Спасибо! Всё стало красивым и разноцветнымКнязь Мышкин писал(а):Чтобы делать благодарности, надо перейти на SubSilver.
Это в настройках форума.

Спасибо! Всё стало красивым и разноцветнымКнязь Мышкин писал(а):Чтобы делать благодарности, надо перейти на SubSilver.
Это в настройках форума.

Да-да! Я романтик и идеалист. Гармония очень даже может наступить, если, конечно, не перейдена некая граница.glass_fish писал(а):... и еще у меня вопрос по поводу хороших отношений после ВО - вы имеете в виду другие отношения или что в ВО вдруг наступит гармония после нескольких лет войн?
Вам хорошо,что недавно и что Вы уже знаете про ВО.Князь Мышкин писал(а):Интересные всё же эти векторные отношения. Если бы со мной не случилась недавно такая оказия, то ни за что бы не поверил.
Да и на форуме оказалась такая внушительная статистика!

Вот именно,дожны совпадать представления о жизни, и прежде чем подвиги совершать,нужно изучить,что нравится твоему любимому, а что нет. А подвиг ради подвига никому не нужен.glass_fish писал(а):эти все подвиги прекрасны, если у Слуги и Хозяина совпадают представления о жизни.
у меня вот недавно был Слуга-Вектор. ну что сказать, обоим было максимально несладко. Слуга совершал для меня подвиги, но совсем не те, которые я не то чтобы смогла оценить - даже заметить. то есть то, что он считал подвигом, для меня было как бы в порядке вещей что ли.
Я тоже голосую за ВО. И считаю,что разрывать их надо только в том случае,если это угрожает собственной безопасности. Или когда душа говорит: "Все предел".Князь Мышкин писал(а):Вопрос не ко мне, но отвечу тоже.Maria писал(а):Вы хотите сказать,что Вы голосуете за ВО? Даже,если ну очень тяжело и просто разрывает? Вы говорите,что можно подстроиться и жить по Векторным понятиям "нормально"
Я считаю, что уж если накрыло это ВО, то убегать ни в коем случае не надо!
Голосую за ВО всеми руками и ногами!
Считаю, что (после изматывающего труда) вполне возможно вознаграждение в виде счастливых и достойных отношений.