Он Кот Стрелец, а я Дракон Дева

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 июл 2013, 12:32

Розочка писал(а):На самом деле 90% людей живут в хороших браках. И для этого им не надо ни опыта жизненного ни советов, ни умопомрачительного секса. И в их браках не произходят измены, материальная делешка, при этом никто не напрягается с маникюрами особо и бегом по утрам, чтоб выглядить. Ни кто не создает особого уюта, и ни кто не боиться что если не принесут много денег домой, то кто то на кого то их променяет.

Откуда такие цифры ?
"...за пазухой у Бога" (c)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 30 июл 2013, 17:13

доктор МОМ писал(а):
Розочка писал(а):На самом деле 90% людей живут в хороших браках. И для этого им не надо ни опыта жизненного ни советов, ни умопомрачительного секса. И в их браках не произходят измены, материальная делешка, при этом никто не напрягается с маникюрами особо и бегом по утрам, чтоб выглядить. Ни кто не создает особого уюта, и ни кто не боиться что если не принесут много денег домой, то кто то на кого то их променяет.
Почему люди часто не делают на практике того, что отлично знают в теории. Воистину "если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Это вы опять к тому что я не замужем?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 30 июл 2013, 17:38

Trezor писал(а):

Откуда такие цифры ?
У каждого свои цифры Trezor, у некоторых эта цифра вообще равна нулю.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 30 июл 2013, 22:01

У меня перед глазами есть пример крайней самостоятельности женщины в финансовых вопросах - моя мама Др. Вообще ни разу не взяла у папы денег, несмотря на их замужество. Всё сама-сама. Если не хватало до зарплаты - брала в долг (у того же папы, например, но не обязательно), а так - всегда сама платила: и за коммуналку (за всех, за папу тоже), и за питание, и за отдых, и за детей расходы несла. У них уже 40 лет деньги врозь. Мама как бы транжира (на всё только тратила, но своё заработанное).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 01 авг 2013, 15:39

Маха писал(а):У меня перед глазами есть пример крайней самостоятельности женщины в финансовых вопросах - моя мама Др. Вообще ни разу не взяла у папы денег, несмотря на их замужество. Всё сама-сама. Если не хватало до зарплаты - брала в долг (у того же папы, например, но не обязательно), а так - всегда сама платила: и за коммуналку (за всех, за папу тоже), и за питание, и за отдых, и за детей расходы несла. У них уже 40 лет деньги врозь. Мама как бы транжира (на всё только тратила, но своё заработанное).
Извините за нескромный вопрос. А что делал папа со своими деньгами?
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 01 авг 2013, 21:03

Kopytnoe, не знаю, что он с ними делает, он закрытый знак) да и не моё это дело.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»