Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 28 дек 2011, 14:10

Пардон, что вмешиваюсь, все-таки я не консультант, но просто выражу свое мнение. В той форме, в какой она пришла в голову. Почти без обработки.
Лисица, у вас там перевелись все мужчины в радиусе досягаемости? Раз вы готовы терпеть все причуды этого типа, у которого не то что, тараканы, похоже, стрекозы размером с бабочек проживают в самых главных областях его организма. Неупорядоченными колониями причем. Или Вы любительница стрекоз? Или Вам нравится быть обслуживающим персоналом ( еда, секс и пр. радости для мужчины)? Персонал-то хоть на работе, зарплату получает... Для чего себя так мучить?
Даже если в ходе совместного проживания возникла куча привязанностей к этому человеку, и Вы решили, что любите. Но мозг-то включать рано или поздно придется. Никто за Вас ничего не решит.
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 28 дек 2011, 14:15

лисица писал(а):

немка/американка :)
Бедная девочка :) , она думала что у вас Wohngemeinschaft , а попала в шведскую семью да еще с русским надрывом

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. Ушла и правильно сделала, здесь в первую очередь разница менталитетов видна, причем очень сильно, ага что русскому хорошо , то немцу ........

..

Сообщение .. » 28 дек 2011, 14:16

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):смотреть на любимого мужчину и понимать, что он сейчас думает о другой
Только без драмы. Как я и сказала, если я смотрю на него из окна своего особняка, в гараже машина, а он лепит снеговика с нашими детьми (и делает это каждый день), а за забором стоят такие же особняки его второй\третьей жены - то все это не мои проблемы. .
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: -где шапка?(с)(статус в соцсетях у 17 летней девушки Собака-Стрелец)
ну, как-то даже любимой женой в гареме быть не хочется

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

у меня была знакомая Коза-Лев с подобными отношениями. но она в принципе - мимикимировала под своих мужчин.и выбирала патологических садистов и извращенцев. только в той ситуации - детские комплексы, тот изврат в котором жила ребенком, использовала как сценарий своей жизни.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 28 дек 2011, 14:51

Рина, она как мистик Кабан должна расскусывать манипуляции Обезьяны ещё в зародыше, они для неё не манипуляции, у неё мышление такое же и поведение в отношении противоположного пола. И очень странно как до такого докатилось

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вообще, из влюблённой Кабана-жо можно вить веревки, да, мы очень рассудочны, всё ждём той великой, от которой крыша потечёт, а когда потечёт- объекту страсти позволяется всё, страсть- всегда неадекват. Где-то дала пальчик- моргнула-выморгнула- бааааа..... уже руку откусили.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 28 дек 2011, 15:23

TanyTA писал(а):Рина, она как мистик Кабан должна расскусывать манипуляции Обезьяны ещё в зародыше, они для неё не манипуляции, у неё мышление такое же и поведение в отношении противоположного пола. И очень странно как до такого докатилось

Вообще, из влюблённой Кабана-жо можно вить веревки, да, мы очень рассудочны, всё ждём той великой, от которой крыша потечёт, а когда потечёт- объекту страсти позволяется всё, страсть- всегда неадекват. Где-то дала пальчик- моргнула-выморгнула- бааааа..... уже руку откусили.
Это все то же отсутствие целей и требований к мужчинам, которое мы обсуждали в теме "ж-мистики". Независимы, ничего не хотят, даже если и раскусят не знают что с этим делать, как применять свои навыки. Не выполняют программу своего царства: воспитание мужчин, увы.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

TanyTA

Сообщение TanyTA » 28 дек 2011, 15:44

VIRGO писал(а):даже если и раскусят не знают что с этим делать, как применять свои навыки
Это не навыки- это дано при рождении, а навыки надо получать. Надо учиться держать в руках данный природой инструмент. У всех ли это получается? не у всех, поэтому и
VIRGO писал(а):Не выполняют программу своего царства: воспитание мужчин, увы.
инструмент лежит на полочке- работаем руками, натирая кровавые мозоли.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 дек 2011, 15:52

А кто вас мистиков научит? Логичек с волевичками Вы же не слушаете, чтобы нас услышать надо нас понимать, а вы и этого не хотите. Обособленность мистиков от остальных женских царств обрекает их на проварку в собственном соку, и рождаются такие вот странные жизнеформы, которые даже не могут дать оценку: группенсекас это мне приемлемо или нет, я не знаю. Логичный вопрос: а что ты вообще знаешь? Нетронутое, изолированное сознание. Вокруг люди, но взять знаний\умений неможет\нехочет\непонимает для чего.
*http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... 0%B2%D0%B0

TanyTA

Сообщение TanyTA » 28 дек 2011, 16:03

Вопрос к Лисице- а кто у Вас родители по годам рождения и как состоялся их брак?

promise

Сообщение promise » 28 дек 2011, 16:16

TanyTA писал(а):Рина, она как мистик Кабан должна расскусывать манипуляции Обезьяны ещё в зародыше, они для неё не манипуляции, у неё мышление такое же и поведение в отношении противоположного пола. И очень странно как до такого докатилось

Вам это только показалось :) . Подчиненный раскусит Советника?
Советник может раздражать неимоверно своими манипуляциями, если они замечены. Если нет, то ни о каком раскусывании нет и речи. Как правило Советник в этом случае ниже в развитии, что дает преимущество.
Но в данном случае все очень грубо, на элементарном, я бы сказала низком уровне происходит.
Ps: пришло в голову, можно ли рассматривать образ Кабана как архетип оправдывая такую изумляющую меня всеядность.
Pps: лисица, не праздный вопрос: Вас разозлить можно? С удовольствием Вас бы разозлила, политкорректность данного места не позволяет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как-то Вам так удалось в себя позапихивать все эмоции, всю эту гадость.. терпеть этот разврат от близкого человека.. мама-миа..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 дек 2011, 16:21

promise писал(а): если они замечены.
Удачная поправка. Манипуляции м-мистика, прирожденного знатока дамских потребностей могут ли быть замечены подчиненной по ДП женщиной....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»