Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Пардон, что вмешиваюсь, все-таки я не консультант, но просто выражу свое мнение. В той форме, в какой она пришла в голову. Почти без обработки.
Лисица, у вас там перевелись все мужчины в радиусе досягаемости? Раз вы готовы терпеть все причуды этого типа, у которого не то что, тараканы, похоже, стрекозы размером с бабочек проживают в самых главных областях его организма. Неупорядоченными колониями причем. Или Вы любительница стрекоз? Или Вам нравится быть обслуживающим персоналом ( еда, секс и пр. радости для мужчины)? Персонал-то хоть на работе, зарплату получает... Для чего себя так мучить?
Даже если в ходе совместного проживания возникла куча привязанностей к этому человеку, и Вы решили, что любите. Но мозг-то включать рано или поздно придется. Никто за Вас ничего не решит.
Лисица, у вас там перевелись все мужчины в радиусе досягаемости? Раз вы готовы терпеть все причуды этого типа, у которого не то что, тараканы, похоже, стрекозы размером с бабочек проживают в самых главных областях его организма. Неупорядоченными колониями причем. Или Вы любительница стрекоз? Или Вам нравится быть обслуживающим персоналом ( еда, секс и пр. радости для мужчины)? Персонал-то хоть на работе, зарплату получает... Для чего себя так мучить?
Даже если в ходе совместного проживания возникла куча привязанностей к этому человеку, и Вы решили, что любите. Но мозг-то включать рано или поздно придется. Никто за Вас ничего не решит.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- _Betty
- СГ: Кот-Рак / Король
Бедная девочкалисица писал(а):
немка/американка![]()
![]()
-
..
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?VIRGO писал(а):Только без драмы. Как я и сказала, если я смотрю на него из окна своего особняка, в гараже машина, а он лепит снеговика с нашими детьми (и делает это каждый день), а за забором стоят такие же особняки его второй\третьей жены - то все это не мои проблемы. .Рина писал(а):смотреть на любимого мужчину и понимать, что он сейчас думает о другой
Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: -где шапка?(с)(статус в соцсетях у 17 летней девушки Собака-Стрелец)
ну, как-то даже любимой женой в гареме быть не хочется

-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Рина, она как мистик Кабан должна расскусывать манипуляции Обезьяны ещё в зародыше, они для неё не манипуляции, у неё мышление такое же и поведение в отношении противоположного пола. И очень странно как до такого докатилось
Вообще, из влюблённой Кабана-жо можно вить веревки, да, мы очень рассудочны, всё ждём той великой, от которой крыша потечёт, а когда потечёт- объекту страсти позволяется всё, страсть- всегда неадекват. Где-то дала пальчик- моргнула-выморгнула- бааааа..... уже руку откусили.

Вообще, из влюблённой Кабана-жо можно вить веревки, да, мы очень рассудочны, всё ждём той великой, от которой крыша потечёт, а когда потечёт- объекту страсти позволяется всё, страсть- всегда неадекват. Где-то дала пальчик- моргнула-выморгнула- бааааа..... уже руку откусили.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это все то же отсутствие целей и требований к мужчинам, которое мы обсуждали в теме "ж-мистики". Независимы, ничего не хотят, даже если и раскусят не знают что с этим делать, как применять свои навыки. Не выполняют программу своего царства: воспитание мужчин, увы.TanyTA писал(а):Рина, она как мистик Кабан должна расскусывать манипуляции Обезьяны ещё в зародыше, они для неё не манипуляции, у неё мышление такое же и поведение в отношении противоположного пола. И очень странно как до такого докатилось
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
TanyTA
Это не навыки- это дано при рождении, а навыки надо получать. Надо учиться держать в руках данный природой инструмент. У всех ли это получается? не у всех, поэтому иVIRGO писал(а):даже если и раскусят не знают что с этим делать, как применять свои навыки
инструмент лежит на полочке- работаем руками, натирая кровавые мозоли.VIRGO писал(а):Не выполняют программу своего царства: воспитание мужчин, увы.
- VIRGO
А кто вас мистиков научит? Логичек с волевичками Вы же не слушаете, чтобы нас услышать надо нас понимать, а вы и этого не хотите. Обособленность мистиков от остальных женских царств обрекает их на проварку в собственном соку, и рождаются такие вот странные жизнеформы, которые даже не могут дать оценку: группенсекас это мне приемлемо или нет, я не знаю. Логичный вопрос: а что ты вообще знаешь? Нетронутое, изолированное сознание. Вокруг люди, но взять знаний\умений неможет\нехочет\непонимает для чего.
*http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... 0%B2%D0%B0
*http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... 0%B2%D0%B0
-
TanyTA
Вопрос к Лисице- а кто у Вас родители по годам рождения и как состоялся их брак?
Вам это только показалосьTanyTA писал(а):Рина, она как мистик Кабан должна расскусывать манипуляции Обезьяны ещё в зародыше, они для неё не манипуляции, у неё мышление такое же и поведение в отношении противоположного пола. И очень странно как до такого докатилось
Советник может раздражать неимоверно своими манипуляциями, если они замечены. Если нет, то ни о каком раскусывании нет и речи. Как правило Советник в этом случае ниже в развитии, что дает преимущество.
Но в данном случае все очень грубо, на элементарном, я бы сказала низком уровне происходит.
Ps: пришло в голову, можно ли рассматривать образ Кабана как архетип оправдывая такую изумляющую меня всеядность.
Pps: лисица, не праздный вопрос: Вас разозлить можно? С удовольствием Вас бы разозлила, политкорректность данного места не позволяет
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
Удачная поправка. Манипуляции м-мистика, прирожденного знатока дамских потребностей могут ли быть замечены подчиненной по ДП женщиной....promise писал(а): если они замечены.