Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 17 дек 2013, 21:26

Лапушка писал(а):
Заклинило Вас, как я погляжу, что в моей теме, что здесь... Ходите из темы в тему и пишите, что ККК не являются источниками любви...
Аналитика.
Розочка писал(а): я вижу помутнение рассудка у других частенько. Какая любовь? Хде? Не вижу. К тигру? К кабану? Может к детям?
Розочка писал(а):Я называю любовь волевичек и волевиков помутнением рассудка. Но это я любя. Официально она называется неуправляемой.
Но это я любя (с).
Figi писал(а):
Каменными бабами и останетесь. Нет у вас любви.
_____

Стиль мистиков писать посты в иероглифах. Короткие посты или длинные, не имеет значения.

Ваш пост Лапушка подтверждает независимый детектор, независимый источник, или по "новому", поглотителя любви.
Каждому свое.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 18 дек 2013, 00:03

Figi писал(а):
Лапушка писал(а):
Заклинило Вас, как я погляжу, что в моей теме, что здесь... Ходите из темы в тему и пишите, что ККК не являются источниками любви...
Аналитика.

_____

Стиль мистиков писать посты в иероглифах. Короткие посты или длинные, не имеет значения.

Ваш пост Лапушка подтверждает независимый детектор, независимый источник, или по "новому", поглотителя любви.
У меня нет иероглифоф. Всё предельно ясно и просто. На уровне простой физики для старшекласников.

слово АНАЛиТИКА - корень, связка и окончание...
Не надо так узко смотреть на женщин...

Слишком Вы стереотипны и зашорены в своих рассуждениях....
Теорему любви ещё никто не открыл и не доказал.
А это всё, что здесь лишь сырое учение, полигон для испытаний, но не для окончательных выводов.
Поглотители - это хозяева в ВО без любви....

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 18 дек 2013, 00:15

Знаете, Лапушка, вот даже несмотря на то, что у вас такое произошло в жизни, всё равно как-то все вас успокаивают, отдают энергию и т.д., а вы, видимо поглощаете. :) Ну разве не поглотитель?) Жалобы - это тоже провокация на то, чтобы тебе отдали энергию. Вам кажется, вы такая белая и пушистая, но вы же не видите себя со стороны, не чувствуете свою же энергетику, которую несёте. Вот простой вопрос даже, вы часто ходите по темам и помогаете или пытаетесь помочь людям, хоть словом, хоть фактом? Я не особо наблюдала, конечно, но вот спрашиваю так, по-доброму. Или всё-таки всё о себе любимой? ;)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 дек 2013, 00:34

Ms_VV писал(а):Знаете, Лапушка, вот даже несмотря на то, что у вас такое произошло в жизни, всё равно как-то все вас успокаивают, отдают энергию и т.д., а вы, видимо поглощаете. :) Ну разве не поглотитель?) Жалобы - это тоже провокация на то, чтобы тебе отдали энергию. Вам кажется, вы такая белая и пушистая, но вы же видите себя со стороны, не чувствуете свою же энергетику, которую несёте. Вот простой вопрос даже, вы часто ходите по темам и помогаете или пытаетесь помочь людям, хоть словом, хоть фактом? Я не особо наблюдала, конечно, но вот спрашиваю так, по-доброму. Или всё-таки всё о себе любимой? ;)
Простите, где я жалуюсь?
Почему мои сообщения читаете как жалобы?
Я просила от кого-либо энергию тут? И получала её? И как?
Я пишу то, что чувствую, но никак не жалуюсь.
Поддержать ? Всех поддерживаю - просто хорошим внутренним отношением к людям и моей внутренней благодарностью к людям. Или мне надо расшаркиваться на каждом шагу от благодарностей на меня нахлынувших? Я постоянно говорю "спасибо" за поддержку.
Зачем вы так?
Оле постоянно отвечаю, не игнорирую... Хотя уже не понимаю, как этой девушке можно помочь.
Даме в этой теме помочь? Но для меня очевидно здесь и сейчас возникает вопрос о ёё детях. Мне детей этих жаль. Именно о них НИКТО не думает во всех этих векторных завязках, и о детях от первого брака, от второго... и т. д...
А о" себе любимой" я и заткнуться могу.

А факты - моя тема- мало этого ? куда уж больше... Я также ходила и читала другие темы, вникала и внимала.

