Ундина писал(а):Saida писал(а):У меня, правада, нет уверенности, что этот человек и город не могут стать моими... Это тоже мираж?
Однако я вот не могу понять-зачем Вам нужен человек,который не знает,хочет ли быть с Вами?Как ВЫ САМИ СЕБЕ это объясняете?
Ох знаю, все знаю и понимаю головой своей... Если этот разговор будет продолжаться, у меня не будет выбора, как поставить точку. Я просто сама не могу понять: говорит, что не уверен, но при этом не скрывает, что все время обо мне думает и представляет будущее со мной...
И он сам говорит, что не понимает, что все время только обо мне и думает и не понимает, почему, и не понимает, почему так все вышло, потому что он помнит только о хорошем, когда думает о наших отношениях. И что он много предеумал за то время, что мы не общались, и что что-то как будто бы изменилось.
Моя дилемма на этом этапе в том, позволить ли ему приехать ко мне, стоит ли поговорить еще раз. Я не думаю, что это может что-то изменить, и я думаю, что если я решила выйти из этих отношений, то нужно следовать до конца и не проявлять слабости, и вот люди на форуме тоже говорят, что не нужно...