крыса-собака все безнадежно?

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Fairytales_lady » 21 янв 2009, 21:18

Дух брак тоже не панацея..
Много зависит от желания самих людей.Я только и делаю что мирю сноху Обезьяну с братом Петухом.Кризисы случаются часто.
Но что то их скрепляет конечно.т-т-т
Не дети однозначно и не любовь особая..

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 21 янв 2009, 21:19

Isolda писал(а):у них духовные браки, они стабильны, есть взаимопонимание, могут обсудить вместе любую проблему.
Мне кажется, что лучшее - это духовный брак.
Лучший, все правильно. Только редкая эта жар-птица. А счастье было б так возможно...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Isolda
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Isolda » 21 янв 2009, 21:26

Главное задаться целью :)
Но духовный рулит.
Удачи и процветания!

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 21 янв 2009, 21:32

Что касается поисков Собака себе богатой любовницы, так это голубая мечта каждой Собаки и не только. Не реже чем женщины ищут себе богатого любовника, то есть через одного.Но Вы же понимаете что не всем это удается.
Нужно наверное обладать какими то достоинствами чтобы их дико захотели купить.
Это или внешность или темперамент или ум какой гениальный.Ну вообщем если ты бездарь, а пытаешся выдать себя за ценный приз, то может и прокатит у кого то.Но обеспеченные женщины знают и себе цену и заработанным деньгам и мальчикам альфонсам.То что она хочет , он ей не даст.
Так что не расстраивайтесь.Таких больше недели не держат рядом.
Вернется , и еще больше Вас полюбит :)
Там тоже как ни странно ищут какие то чувства, иначе мы женщины просто не можем. Это наша натура наверное.
Ну кинут кость Собаченку, ну потратит Собаченок за один день, а дальше что?
Не заморачивайтесь особо его фантазиями.Мало ли он что себе напридумывал.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Isolda
П о л: Левый

Сообщение _Isolda » 21 янв 2009, 21:36

Да он это сказал к тому, чтоб я денег больше в дом начала нести
Удачи и процветания!

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 21 янв 2009, 21:41

Isolda писал(а):Да он это сказал к тому, чтоб я денег больше в дом начала нести и вообще было бы неплохо если б я все обеспечивала.
Как-то это меня немного удивило, а по поводу того, что он не женился на богатой он сказал, да кому я нужен...хм. вот такая вот романтика, в разных углах комнаты каждый в своем мониторе..
Ой Изольда , это конечно не самое страшное что может быть у двоих.Бывает 20 лет проживут, в разных комнатах, на фиг друг дружке не нужны давно, то дети, то жилплощадь, то еще что сдерживает.Безнадега одним словом! У Вас хоть какой то выбор есть, и вы хоть какие то приятные эмоции испытываете от этих отношений.Ну а оставить ему коробочку с играми, и самой слинять с чемоданчиком с вещами, успеется. ;-)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 21 янв 2009, 21:41

Isolda писал(а):Да он это сказал к тому, чтоб я денег больше в дом начала нести и вообще было бы неплохо если б я все обеспечивала.
Как-то это меня немного удивило, а по поводу того, что он не женился на богатой он сказал, да кому я нужен...хм. вот такая вот романтика, в разных углах комнаты каждый в своем мониторе..
Да, вообще это странно. Мой романтический супруг Тигр ну не в какую не хотел делать из меня прынцессу. И работать и учиться надо было, чтобы снискать его уважение. Зато патриархальная Обезьяна сделала из меня "королевишну".. не понятна-а, неправильные пчёлы, неправильный мёд.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

red sun

Сообщение red sun » 21 янв 2009, 21:43

Fairytales_lady писал(а):Но что то их скрепляет конечно.т-т-т
Не дети однозначно и не любовь особая..
уж Изольда так ли это хорошо? духовный брак, это звучит гордо, а бежишь оттуда точно так же как из любого другого((((. И что характерно ведь правде не дети не любовь особая не скрепят, наоборот могут разрушить. Эх не побывав судите)))). Вчера тож моя Быкуша (Рыцарь) только что выползшая из векторного барка, сказала, что теперь только в духовный)). Но она правда и в равном была и в духовном, и в векторе. Она заявила что в остальных кроме духовного ведь скучно. А знаете как может быть скучно в духовном

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

ооооо это отдельная песня. Когда ты понимаешь что ты уже 10 лет слушаешь одни и те же истории, и не чего нового, брррррр, и из дома так же не куда (вместе), путешествия ( я уехал отдыхать), компьютер ( ты что на работе не наседелась) и я это наблюдаю в 4 духовных барках, но зато о глобальных проблемах можно говорить часами, но так иногда хочется просто пойти вместе к друзьям. Так что........................

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 21 янв 2009, 21:43

Olesa писал(а):
Да, вообще это странно. Мой романтический супруг Тигр ну не в какую не хотел делать из меня прынцессу. И работать и учиться надо было, чтобы снискать его уважение. Зато патриархальная Обезьяна сделала из меня "королевишну".. не понятна-а, неправильные пчёлы, неправильный мёд.
Нда и так бывает

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

red sun

Сообщение red sun » 21 янв 2009, 21:45

Olesa писал(а):Да, вообще это странно. Мой романтический супруг Тигр ну не в какую не хотел делать из меня прынцессу. И работать и учиться надо было, чтобы снискать его уважение. Зато патриархальная Обезьяна сделала из меня "королевишну".. не понятна-а, неправильные пчёлы, неправильный мёд.
А чего неправильного Тигр же волевик, а Обезян наскока я помню по любви спец)))))
У меня подруга в романтике за Тихром, дык у них всю романтику она обеспечивает, ужо 13 лет, во как, говорит даже стихи ему писала

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»