Внутренний мир Петуха мне достаточно близок. Когда я писала о внешнем сходстве имела ввиду, что даже внешне мы похожи.
Идти дальше, нужно. В смысле нельзя больше оставлять все, так как есть и делать вид, что все нормально.
Хотелось бы подробнее о гормональном ударе. Не отрицаю такого допущения, но не уверенна, что до конца поняла высказанную позицию.
Моей дочери 5 лет. И… это была задуманная за полгода до зачатия и четко спланированная мною беременность (муж был не против, бросил курить). Мне показалось таким… не знаю, какое слово бы лучше употр###ть… Короче дочь гороскопическая копия своего отца – 19.08.2003 Коза/Лев. Правда я планировала 15 число, а врачи поставили 20. Бабушка сказала, что хорошо было бы родить на «Спас» и вот… Вот так вот все запущенно.
Сейчас, когда ребенок не требует так много внимания как раньше, когда муж уже защитил свою диссертацию и я могу быть свободна от помощи ему (я писала выше, что была как Крупская при Ленине. Личный секретарь, психоаналитик и т.д. ). Теперь я могу заняться реализацией своих желаний. Есть дело, которое меня интересует и постепенно начинает получаться, и в карьерном и в материальном плане. Но… Все хотят задвинуть меня назад. Разве мало быть просто женой умного и обеспеченного мужчины? Денег хватает, муж всегда выгуливает в среде коллег и общих знакомых (в меру симпатичная, не совсем тупая, а главное такая забавная!