Дракон/Близнецы + Дракон/Близнецы Помогите!
-
_make yourself
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: Левый
Ну вот и у меня то же самое. Весь мир во мне - но мир не я. Мне не интересна бытовуха. Навязывать свое мнение кому то я тоже не хочу. Уж сколько раз я пытался меняться - все в пустую. Наверное поэтому я один. Нет того кто будет со мной до конца. А временных мне не надо... А кто нибудь мне может подсказать кому на земле жить хорошо? Кем нужно родиться что быть "своим" на этой планете? Есть такие?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Неужто? Вам ведь 25 всего лишь. Для мистика - мужчины это пшик= нулю частенько.make yourself писал(а):... Мне не интересна бытовуха...Уж сколько раз я пытался меняться - все в пустую...
И если всё же вспомнить про Ваш Возраст( Кармический, Стоповый), то...может - фишка в том, что надобно меняться? А вдруг Вам этот Возраст для того и дан, чтоб перевести все Ваши минусы в...наоборот?
К примеру: научиться Вам ( во что бы то ни стало) руками мастерить - проводку электрическую сделать, класть изразцы...построить дом - начать хотя бы все элементарные работы.
К тому же, знаю я, что именно Драконы готовить любят и умеют даже( мои Др это подтверждают).
Потратить лет пяток для овладения каким-то ремеслом, что жить в семье поможет( ортодоксальность Вашу закрепит)...
Типа того.
Мне представляется, что впереди у Вас - широооокая дорога. И надо пристегнуть себя стараться( коль если Вы мечтаете семью создать).
Иль - мечты эти из разряда: а может быть?..Тогда - не надо и стараться. Пускай идёт всё по Судьбе. Которая, однако,у Вас ведь снова Самодельна.
П.С. К Возрасту Сб должно стать легче. Вот за пять-то лет успеете ещё раз поменяться. Если захотите, а не взлетите...от своих проблем.

П.С.С...и про Любовь

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Не хотела писать, но вот почитала тему и решила тоже свой опыт изложить. Вдруг автору пригодится.
Скажу как однозначник, полный, сначала по поводу разницы в возрасте. Был у меня опыт с одним Кабанчиком, 7 лет моложе меня, ну да вектор, но я не об этом. Мне тогда было 28, а ему соответственно меньше на 7 лет.
Красавчик невообразимый! Ну я конечно тоже ничего себе была, все давали 24 года, но не смотря на это у меня развился жуткий комплекс старухи, тётки, я все время чувствовала эту разницу в возрасте, во всем - он для меня был сущий ребенок. Приходилось учить его всему что сама знала, вместо того чтобы постигать что то новое. От этого очень устаешь.
Ну меня и хватило на 2 года. Хорошо что у меня воля оказалась сильная. И делая вывод хотелось бы отметить что могла бы наверное существовать с мальчиком, но только по расчету или из большой жалости. Любому расчету. И все таки до той поры пока не встретила бы ровню, достойную.
Теперь по поводу мужчин Близнецов. Говорю как близнечиха. Ну не нравятся мне М.Бл. и все тут, ни внешне, ни сексуально. Пыталась строить отношения с близнецами, не мое, не возбуждают ничего кроме поболтать.
Пыталась строить отношения с Др.-Рак, не смогла, постоянно сбегала от него. Скучно, нудно, тоскливо.
Сделала вывод, что Патриархалка это не мое.
Не представляю как жить с самим собой! Это же тоска зеленая. Хочется другого человека, полную противоположность, чтобы постоянно удивлял и может быть даже шокировал, а сам себя чем удивишь ... не знаю
Скажу как однозначник, полный, сначала по поводу разницы в возрасте. Был у меня опыт с одним Кабанчиком, 7 лет моложе меня, ну да вектор, но я не об этом. Мне тогда было 28, а ему соответственно меньше на 7 лет.
Красавчик невообразимый! Ну я конечно тоже ничего себе была, все давали 24 года, но не смотря на это у меня развился жуткий комплекс старухи, тётки, я все время чувствовала эту разницу в возрасте, во всем - он для меня был сущий ребенок. Приходилось учить его всему что сама знала, вместо того чтобы постигать что то новое. От этого очень устаешь.
Ну меня и хватило на 2 года. Хорошо что у меня воля оказалась сильная. И делая вывод хотелось бы отметить что могла бы наверное существовать с мальчиком, но только по расчету или из большой жалости. Любому расчету. И все таки до той поры пока не встретила бы ровню, достойную.
