По заказу, даже по своему собственному, это сделать невозможно.nataly писал(а):А вот перестать любить - это обязательно...
Это как сильнее затягивать узел на собственной шее.
По заказу, даже по своему собственному, это сделать невозможно.nataly писал(а):А вот перестать любить - это обязательно...
согласна, начала припоминать и пошла убедиться в своей памятиnataly писал(а):Ольга, ну чего душой "кривить". Я отлично помню ваши посты. И про то, как "кожу сдирают" и призывы о помощи.Ольга писал(а):И что прям уж так сложно расстаться? не верю!!!! я переставала всякие контакты со своими векторами без особых проблем
И именование вектора ни как не иначе , как проклятый. И т.д и т.п. Забыли быстро.... Ок. Может снова ? Так, память "освежить" ?
Ольга писал(а):теперь эта душевная тошнота не проходит(иногда я как будто почти забываю его...но иногда жутко больно) уверена,это Бог отвёл меня от него пока не слишком поздно...нельзя оставаться с ним и возвращаться к нему..если дорога жизнь,здоровье и душевное равновесие,я понимаю это и терплю со всех сил,да слугу можно всегда хозяину вернуть если постараться.
это хорошо, конечно, что память стёрла неприятные моменты, но не надо забывать и другим говорить, что нафига они ТАК страдают. страдают они так же, как и мы все, и роются, и копаются, это спустя пару лет становится легче и действительно смотришь на это всё со смешком, ну как так можно было страдать и вышла я вроде бы безболезненно в отличии от маши или светы. нифига! вышла с такой же болью и агонией, пройдя все круги ада, только надо память иметь. и да, в роли слуги намного тяжелее, особенно, если тебя унижали. на форуме есть одна собака, которой тяжело от быка, но и её унижали, а быть униженным хозяином ещё ужасней! отсюда и муки, от больного и задетого самолюбия в большинстве своём тоже. так как ненормальные отношения мы всё ведём и ведём, нас мучают, а мы дальше лезем, забывая о гордости, поперек батюшки в пекло, вот от этого и больно.Ольга писал(а):Вот и у вас просто векторная привязка,чувства родства, которые всегда в векторе и вектор разрывается легче,чем вы думаете...просто надо потерпеть немного и всё,оно потом само пройдёт,и тяга и всё остальное,вы хоть другим вектором пер###ли прежние отношения,а я наживую,с мясом оторвали...ууу как больно было,чуть с ума не сошла,но справилась...всё налаживается,всё нормально сейчас,или мне помогло то,что наши отношения были не долгими,вот сейчас пропал куда-то...ничего о нём не знаю,так сердце болит( так боюсь за него,вдруг с ним что-то случилось) сердце не на месте,никогда не переживала ни за кого,а тут боюсь реально.......
Вам было легко после ухода векторов,потому-что вы и не любили никогда и принимали за любовь то,что не было любовью..
Все верно. Пока существует любовь - выход осуществить вряд ли удастся.Князь Мышкин писал(а):По заказу, даже по своему собственному, это сделать невозможно.nataly писал(а):А вот перестать любить - это обязательно...
Это как сильнее затягивать узел на собственной шее.
А я не хочу продолжать его любить. Именно хочу забыть.Князь Мышкин писал(а):Прежде всего успокоиться.IronMan писал(а):... а как еще тогда выходить?
Потом благодарить за этот союз.
Согласиться с тем, что будет тяжело, будут воспоминания.
Не бузить, короче говоря, внутренне.
Желать своему партнёру только всего самого наилучшего и продолжать внутри себя его любить.
Наверняка, кроме тяжёлых минут он приносил Вам и светлые.
Вот ведь странность какая: если умерли чувства, то и у человека внутри как будто умерло что-то!nataly писал(а):... Но , как только, "умирают" чувства - картинка несколько облегчается.
Лапушка писал(а): Вот, что я хочу донести. Любите своих детей!
А то я читаю здесь про все эти векторные страсти, и думаю- а где дети здесь, и что они испытывают в этот момент, когда "крутит" в спиралях вихревых их родителей.

да, не зря всё не зря однозначно. и любовь недостаточная матери толкнула вас в эти отношения и сотворили вы себе кумира из изверга же вашего, как неосознанно в матери всё-таки видели его, но всё равно принимали, ибо мать, и перенесли вы ваше себявосприятие на ваши отношения с мужчинами, знаю о чём говорю, сама столько параллелей провожу в отношениях со своей матерью и со своим теперешним, что аж жутко становится. хоть моя мать такой не была со мной и всегда безумно любила, но всегда поучала, да, ага, вот сама тут виновата, и тут сама, а чтобы подойти и научить изначально, как надо.. как она думает с высоты своих лет. но думается мне теперь, что не знала она просто, а постскриптум говорила, вот видишь, сама виновата. это бесит. но теперь я понимаю, что и хорошо, что она не лезла, сейчас слушаю её (сейчас у нас другие отношения, скорее она ко мне прислушивается уже, что совсем мне её философия не нравится), хотя во многом, в отношении с людьми она поступает очень мудро и надо бы мне у неё поучиться некоторым вещам. может не поздно ещё, кто знает. не знаю, кто здесь действительно во всём виноват, почему валятся на нас наши беды или получаемся мы не такими, какими мечтали себя видеть.. а какими мечтали-то? а правильно ли мечтали? а знали ли точно чего хотим? или просто в каких-то вечных мечтах жили и иллюзиях, которые рухнули в один момент? вопрос..Лапушка писал(а):А я не хочу продолжать его любить. Именно хочу забыть.Князь Мышкин писал(а):Прежде всего успокоиться.IronMan писал(а):... а как еще тогда выходить?
