Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

_Натэлла
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 15:33

azasello писал(а):Судя по молчанию топикастера проблемы уже нет, выходные начались бурно.
ечта
Ах если бы... Просто интернета не было. Было много шоколада , и других заменителей .... :oops:

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 24 июн 2012, 16:26

Натэлла писал(а): мои родители живут в векторном браке 34 года(
Натэлла,если не сложно - несколько строк об отношениях ваших родителей......

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 24 июн 2012, 16:38

nataly писал(а):
Они уже давно одно целое , я считаю их брак "удачным" векторным союзом , Мама полностью согласна с описанием этого брака , но одно точно ,они до сих пор любят друг друга , и страсти кипят до сих пор .Папа Маму даже ко мне одну не отпускает, я живу в другом городе , ревнивец) Мама Крыска , папа Обезьяна .

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 24 июн 2012, 16:48

Натэлла писал(а):
nataly писал(а):
Они уже давно одно целое , я считаю их брак "удачным" векторным союзом , Мама полностью согласна с описанием этого брака , но одно точно ,они до сих пор любят друг друга , и страсти кипят до сих пор .Папа Маму даже ко мне одну не отпускает, я живу в другом городе , ревнивец) Мама Крыска , папа Обезьяна .
а работа у папы и мамы какая? бурная или что-то рутинно-бюрократическое?

nataly

Сообщение nataly » 24 июн 2012, 17:00

Натэлла писал(а):
nataly писал(а):
Натэлла, возможно пример ваших родителей и стал отправной точкой для вас . Но никак нельзя ,опираясь на опыт родителей, строить свой собственный. Одно "не вытекает" из другого. Будьте очень осторожны.

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 25 июн 2012, 07:27

Ужасно мне кажется я умру....Это невыносимо больно Помогите...Я лошадь рыба он свинья дева. Второй раз попадаю в это кольцо. Бросила мужа банкира в эвропе влюбилась в альфонса..Который меня сейчас бросил...Ужассс вчера под дверью стояла и слышала как он занимается сексом с ???? Мир перевернулся ломилась в дверь не открыли.Итог матные слова выцарапаные мной проколотые колеса исцарапиная машина и умирающая душа и разбитое сердце..Ничего не понимаю в тумане.Единственный плюс муж любит ждет. Но как же я без любви Помогите...Самое ужастное мне хочется его вернуть.Мозг говорит не смеййй Раздвоение личности Помогитеее хоть кто нибудь

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 25 июн 2012, 11:31

._[_/quote_]_а работа у папы и мамы какая? бурная или что-то рутинно-бюрократическое?_[_/quote_]_
папа маме, так и не дал себя реализовать в профессии , ревность ... мама у меня так и осталась домохозяйкой . А у папы свой бизнес , не бурно , и не рутинно , среднее что то .

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 25 июн 2012, 11:37

nataly писал(а):
Натэлла писал(а):
nataly писал(а):
Натэлла, возможно пример ваших родителей и стал отправной точкой для вас . Но никак нельзя ,опираясь на опыт родителей, строить свой собственный. Одно "не вытекает" из другого. Будьте очень осторожны.
Да Nataly , меня так и тянет в этот океан страстей ) Спасибо вам за совет, я надеюсь что у меня хватит мозгов больше не входить в вектор , каким бы заманчивым он не был .А сейчас осталось только переболеть

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 13:04

Алина писал(а):Ужасно мне кажется я умру....Это невыносимо больно Помогите...Я лошадь рыба он свинья дева. Второй раз попадаю в это кольцо. Бросила мужа банкира в эвропе влюбилась в альфонса..Который меня сейчас бросил...Ужассс вчера под дверью стояла и слышала как он занимается сексом с ???? Мир перевернулся ломилась в дверь не открыли.Итог матные слова выцарапаные мной проколотые колеса исцарапиная машина и умирающая душа и разбитое сердце..Ничего не понимаю в тумане.Единственный плюс муж любит ждет. Но как же я без любви Помогите...Самое ужастное мне хочется его вернуть.Мозг говорит не смеййй Раздвоение личности Помогитеее хоть кто нибудь
вот это я понимаю! страсти!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

..

Сообщение .. » 25 июн 2012, 13:38

Алина писал(а):Ужасно мне кажется я умру....Это невыносимо больно Помогите...Я лошадь рыба он свинья дева. Второй раз попадаю в это кольцо. Бросила мужа банкира в эвропе влюбилась в альфонса..Который меня сейчас бросил...Ужассс вчера под дверью стояла и слышала как он занимается сексом с ???? Мир перевернулся ломилась в дверь не открыли.Итог матные слова выцарапаные мной проколотые колеса исцарапиная машина и умирающая душа и разбитое сердце..Ничего не понимаю в тумане.Единственный плюс муж любит ждет. Но как же я без любви Помогите...Самое ужастное мне хочется его вернуть.Мозг говорит не смеййй Раздвоение личности Помогитеее хоть кто нибудь
возвращайтесь к мужу. самое время. на расстоянии быстрей мозги в порядок приходят. душа и сердце на месте. просто пережить надо, потерпеть чуть-чуть.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»