Теперь по поводу мужчин Близнецов. Говорю как близнечиха. Ну не нравятся мне М.Бл. и все тут, ни внешне, ни сексуально. Пыталась строить отношения с близнецами, не мое, не возбуждают ничего кроме поболтать.
Пыталась строить отношения с Др.-Рак, не смогла, постоянно сбегала от него. Скучно, нудно, тоскливо.
Сделала вывод, что Патриархалка это не мое.
Не представляю как жить с самим собой! Это же тоска зеленая. Хочется другого человека, полную противоположность, чтобы постоянно удивлял и может быть даже шокировал, а сам себя чем удивишь ... не знаю
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Моя знакомая Дракон-Рыбы уже 12 лет живет с Драконом-Весы.Она старше на 12 лет,правда выглядит даже моложе его."Живет" -громко сказано конечно.Он живет с мамой,она тоже с детьми от первого брака у своей мамы.Встречаются в неделю несколько раз.Это конечно устраивает его,но не думаю что устраивает ее.Я так поняла,что его тяготит ответственность,поэтому и не женится.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
_make yourself
Кристина, спасибо огромное за Ваше сообщение. Это то, чего я ждал. Ни одного неполезного (не по теме) слова. Я в Вас тоже увидел себя. Пустая демогогия, флуд - это не для нас. Нужно говорить по существу и только! А сейчас Вы с кем нибудь состоите в браке?
-
_make yourself
А вот чего я действительно не понимаю так это того, как можно влюбиться и тем более жить с Хозяином. Как может возникнуть симпатия если от человека через пять минут начинает тошнить. У меня в голове это никак не укладывается. Может есть такие мазохисты которые любят унижаться "любя". Что это за векторный брак? Помоему его вообще не должно быть в списке браков. Хотя... все люди разные. Что для одного вакцина для другого яд. Все равно, это просто глупо, любить и жить в векторном браке. Тупость.
- _Kristina
Пожалуйста
) Рада что пригодилась моя писанина. С кем я сейчас ... Оооох, с Козой, это равный. Но можно сказать до сих пор себя ищу, хотя лет то не мало, а такое ощущение что вся жизнь еще впереди, не знаю откуда это.
Равный колбасит и плющит не подецки.
Вот вам советовали тут с Тигром попробовать, все таки это самое оно было мне, все было бы отлично с моим Тигром только мозгов наверно не хватило по молодости лет. 6 лет прожили, больше мне ни с кем не удавалось
)
Равный колбасит и плющит не подецки.
Вот вам советовали тут с Тигром попробовать, все таки это самое оно было мне, все было бы отлично с моим Тигром только мозгов наверно не хватило по молодости лет. 6 лет прожили, больше мне ни с кем не удавалось
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- _Kristina
Про вектор это отдельная тема, тут у кого как. Меня не тошнит от хозяев, у меня мама кабан. Притяжение было сильное, но вот хватило ума выйти оттуда. Я тогда ничего не знала про СГ.
-
_make yourself
О да. Знакомая история. Не нашла себя... Это то о чем я постоянно думаю. Ну вот представьте что вы живете со своим двойником. Ну разве это не прекрасно? Не надо никому ниче объяснять, не надо казаться "земным", ведь человек тебя понимает тебя, понимает смысл твоих поступков, твоих эмоций. У нас же есть свое второе я с которым мы постоянно в диалоге. А теперь это второе я будет не просто воображаемым персонажем а реальным человеком. С которым ты не будешь чувствовать себя одиноко. У которого те же стремленья, те же мечты, тот же взгляд на жизнь. Меня, например бесят другие. Бесят их тупой животный сценарий жизни где только секс похоть разврат бытовуха жрачка деньги деньги деньги. Иногда мне хочется улететь подальше от этой чертовой планеты, и хорошо если есть с кем. Я просто не знаю с кем я еще смогу жить. Все не то. У меня тоже была Др-Рак. Моя ровестница. Свободная. Без детей. Тоже очень красива. С большими голубыми глазами. Казалось бы что еще надо? Так ведь нет же не нужна она мне... Просто я устал быть один... ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ
-
_make yourself
Под ребрами жжёт,
Природа не врёт
Ты всё-таки, парень, неуправляем
Давай-ка на пару с тобой поболтаем,
Ведь всё равно в одном теле живём
Быть может, умрём?
Ну, что в этом такого -
Штанишки терпенья износил ты до дыр
Правдивых слов ты слышал немного
Зачем тебе этот лживый мир?!
Прощания, обиды и грехи,
Такие же пустые как стихи,