у меня это величина непотстоянная - тут почти хочу, а на завтра совсем не хочу..Мила писал(а):В " нашем"RAKeta писал(а):В нашем возрасте, лишь бы человек был хороший))
Тогда и решать отвечать или нет..возрасте они ВСЕ храпят и еще имеют тараканов в голове!
Так, что понятие хорошего человека очень расплывчато.
Я вот так сужу- хочу я с ним лечь в постель или нет.
Назрело...
Назрело...
-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Назрело...
Ну... мы гурманим потиху ,да матереем , чего даром хвостом махать, а уж в процессе общения и понятно становится- хочу кофе в постельку или вон пошел!RAKeta писал(а):у меня это величина непотстоянная - тут почти хочу, а на завтра совсем не хочу..Мила писал(а):В " нашем"RAKeta писал(а):В нашем возрасте, лишь бы человек был хороший))
Тогда и решать отвечать или нет..возрасте они ВСЕ храпят и еще имеют тараканов в голове!
Так, что понятие хорошего человека очень расплывчато.
Я вот так сужу- хочу я с ним лечь в постель или нет.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Назрело...
*./ucp.php?i=220 — тут выберите другой "стиль форума". тогда появится кнопка благодарности возле каждого поста.RAKeta писал(а):не знаю как здесь оставить благодарность.
а вы случайно скажите какой-то специфический оборот, который он употреблял в беседе с вами. пощекочите его невозмутимо. пусть помучается.RAKeta писал(а):В поликлинике он вообще очень серьезный дядечка. Поддерживать не бросается, даже угрюмый местами, а тут такой ... весельчак, мягко выражаясьTanyTA писал(а):Вот блин, слов нет. Он неженатый, я неженатая... ну это.. не мужняя, килограммы ( в смысле КГ))) Эх, а я бы в омут головой) Для начала бы высказала всё не высказанное на приёме, сидишь как дурак в кресле с открытым ртом, слова не вставишь.
А может у вас такой вид несчастный был в КГ, что вы даже сердце безжалостного Крыса растопили??? Он поддержать бросился.
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
Назрело...
вы прям мастер интриги, натуральный Крысazasello писал(а):а вы случайно скажите какой-то специфический оборот, который он употреблял в беседе с вами. пощекочите его невозмутимо. пусть помучается.

*******ничего личного- изучаю СГ******
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Назрело...
Опять Вектора понабежали)
Низзя Королеве векторовы советы слушать

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Назрело...
ИМХО, в КГ мы не только избавляемся от иллюзий, но и приобретаем новые) Не попадитесь, Ракета!
Он не обратил должного внимания на вас в реале, зато закидал вас сообщениями в виртуале... Это НЕ ЗНАК, что стоит обращать на него внимание) А не соответствие реальности и виртуального мира.
ПыСы: Я бы после этого свою анкету с сайта знакомств удалила)

Он не обратил должного внимания на вас в реале, зато закидал вас сообщениями в виртуале... Это НЕ ЗНАК, что стоит обращать на него внимание) А не соответствие реальности и виртуального мира.
Не ждите счастья... Станьте его источником!
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Назрело...
Девчёнки))) ну попрощеNikoll писал(а):ИМХО, в КГ мы не только избавляемся от иллюзий, но и приобретаем новые) Не попадитесь, Ракета!

Для врача (для профи) женщина на приёме- пациент, он её и узнает, может быть, только по открытому рту))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Назрело...
Да? А я с удовольствием слушаю, и даже завидую Векторам, сама то я на такие проделки не способна))TanyTA писал(а):Опять Вектора понабежали)