Я думала,что ответила. Исправляюсь-старшей 17 лет,уже не учится, младшая в этой школеTanyTA писал(а):Поддержу Лиолу в вопросеLiola писал(а):ваш учится ребёнок -= ТАМ? И - сколько лет ему?..
Кто кого?
Кто кого?
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Кто кого?
Предположу, что продолжение истории вполне возможно...Увы - таков мой личный опыт.
С одним лишь но: единственный мой сын учился в разных школах и не было преемственности в этом.
Но именно в подобных случаях я поняла всю поговорку: благими делами вымощена дорога в ад И это было лично для меня ТАК страшно, что грозило очень сильным ударом по здоровью. И он был, удар, но силу я смягчила именно тем, что научилась обходить углы. Ведь плетью обуха не перешибёшь
У ЗОИ несколько иная вся ситуация плюс волевое мышление у неё...но - нежная, из чувствительных, хоть боевая мамулечка..и с опытом учёбы дочерей...
Желаю ЗОЕчке здоровья и - сил, направленных на воспитание и уважение Личности дочурок.

С одним лишь но: единственный мой сын учился в разных школах и не было преемственности в этом.
Но именно в подобных случаях я поняла всю поговорку: благими делами вымощена дорога в ад И это было лично для меня ТАК страшно, что грозило очень сильным ударом по здоровью. И он был, удар, но силу я смягчила именно тем, что научилась обходить углы. Ведь плетью обуха не перешибёшь

У ЗОИ несколько иная вся ситуация плюс волевое мышление у неё...но - нежная, из чувствительных, хоть боевая мамулечка..и с опытом учёбы дочерей...
Желаю ЗОЕчке здоровья и - сил, направленных на воспитание и уважение Личности дочурок.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Кто кого?
Последствий не будет. Я не могу вдаваться в подробности,потому что Змея-Овен посещает этот форум.Не то что бы боюсь,просто не хочу.Неужели вы думаете,что я "полезла в воду,не изучив броду?"TanyTA писал(а):Последствий не будет для дочки со стороны директора и учителей?ЗОЯ писал(а):младшая в этой школе
Кто кого?
Всем неравнодушным к моей теме-привет! Переполняют эмоции,решила отписаться о последних событиях. Бычиху таки "построили"(хотелось бы употр###ть сленговое словечко,но цензура знаете ли...) Она извинилась перед детьми,которым ранее устраивала террор. Бык-Рыбы(муж Тигрицы моей)спокойненько так подтолкнул её к этому ПОСТУПКУ. Кабана-Близнеца она просто испугалась(у нас дети младшие учатся вместе). И решила- что всё же должна "рассказать за жизнь" мне."..2 июля(день Змеи) встретила меня на пути в поликлинику(а я оооочень себя плохо чувствовала) и началось" продолжение банкета" До поликлиники я не дошла,вернулась домой. Мой Крыс-Козерог (вдруг,случайно) задержался дома. Увидев меня,понял(умница моя

Кто кого?
Уффф!Бычиху сняли с занимаемой должности "по несоответствию"
Кто кого?
Уже начала.GKV писал(а):Теперь, судя по всему, Змея-Овен должна начать здороваться