Я тоже про переход

Ну, чин чин что ли!Виктория-Виринея писал(а):Пока только первая рюмка, семга оказалась не соленой
Я тоже про переход
Опять переходdenis писал(а):интерес к выгоде как и у всех реалисток и реалистов ровно до осознания перехода.(серьезное лицо)

Denis, вы тоже Старый Новый Год празднуете?)))denis писал(а):интерес к выгоде как и у всех реалисток и реалистов ровно до осознания перехода.(серьезное лицо)

Зато весело, ДракошкаKristina писал(а):Опять переходdenis писал(а):интерес к выгоде как и у всех реалисток и реалистов ровно до осознания перехода.(серьезное лицо)ой ну я не могу.. Куда бы перейти то уже

чет про обезяну с котом забылиKristina писал(а):Опять переходdenis писал(а):интерес к выгоде как и у всех реалисток и реалистов ровно до осознания перехода.(серьезное лицо)ой ну я не могу.. Куда бы перейти то уже
Неее...denis...давайте наоборот. Кота - мужжжжчину и Бизянку - девушкуdenis писал(а):чет про обезяну с котом забылиKristina писал(а):Опять переходdenis писал(а):интерес к выгоде как и у всех реалисток и реалистов ровно до осознания перехода.(серьезное лицо)ой ну я не могу.. Куда бы перейти то уже
валерия кот и пьеха обезьян http://youtu.be/cBLAgwJrH5w