Спс, Вам Паладин =) бум читать.Aragorn писал(а):Потеряшка я сам не очень хорошо разбираюсь в этих Синхронах и Реверсах.
Но! Все есть в проекте Джи.На
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=6910
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=2180
У них там все есть.
Странные отношения Вектора и Аристократа
- _Потеряшка
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Мой мир такой, каким его я вижу.
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
Милая Потеряшка! Жалко ваших чувств к вашему Козлику, грустно за вашего Тигру. Я так понимаю, что дочка ваша уже сама по себе и вы попали в водоворот аристократского обаяния? Это самое хорошее - чувства переполняют, но что дальше? Это тупик и с этим Козликом в него вы уже заходили. Говорят на те же грабли обычно не встают...Вам трудно его "считать", но ведь он на поверхности. Извивается, затыкая прорехи и недочёты своей биографии за счёт женщин. Впустите слишком близко - может в душу плюнуть. Сейчас вы его публика, он работает, играет во всю меру своего таланта. Будьте осторожны, не плюньте сгоряча в колодец (в Тигру).
жр###й брошен...
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
*./viewtopic.php?f=40&t=7385
Вот здесь почитайте. И даже спросите)
И еще. Прочитав, вы поймете, что в ваших личных отношениях вы с ним реверсным имиджем (+ стрессореактивность) общаетесь.
Вот здесь почитайте. И даже спросите)
И еще. Прочитав, вы поймете, что в ваших личных отношениях вы с ним реверсным имиджем (+ стрессореактивность) общаетесь.
- _Потеряшка
Знаете, все так странно... Король не работает, то бишь финансово семью не обеспечивает. У него был взлет, но мне он достался с разбитым корытом. Оформляет сейчас инвалидность. Секса у нас с ним нет больше года... он не проявляет инициативы и я не прошу. Он контролирует любой мой шаг... я не сопротивляюсь. У него эмоции все сверху и он не стесняется их проявлять... громко кричит, когда смотрит футбол. Часто разговаривает сам с собой вслух. Осуждает политический строй нашей страны. Ни разу никуда не ездил путешествовать... и все равно... мне с ним комфортно.jasmin писал(а):Милая Потеряшка! Жалко ваших чувств к вашему Козлику, грустно за вашего Тигру. Я так понимаю, что дочка ваша уже сама по себе и вы попали в водоворот аристократского обаяния? Это самое хорошее - чувства переполняют, но что дальше? Это тупик и с этим Козликом в него вы уже заходили. Говорят на те же грабли обычно не встают...Вам трудно его "считать", но ведь он на поверхности. Извивается, затыкая прорехи и недочёты своей биографии за счёт женщин. Впустите слишком близко - может в душу плюнуть. Сейчас вы его публика, он работает, играет во всю меру своего таланта. Будьте осторожны, не плюньте сгоряча в колодец (в Тигру).
А Аристократ... я не могу представить себя рядом с ним в простой жизни. Мне нужны были чувства. Я их притянула. И благодаря этой теме поняла - ну его... пусть будет. Как часть обстановки, но не боле.
Но хотелось бы подвести итог. Тем обсуждения отношений Аристократа с Вектором в рунете нет. Может быть не зря? Патологически друг другу не подходим?
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
Ой как в точкуПотеряшка писал(а):Ну скажем так... Я не могу прочитать Аристократов. С вам интересно, вы хотите нравиться. Крутитесь, как девченка лет 3х в новом платице. "Ну посмотри на меня! Ну посмотри какая я!!! Ну я же прелесть! Да? Да? Да?" Смотришь... Платишко прелесть, девчушка само очарование... Начинаешь спрашивать: "Куколка, а как тебя зовут?" Ответ: "мне мама не велит с чужими разговаривать... я домой в обще-то". Чувство, что тебя щелкнули по носу. Потом эта куколка звонит тебе в дверь: "Поиграй со мной!!! Я такая молодец! Я выучила стишок про солнце!!" - Так расскажи этот стишок. - Настроение пропало. Я домой.Потеряшка, объясните мне, Аристократу, почему мы для вас "другой мир", "тайник"? Мне кажется - я, наоборот, очень открыта с близкими людьми.
Единственное о чем может рассказать эта девчушка, так о том, что ее мама наругала за разбитую чашку, опять заболел кот, собака заблевала диван... Но вообще то она торопится по своим мелкопупским делам и это вам все будет рассказано на ходу и между делом.
Как понять того, чью интонацию ты не чувствуешь? Его тонкий юмор воспринимается мной, как насмешка. Моя случайная фраза, воспринимается им, как смертельное оскорбление. С Аристократом можно говорить о чем угодно, кроме как о его внутреннем мире... А для меня это как раз и есть самое интересное. Но если они так не любят об этом говорить, то может быть этого внутреннего мира у них нет? А есть только игра в реальность?

