ну что можно сказать подробно, муж уезжал в отпуск один, практически всегда. в семье разногласия, непонимания, были и скандалы. в какой-то степени параллельные жизни. он всегда был недоволен браком в принципе, о чём мне даже пару раз заявлял. она как одержимая всё же носилась с ним (браком) и как будто бы ничего не замечала, сказала, что всегда доминировала, пыталась руководить. когда я сказала ей, что она слуга, удивилась, думала, что она хозяйка. что он ей давал энергию, а не она ему. думаю, он её никогда не любил. а она его скорее да, чем нет. хотя много чего, как женщина, она не понимала и не понимает до сих пор. всю жизнь вектор пытался сделать что-то, взорвать, так сказать, изнутри и вот как выстрелил. теперь все слои подорванны и видно всё уродство этих отношений и брака в целом, внезависимости сколько прошло лет, что было пережито и нажито.Liola писал(а):если можно, про это поподробней, пожалуйста, можно даже в другой теме...если ТС будет против здешнего отвлечённого раговора.Ms_VV писал(а):тоже не соглашусь про хозяев, когда как. когда слуга больше зацепит, когда хозяин. вот сейчас пример векторного развалившегося буквально вчера официально, а не официально так уже не знаю сколько лет назад.. слугу там крутит и ломает, валерьянку пьёт, хозяин, издеваясь над ней, ездeет официально к любовнице. 32 года брака и двое детей, переезды из стран и городов. а внутри - болото...
кстати, как сын, так и дочь ей оба векторы. вообще всю жизнь в векторах. дочь ушла из дома несколько лет назад, даже лет 5-6, не помню, сын недавно переселился. вот когда они остались одни, тут всё и закрутилось видимо.. поддержка в виде сына-слуги у матери отдалилась. хотя, когда стала выяснятся правда, сын сказал, что и кредит будет помогать платить, и отца тогда не знает, если он уйдёт. а дочь (хозяйка её) "как ни странно" на стороне отца больше. вот так