Интуиция подсказывает - уходить надо. и не возвращаться более.
Всем спасибо за внимание.
Это по-молодости хорошо- страсти- мордасти, от реалии жизни быть может сбегать в эти ВО и ВБ.
Доказывать кому-либо, что любила... вот и мой бывший хотел таких доказательств особенных.
Готова была умереть. Этого мало?
Ну куда уж больше?
А за меня никто ни на что не готов был .
Даже просто вернуться именно ко мне и сказать - просто" Люблю.. Прости был не прав"
И всё.
нет домучать , добить, дожать... -это нормально- выворачивать наизнанку,

а все закрыты от людей.
А я так и стою полуголая... в своих чувствах
пошла одеваться и на все пуговицы, крючкии застёгиваться.
Время пришло.
Никому ничего более о своей прошлой жизни.
Прошлое умерло, вместе со мной.

Ориведерчи...
Одиноко, ну и хрен с этим...
я привыкла к этому...

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 дек 2013, 00:48

вот вы ничего и не поняли.. я ж не обвиняю. я просто анализирую. и опять вас жалко. и опять хочется пожалеть и успокоить. вот чем не поглотитель? у матери, наверное, своей научились за многие годы, манипулировать? ну это так, совершенно без обид, просто ощущения интуитивные. взгляд со стороны. возможный взгляд.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 дек 2013, 00:49

а хозяева в векторе всегда поглотители, конечно. мы сейчас не за вектор. мы в целом.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 дек 2013, 00:53

Ms_VV писал(а):вот вы ничего и не поняли.. я ж не обвиняю. я просто анализирую. и опять вас жалко. и опять хочется пожалеть и успокоить. вот чем не поглотитель? у матери, наверное, своей научились за многие годы, манипулировать? ну это так, совершенно без обид, просто ощущения интуитивные. взгляд со стороны. возможный взгляд.
ДА НИЧЕМУ Я У МАТЕРИ НЕ НАУЧИЛАСЬ,
ВСЕ МНЕ ВОКРУГ ГОВОРИЛИ_ " ТОЛЬКО НЕ БУДЬ ПОХОЖА НА НЕЁ"
Я НЕ ПОХОЖА. НИ ВНЕШНЕ, НИ ВНУТРЕННЕ, И МАНИМПУЛИРОВАТЬ У НЕЁ НЕ УМЕЮ.
УМЕЛА БЫ ПО_ДРУГОМУ ПРОЖИЛА,

Я не смотрю на людей сквозь себя. Я смотрю на людей как на людей. и ошибаюсь от излишнего доверия, надежды и человеколюбия.
И отпускаю от себя. И опять по-новой. Доверяю и радуюсь человеку.
БЕЗНАДЁЖНАЯ ДУРА,
Это я.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 дек 2013, 00:54

Ms_VV писал(а):вот вы ничего и не поняли.. я ж не обвиняю. я просто анализирую. и опять вас жалко. и опять хочется пожалеть и успокоить. вот чем не поглотитель? у матери, наверное, своей научились за многие годы, манипулировать? ну это так, совершенно без обид, просто ощущения интуитивные. взгляд со стороны. возможный взгляд.
Блин.. Да не нужна мне жалость...
Мне просто ТЕПЛА хочется...
А холодно.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 18 дек 2013, 01:00

Ms_VV писал(а):. Вам кажется, вы такая белая и пушистая, но вы же видите себя со стороны, не чувствуете свою же энергетику, которую несёте. Вот простой вопрос даже, вы часто ходите по темам и помогаете или пытаетесь помочь людям, хоть словом, хоть фактом? Я не особо наблюдала, конечно, но вот спрашиваю так, по-доброму. Или всё-таки всё о себе любимой? ;)
а вы прям само совершенство?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 дек 2013, 01:02

Лалочка писал(а):
Ms_VV писал(а):. Вам кажется, вы такая белая и пушистая, но вы же видите себя со стороны, не чувствуете свою же энергетику, которую несёте. Вот простой вопрос даже, вы часто ходите по темам и помогаете или пытаетесь помочь людям, хоть словом, хоть фактом? Я не особо наблюдала, конечно, но вот спрашиваю так, по-доброму. Или всё-таки всё о себе любимой? ;)
а вы прям само совершенство?

куда уж мне до крыс))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»