Вот именно поэтому раздражают и понимаю что пустой для меня человек (про мужчин).
Женщине часто к лицу) Принцесски)))
Да,факт,что они латают этим пустоты свои. Внешней "пылью".
Мне тоже,как и вам,топикстартер,нужна суть. Глубина.
Думаю это тоже векторное...Нужно почувствовать "вкус",насыщенность,назовите это как хотите.
Именно поэтому наверное у меня много в окружении векторов.
С королями мне кстати комфортно.
Верно написали Аристократы)))Он себя очень любит и вы для него публика. Театр одного актёра и зрителя тксзть.
Оно вам надо?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Потеряшка
Возможно это специфика моей работы, уважаемая Olgamber... понять суть, а потом доступно в виде ассоциации донести ее в массы. Спасибо за похвалу. Я уже выше написала - пусть живет Аристократик. Да мне с ним интересно, да он жутко умный, много видел, читает мне наизусть Шекспира... пусть разбавляет мои комфортные будни. Я вот только точно уверена,это будет до тех пор пока не решит все свои финансовые проблемы и не найдет очередную воздыхательницу. Я очень хотела в какой то момент почувствовать себя обожаемой и любимой... ну дня 3 мне дали, а потом он стал меня бесить... Нет глубины... нет четкости... нет ясности... все размыто, как сквозь заплеванное стекло смотришь. Протер, вроде все нормально видно. Но к вечеру опять заплевали.
И все же мне интересно мнение Аристократов.
И все же мне интересно мнение Аристократов.
- шоколад
А кто Аристократ в Реверсе и Стрессореактивности? И муж кто?
Если сочтёте неуместным вопрос - извините

- _Потеряшка
А кто Аристократ в Реверсе и Стрессореактивности? - кто?шоколад писал(а):А кто Аристократ в Реверсе и Стрессореактивности? И муж кто?
Муж у меня Короллл =) 16 июня 1974 год =) 18.00
- шоколад
Потеряшка) Извините. Поправила) А то время неправильно указала сначала
Вот муж:
http://www.xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%F ... h=18&Min=0
А ваш друг/зазноба - неизвестен. Точнее, только с ваших слов, что он Аристократ. Но это Аверс. Аверс - имидж в социуме. Он в принципе не работает в личных отношениях (для сильных мира сего:если я не очень точно пишу - поправьте меня). Нужно смотреть на Реверс и Стрессореактивность. Вот они отвечают за союзные (личные) отношения.

Вот муж:
http://www.xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%F ... h=18&Min=0
А ваш друг/зазноба - неизвестен. Точнее, только с ваших слов, что он Аристократ. Но это Аверс. Аверс - имидж в социуме. Он в принципе не работает в личных отношениях (для сильных мира сего:если я не очень точно пишу - поправьте меня). Нужно смотреть на Реверс и Стрессореактивность. Вот они отвечают за союзные (личные) отношения.