Потом благодарить за этот союз.
Согласиться с тем, что будет тяжело, будут воспоминания.
Не бузить, короче говоря, внутренне.
Желать своему партнёру только всего самого наилучшего и продолжать внутри себя его любить.
Наверняка, кроме тяжёлых минут он приносил Вам и светлые.
Если бы сын не сказал, что он интересовался здоровьем нашим ( а он НИКОГДА не интересовался здоровьем нашим при нас), я бы дальше КаЙФ от своего освобождения ловила и получала.
Знаете, пытаюсь усиленно вспомнить светлые минуты с ним. Но как-то всё светлое у меня с сыном- вся жизнь вместе, рядышком, а он всегда отдельно, отрешённо и отгородившись и не принимая участие от семьи. Знакомые и подруги на меня сейчас "не жалея" выливают ушат того, что они меня в этом браке сильно жалели и удивлялись сильно что я такого человека чуть ли не обожествляю...
Мой урок по жизни - не сотвори себе кумира. И всячески с этимми кумирами бороться. Но дело в том, что и мать творила из себя кумира для меня, а я всячески сопротивлялась( и надо же так влипла сама). Я просто хотела любящую и понимающую маму рядом, а не быть вечным кУтёнком, которого жизнь окунает в проблему по самое нехочу, а мать потом говорит " Вот теперь поймёшь КАК Я в такой ситуации была, вот теперь ты знаешь какого МНЕ было", вместо того, что-бы дочку мудрости женской научить, добра и счастья пожелать - какое-то иезуитское наслаждение и жалость после шарнутых меня по башке проблем. Это нормально? Я ведь ПЫТАЮСЬ понять откуда НОГИ РАСТУТ моего такого брака. И до ВАС ВСЕХ ДОКРИЧАТЬСЯ- ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ, МОЛИТЕСЬ ЗА ДЕТЕЙ И ЖЕЛАЙТЕ ИМ , несмотря ни на что только счастья, Главное - никогда не обижайтесь на детей ( ВНУТРИ СЕБЯ). Мне это совершенно неграмотная моя бабушка говорила. НИКОГДА НЕ ОБЗЫВАЙТЕ Детей, не посылайте никуда. И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ВЕКТОРОВ, не будет ТАКИХ несчастливых браков, и ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ на чужой любви, проживающих по столько лет эгоистическим удобством только для себя. А если будут браки по большой любви- то пусть только счастливые. Где ЛЮБОВЬ - там дети НЕ СТРАДАЮТ.
Его могу только за рождение сына поблагодарить. Чего не сделала моя мать, не рада была моему рождению от первого мужа, не испытывала благодарности за меня, а с внешней похожестью- просто перенесла свои обиды на меня за свой первый брак.
Вот, что я хочу донести. Любите своих детей!
А то я читаю здесь про все эти векторные страсти, и думаю- а где дети здесь, и что они испытывают в этот момент, когда "крутит" в спиралях вихревых их родителей.
Вы не правы. Я его отпустила. Прошлым летом- легко отпустила. Потом прошла свой круг ада со своим здоровьем..Розочка писал(а):. Надо остановиться все это анализировать. Правды нет, конца тоже, копаться нельзя, там пусто. У слуги выход один, забыть. Про здоровье, так и на той стороне тоже все подорванно. Вы просто кроме себя ничего не видите. Я хочу что бы вы оторвались от всего этого и перестали писать об этом векторном гавне. Вы будите бегать дальше, потому что вы вся там в воспоминаниях. Слуга ни когда хозяина не отпустит. А вы плюсов не видите. Свобода, сын и дома тихо.
53 не 90, подумайте какой базар. Ну плохой он, но вы сами как безумная без него. Ищите духовку, там к вам всякие интересные мысли придут. И не читайте больше про векторный брак, вы циклятись много и долго. Жаль что вы плюсов не чувствуете, мне очень очень жаль.
Надо заново учиться хотеть. Хотеть новую кухню дома, новое платье, нового мужчину. Нужно не за что на свете не вспоминать о прошлом и не общаться. Как алкоголизм.
Всё правильно! Когда двое любят- они справляются со многим, многое по плечу у двух любящих и понимающих людей.nataly писал(а):Лапушка писал(а): Вот, что я хочу донести. Любите своих детей!
![]()
ПОМНИТЕ О ДЕТЯХ !!!! В первую очередь. Вступая в векторные браки .
НЕ О СЕБЕ и теоретических векторных чудесах.....
Куда ж без этого. Но ! На месте умершего и засохшего дерева , о чудо, вдруг откуда не возьмись - вырастает новое. Чветущее и благоухающее. И жизнь продолжается....Князь Мышкин писал(а):Вот ведь странность какая: если умерли чувства, то и у человека внутри как будто умерло что-то!nataly писал(а):... Но , как только, "умирают" чувства - картинка несколько облегчается.
И я ещё думаю, что, несмотря на душевные переживания, человек любящий (пусть и без взаимности) гораздо счастливее засохшего в своей чёрствости человека, не хотящего любить, боящегося любви.
![]()