждать, а ситуацию с Marissabelle.

Не находите?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Амети

Сообщение Амети » 30 июл 2009, 11:31

ох, уж эти сказочки.. ох, уж эти сказочники)))

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 30 июл 2009, 11:34

Атомная Леда писал(а):Инна, не обижайтесь, но ваша ситуация достаточно обыденная.
И вектор тут ни причем. Я могу рассказать и свои истории и истории подруг. Независимо от знака случается такое вот мозгоимение достаточно часто. Долгое и надрывное вытягивание жил друг друга - это лишь следствие того, что ни у кого из вас нет достаточной силы воли чтобы прекратить это. Вы прячетесь !!! за красивыми мыслями о беспокойстве за его судьбу, о том что бедному желаете прекрасную женщину итд... сами того не понимая, что в один прекрасный день увидев его счастливого под ручку с другой и равнодушным взглядом на вас испытаете чувство глубочайшей бессмысленности вашего духовного сподвижничества и обиды- вы ему станете не нужны и ему станет просто НАПЛЕВАТЬ!!
Если отношения не могут развиваться нормально- надо резать... Вам сам Бог говорит что это- не ваше. Помогите же себе и ему - если сил у него не хватает. По жизни убедилась- отношения, которые строятся мучительно и болезненно- не судьба. Отпустите его и отпустите себя. Отпустить его- значит прогнать без лишних слов. И через год после всяческого прерывания контакта- абсолютного полного- вы поймете насколько правы были, насколько вы счастливы сейчас и насколько свободен ваш дух! И у вас и у него- начало новых дорог, самое время снимать этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ груз с плеч. Все что вы пытались донести до него - дойдет само по себе - элементарно, в секунду - но просто с другой женщиной.
Самая большая утопия женщины в том, что засучив рукава мы двигаем горы в наших отношениях думая о том, что это кому-то надо...
Никому не надо, никто не помрет без нашего участия. А у слуги после ухода из вектора наоборот крылья отрастут.
Подумайте о себе- и только тогда вы начнете думать о Боге который в вас. Сейчас это все равно попытка найти пуговицу в захламленной комнате.Только чистый лист. Всего- лишь потерпеть годик и не оставлять никаких возможностей для контакта. РЕЗАТЬ!!!

Спасибо, Атомная Леда. В том, что вы говорите, есть отголосок того, что я ощущаю. Причём сегодня особенно явственно. Видимо, действительно, зачем ему я, такая сикильдавка. Не за чем. Это я всё себе надумала. Другие ему гораздо интереснее. Прекрасно ему живётся, ну и хорошо.

Никому-то я и не нужна.

И всем на форуме такое наслаждение доставляет об этом говорить.Особенно Амети.

Странный у вас ум, Амети: всё опровергает, а ничего взамен не выдвигает.

Ну нравятся вам материальные ценности, ну я рада.

Благо только, чтобы не захлебнулся в своём пиве. А так у него всё ок. Обычная жизнь холостяка.

День сегодня что-то не задался. Все только колят вилами.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Только давайте больше не будем обо мне. Вон Marissabelle что-нибудь пожелайте.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»