Хрен его знает! Где мне надо замаскироваться? Я люблю маскироваться в семье но так как замуж не вышла в свои волшебные, то маскироваться негде и не с кемLiola писал(а):Помогать есть смысл всегда, ЕСЛИ Тебя об этом просят, Розочка.
Мистический скептик всегда умница, если спросить совета не стесняется( хоть и принимать решение станет самостоятельно).
И не надо рулить тут своею векторной оптимистичностью.
Гусь поросёнку не царь и бог( так что ли? или как всегда перепутала что ли)
П.С. Очень прошу Вас, Розочка уважаемая, поделиться планами: где Вы собираетесь Маскироваться в следующем году ?
Пусть повезет нам, слугам. Подскажите, пожалуйста.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
- Розочка
Ладно, оставлю. Тут катострофы нет. Лотос не уходите с форума.nataly писал(а):Розочка, прошу прощ. за грубость . Но тут о помощи просили . И уже откланялись - ни раз. А вы о чем ? Вас читать же НЕВОЗМОЖНО. Зачем душу из человека вытрясать ? Ваше какое дело ? Человеку ТЯЖЕЛО " нутро из себя тут выворачивать ", человек о помощи просил, а не психоаналитика ( я, кстати, вам бы порекомендовала обратиться) . А вы только воду мутите (Лев что ли, векторнозависимый от Рыб, в кот. Непт.) Оставьте уже....
Я все прочитала, спасибо. буду вас держать в курсе, информативно. Может, моя история кому-то еще поможет.

Там такая волокита, у мирового судьи, госпошлина, ждать месяц, потом в загсе ждать месяц. Сейчас колет сердце. Сказали можете подать заявление в 2 экземплярах, и уезжать. Ваше присутствие не обязательно. Там надо указывать причины. Не могу написать, что вектор. Посчитают ненормальной. Взаимное непонимание. Может быть причиной? официальной?
-
glass_fish
- СГ: Не определился
один раз слышала, что причиной развода для суда назвали неразрешимые противоречия
![]()
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Какая фигня! Пишите,что в голову взбредёт. Чем проще для понимания , тем лучше. Не станут терзать: дескать, что это? А это? И как??лотос писал(а):Там такая волокита, у мирового судьи, госпошлина, ждать месяц, потом в загсе ждать месяц. Сейчас колет сердце. Сказали можете подать заявление в 2 экземплярах, и уезжать. Ваше присутствие не обязательно. Там надо указывать причины. Не могу написать, что вектор. Посчитают ненормальной. Взаимное непонимание. Может быть причиной? официальной?

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Непреодолимые разногласия, влекущие невозможность дальнейшего совместного проживания.
Для того, чтобы Вам уехать после подачи заявления о расторжении брака нужно подать ходатайство о рассмотрении дела без Вашего участия.
Почему мировой судья? у Вас отсутствует спор о разделе имущества?
Для того, чтобы Вам уехать после подачи заявления о расторжении брака нужно подать ходатайство о рассмотрении дела без Вашего участия.
Почему мировой судья? у Вас отсутствует спор о разделе имущества?
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Розочка
Почему адвоката нет? Лотос у вас много притензий к мужу включая финансовые. Блин я в российском разводе ни бум бум.
- Розочка
Я не могу не писать. Лотос, какая распущенность! Что значит ждать месяц? Вы что хотите по мгновению палочки?лотос писал(а):Там такая волокита, у мирового судьи, госпошлина, ждать месяц, потом в загсе ждать месяц. Сейчас колет сердце. Сказали можете подать заявление в 2 экземплярах, и уезжать. Ваше присутствие не обязательно. Там надо указывать причины. Не могу написать, что вектор. Посчитают ненормальной. Взаимное непонимание. Может быть причиной? официальной?
Вы не хотите уехать из дома на праздники? А лудше пусть он уедит.
- Розочка
Лотос, вы все хотите что вам пологается по закону, все до копейки. Помните что кошка немного везунчик.лотос писал(а):Я все прочитала, спасибо. буду вас держать в курсе, информативно. Может, моя история кому-то еще поможет.