Как вернуть романтику?

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 17 дек 2015, 16:19

элена писал(а):А вы не бросайте). Переждите.
для меня это ожидание просто невыносимо. я жду, конечно, но очень тяжело. иногда кажется, что проще уже чтобы он ушел, чем ждать.

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Как вернуть романтику?

Сообщение _@мели » 17 дек 2015, 16:59

glass_fish писал(а):
для меня это ожидание просто невыносимо. я жду, конечно, но очень тяжело. иногда кажется, что проще уже чтобы он ушел, чем ждать.
Конечно, тяжело... Поэтому и не надо ждать!) Разрешите этому случиться в самое подходящее время, а пока - просто живите!
Наслаждайтесь своим чувством, радуйтесь жизни, готовьтесь к праздникам!
Отпустите его мысленно и направьте свою энергию в другое русло. Чем больше вы зациклиаетесь на нём, тем дальше он от вас.
Вам и не надо понимать, почему и что он говорит и чем это вызвано. Да, вот такой он) Ну и ладно) Пусть он продолжает вам нравится, но без зависимости! Почувствуйте радость даже без него, не привязывайте своё благополучие к конкретному человеку!
И поверьте, женщина, которая любит и получает удовольствие от жизни, любит себя и свою жизнь - притягивает мужчин как магнит))
Посмотрите на свою жизнь, отыщите, что в ней есть хорошего и от всей души поблагодарите за всё это!
У вас всё замечательно, просто сейчас не совсем так, как вам хотелось бы, но вы уже на пути к своему счастью)
Переключите свою энергию , к примеру, на подготовку к Новому году. Займитесь подарками для близких. Или можно найти тех, кто останется без подарков. Можно помочь и порадовать хотя бы кого-то одного)
В общем, суть в том, чтобы оторваться от него) На энергетическом уровне это всегда чувствуется!

Не обязательно думать и искать, чтобы ему такого дать, чтобы привязать к себе. Если вас переполняет любовь и радость, которыми вы делитесь с окружающим миром, человек сам это почувствует)
Но сначала это всё должно быть в вас самой)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

glass_fish
СГ: Не определился

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 17 дек 2015, 17:23

спасибо, @мели

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

это такая нелепая ситуация в целом. но сил ходить по кругу и циклиться больше нет. вечером иду в кино. буду стараться жить дальше.
правда внутри уже есть чувство, что я таких отношений не хочу и что если с ним может быть вот так, то может оно мне и не нужно. хочется легкости и радости вместе. если этого нет, может и не стоит продолжать.

_little goddess
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 17 дек 2015, 20:07

то есть он взял паузу но при этом не дает Вам жить своей полноценной жизнью и если видит что Вы идете на поправку то тут же винит в безразличии и предательстве?

_little goddess

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 17 дек 2015, 20:11

Вы получается должны весь день сидеть, источать эмоции, лить слезы и мечтать только о нем, и не сметь наслаждаться жизнью потому что это безразличие к нему? клевое чувство вины через которое можно управлять

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Как вернуть романтику?

Сообщение steel » 17 дек 2015, 21:29

Лучше пусть бросит, это тупик для неё и потеря времени, жизни. Кр (м) самый не подходящий вариант для партнерства, а тут очевидно еще и отсутствие каких-либо чувств с его стороны, один эгоизм.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как вернуть романтику?

Сообщение Элен » 17 дек 2015, 21:48

little goddess писал(а):то есть он взял паузу но при этом не дает Вам жить своей полноценной жизнью и если видит что Вы идете на поправку то тут же винит в безразличии и предательстве?
Да-да..Так что если решите ждать- то поставьте ему срок..И объявите..Но надолго срок не растягивайте..Зато потом , если и расстанетесь, то с ощущением , что сделали все, что могли (чтоб мысли ненужные потом не посещали о "бедняжке брошенном"). К тому же, новый год на носу..Как вы будете праздновать: вместе или врозь?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_little goddess

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 17 дек 2015, 22:06

он видимо будет праздновать с друзьями посылая ей унылые смс о том, что не чувствует Как ей там плохо без него, а это значит она его не любит. а если она выложит потом радостные фотки с праздника, это значит точно - не любит.
такое ощущение что топикстартер изначально отказалась играть по его правилам, обозначив изрядную долю независимости и самодумности и теперь подвергается жесткой продуманной дрессуре.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как вернуть романтику?

Сообщение Элен » 17 дек 2015, 22:07

Характер вроде есть..Прорвется.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_little goddess

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 17 дек 2015, 22:07

steel писал(а):_[_Кр (м) самый не подходящий вариант для партнерства, а тут очевидно еще и отсутствие каких-либо чувств с его стороны, один эгоизм.
а что не так с м. крысами? из странностей общего порядка могу припомнить только какой то уход в свой мир, периодами. но может это не у всех крыс или я не так оцениваю.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»