Тоже поведаю) сначала удачные браки друзей - где девушка-Х, муж - С.
1. Она - 1988, Дракон\Телец - Аристократ
2. Он - 1987 Кот\Козерог - Вектор
3\4. 9 лет вместе, с самой школы
5\6. Знаю их примерно тот же срок, пока встречались, всегда были вместе единым целым) В этом году - 2013 - они наконец поженились по любви))) Были очень счастливые и красивые, извиняюсь за излишние эмоции,просто была свидетельницей, ну и, зная "кто" они, и что из себя представляет этот союз, душой переживала и болела за эту пару. Союз удачный.
7\8. Про родителей не в курсе.
----------------------------------------
1.Она - Дракон\Близнец - Рыцарь
2.Он - Кот-Весы - Аристократ
3. Период их встреч около года
4.Женаты 6 лет, есть сынок, чудесный малыш Бычок\Весы
5. Живут вместе 6 лет и счастливы. Многое, конечно было, жена бузила, выгоняла, вещи с балкона летали, но отношения быстро налаживались и всё становилось замечательно на долгое время.
6. Союз удачен.
7\8. Родители в обоих семьях тоже живут вместе и счастливы, в каких браках не в курсе.
Расскажу про свои 2 союза, но, к сожалению (или к счастью?))), ничего хорошего не скажу. У меня наоборот, я в союзе с Драконом - слуга, коей была дважды, и всё неудачно( Мне вообще кажется, что там, где девушка-Хозяйка, союзы как-то во много раз удачнее, особенно в паре Дракон-Кот.

1.Я - Кот\Скорион - Профессор
2. Он - Дракон\Лев - Король
3. Знакомы 1,5 года, встречались чуть больше 1 года.
4\5.Были мысли о женитьбе, но судьба развела, Дракон ушёл.
6. К моему сожалению, по всем параметрам он неудачен. А на деле до треша мы так и не дошли, расстались на пике чувств.
7. Насколько я знаю, родители в векторе не состояли.
8. Мои родители (Кот\Скорп) - удачный духовный, других браков не было.
У него (Дракон\Лев) - удачный единственный брак, возможно тоже Духовка или патриархалка, вроде не Векторный.
И второй:
1. Я - Кот\Скорион - Профессор
2. Он - Дракон\Телец - Аристократ
3. Знакомы были 2 года, обычная векторная канитель, притянуло\отпустило.
4\5.Но 1,5 месяца мы всё же умудрились провстречаться. После канитель продолжилась с Драконьей стороны. Закончилось всё трагично, Дракон-Х ушёл в Духовку, да невзначай погиб по глупости.
6.Не удачен.
7. Мои в векторе не состояли, его - не знаю.
8.Мои родители (Кот\Скорп) - удачный духовный, других браков не было.
Его родители развелись очень рано, жил с отцом\таким же Аристократом-гулякой
Оттакот.