Нет. Я не о творчестве Вашем, а о реакции на Автора.Джи.Н писал(а):Матрицу и Имиджевую теорию Вы, дорогой Шриман, называете бунтом???
о консультации
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
о консультации
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
о консультации
О-о-о, Шриман!Шриман писал(а):Нет. Я не о творчестве Вашем, а о реакции на Автора.Джи.Н писал(а):Матрицу и Имиджевую теорию Вы, дорогой Шриман, называете бунтом???
Из всех апологетов квашизма, Вы положительно мне нравитесь!

Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
- .: Р+
о консультации
Дык...тож любя.Figi писал(а):Ругаетесь, вы как-то красиво, не злобно, такое я люблю.

Бо, хучь реально не пересекались, однакож наслышаны-с.
Не в первый год.

Лучше быть, чем казаться.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
о консультации
по вашим сведениям она его машина? позвольте поинтересоваться, с какими функциями? детородильная? (кажется где-то я это уже слышал..)Джи.Н писал(а):Стыдно, братец!azasello писал(а):а она симпатичная? на жанну агузарову похожа?Шриман писал(а):Ни от него, ни от неё я такого не слышал.Джи.Н писал(а): полностью "слизанной" брачной теории Жанны Аккуратовой?
"Машину босса надо знать в лицо!"(с)
-
о консультации
Щас как грызну!Джи.Н писал(а):Фик Вам!
Я ток сегодня в эту тему залез.
И всё жду, кода Крыс грызанёт по-настоящему.
Уж коль сообщество не первый год наблюдает к себе совершенно наплевательское отношение, не пора ли отплатить Груздю Солёнычу тем же?
Григорий Семенович легко совершил ритуальное структурное самоубийство.
Кваша в год Крысы принял решение из идеолога - создателя там чего-то - сделаться коммерсантом, владельцем фирмы SG (C) (Сам себя не читал. Чукча - не читатель, чукча - писатель.).
Поэтому на правах владельца копирайта он начал запрещать.
Это формальный разрыв с сообществом "энтузиастов" в пользу несуществующих консультантов. Это декларация о переходе от поиска истины к поиску денег.
Признаков развертывания настоящей коммерческой фирмы я тоже не наблюдаю.
Канонический путь из идеологов в управленцы, похоже, Г.С. также не проходит.
А ведь сообщество будет находиться там же, где и Кваша.
Прошу указать, где я использовал тайное знание в этом тексте?
-
о консультации
Предупреждая возможные возражения, отвечаю за базар.Александр Беляков писал(а):Признаков развертывания настоящей коммерческой фирмы я тоже не наблюдаю.
Признаком настоящей коммерческой фирмы можно считать только отсутствие проблем с консультантами. Фирма SG (c) должна быть коммерческой машиной по получению знаний. Так называемые "консультанты" (бренд - менеджеры, продавцы - консультанты) должны были автоматически развернуться из организованного коллектива исследователей - создателей SG (c). То есть из Идеологов сторонники SG (c) должны были быть организованы Политиком Г.С. в структуру исследователей, обслуживающих захват власти в своей области, а Г.С. должен был озаботиться продвижением идей SG (c) во власть и в систему принятия решений. После, спустя им же заданный срок, объявить своему коллективу, что мы - теперь уже Коммерсанты, когда необходимое число продавцов услуг обучилось в ходе исследовательской работы.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
о консультации
ну. если вы согласны начать такую статью со слов "Лженаучное учение, отвлекающее людей от разумной деятельности...", то можно. Иначе не пропустят.Шриман писал(а):Точно, я за! Предлагаю начать с написания 20 книг. Готов быть рецензентом.Джи.Н писал(а):не пора ли отплатить Груздю Солёнычу тем же?
Или давайте, наконец про него статью в Википедию тиснем и всяких гадостей туда насуём. А?
Я ж всё уже написал на форуме - в статье Википедия. Неужели не
понятно было?
Вот сравните масштаб - Фрейд и Кваша. Про Фрейда в Вики сказано - "не научно".
А Что тогда про Квашу пропустят?
Можно было бы протащить (чисто теоретически) статью о самом Кваше... но не хватает достоверно подтверждённых случаев сообщения о его деятельности в признаных СМИ. Например - в агенстве "Рейтер". Или в Нью-Йорк Таймс. Хотя бы в новостях по первой программе Российского телевидения -- и то шанс бы появился...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
о консультации
Естественно. Фрейд "ненаучен" в рамках ортодоксальной науки типа физики версии Галилея. Не ходите в Википедию - оплот ортодоксов. Откройте свой проект по закрытой науке!leo7 писал(а):Вот сравните масштаб - Фрейд и Кваша. Про Фрейда в Вики сказано - "не научно".
А Что тогда про Квашу пропустят?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
о консультации
и не только брачное учение. Имперские циклы тоже не на пустом месте появились, и не его стараниями, по большей части. Опять же - Кваша САМ пишет это.Джи.Н писал(а):Вы так думаете?Шриман писал(а):И тем не менее факт вещь упрямая. Не потребляет он чужих идей. Не согласны - приведите пример.
Что скажете по поводу полностью "слизанной" брачной теории Жанны Аккуратовой?
Разве его высоконеперелезть не признавался в том, что это разработка не его?
Даже если анализировать стилистику изложения, то позднейшие так. наз. "питательные и гнездовые" браки ну никак не вяжутся с тем стилем изложения, КАК было дано описание о равных-патриархальных-романтических-духовных-векторных браках.
И не надо бабочку лохматить, что мол с годами его стиль совершенствует...
ЗЫ: Ну да! Щас добровольных адвокатов набежит, что мол свят и непогрешим.
Фи!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.