Я - крыса- стрелец (вектор), но векторный брак завел в тупик

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 фев 2012, 17:59

nataly писал(а): Просто так не выберетесь, раз уж попали...
ТОЛЬКО ВОЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ МОГУТ СПАСТИ СИТУАЦИЮ.
Главный вывод и толковое пожелание...Уж простите,nas waite.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Берите свою жизнь в свои руки и - делайте хоть что-нибудь из предложенного Вам.
Примите моё искреннее сожаление о Вашей ситуации...Но - Вы знаете,а, значит, должны обязательно смочь :[LaieA_017:

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_nas-white
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _nas-white » 29 фев 2012, 21:36

nataly писал(а):Буду резка. Извините. До вас, кажется, плохо доходит. Перестаньте "распускать сопли" и ныть. Беритесь за себя в конце-концов. Кто-то ДОЛЖЕН включить волю. Он не сможет, его воля парализована. Вопрос только в какой степени.... Ваша задача, как "хозяйки" разрулить ситуацию (как это сделать - уже говорила выше), либо поставить в ней точку. Векторное кольцо - очень серьезная штука. Просто так не выберетесь, раз уж попали...
ТОЛЬКО ВОЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ МОГУТ СПАСТИ СИТУАЦИЮ. Не о себе нужно думать. Слуга очень уязвим. Его поведение - прямое следствие того, что он находится рядом с вами. Нравится вам это , или нет. Уж говорят вам тут, говорят - а вы , как глухая. Идите вы - к Обезьянам. Простите за грубость.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Обращаясь за помощью на этом форуме я знала, что посыпятся утверждения о том, что этот брак заведомо неудачен, т.к. это векторное кольцо. Я просто хотела услышать советы, хотя бы несколько по поводу сокращения губительного воздействия вектора. У меня родители прожили 27 лет в векторном браке, пусть эмоционально насыщенно, пусть сложно, но прожили. Так живут и многие другие ...в патриархальном и духовном...НО!!! та связь, которая необъяснима...я считаю, что все таки перевешивает...насколько хорошо, настолько и плохо бывает...Я давно выбрала вариант отдаления ( из предложенных Вами решений). Тем боле долгое время работа супруга предполагала его отсутствие по нескольку дней подряд...Все мои ответы не говорят о том, что я ВАС не понимаю или не согласна...просто не считаю, что в нашем союзе я как то унижаю или недооцениваю супруга!!! как с дурочкой не надо со мной разговаривать:) То что эмоционально слуга неуравновешен я вижу. Только вот жесткость и недооценку проявляет именно он, а я прогибаюсь. Общение на стороне и длительный отдых от себя я ему постоянно позволяю, как и себе. Так что все не так запущено как Вам кажется. Спасибо, все равно, за советы, очень приятно, что отреагировали и остались неравнодушными. Мне интересны были характеристики именно лошади в векторе и ее потребности., а также способы воздействия, хотя, то, что вектор не управляем то же уже поняла...
Все что не делается, все к лучшему...

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 29 фев 2012, 22:15

Ну, наконец. Конструктивный диалог. Про дуру- зря. Никто обидеть вас не хотел.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Амети

Сообщение Амети » 01 мар 2012, 09:51

Вообще же, у нас у Крыс особая любовь к контролю, абсолютная. Почему и привела пример с Обезьянами, потому как влияние со стороны хозяина как бы шлифует острые углы личности, заставляет отключиться от своего эго в целом, ибо такое ЭГО как у них поискать еще во всем гороскопе :)
Прочитала у одной женщины Крысы в соц. сетях на странице: "Добилась всего. Слишком быстро летит время, ничего с этим поделать не могу". Понимаете? Я офигела, честно говоря. Она добилась - ВСЕГО, еще и на время замахнулась на минуточку

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Работает певицой в неком учреждении, ничем сверх обычного не выделяется. Если брать в расчет успехи Тимошенко (Крыса) здесь еще можно было о чем говорить.
В сказке ложь да в ней намек. Крыса стремится к Контролю. Бальзам на душу. В этом стоит поостеречься, если уж векторные отношения не помогли в лице хозяйвов, то постараться подключить свой разум таки.

nataly

Сообщение nataly » 01 мар 2012, 11:46

Амети писал(а): Крыса стремится к Контролю. Бальзам на душу. В этом стоит поостеречься, если уж векторные отношения не помогли в лице хозяйвов, то постараться подключить свой разум таки.
/

Что-то не пойму... Чем должны были "помочь" векторные отношения в лице хозяев ? Стремление к контролю убивать на корню..... Если бы все только этим ограничивалось..... Своих обезьян, кстати , я вообще никогда не контролировала. Не за чем было. Находясь в векторном кольце - все "кожей" чувствуешь. Изнутри.
Контроль- не нужен. А такое качество, как контроль, вполне успешно можно реализовать на работе.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Амети

Сообщение Амети » 01 мар 2012, 11:50

nataly писал(а): Стремление к контролю убивать на корню.....
Ну даже если и так.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Видите же, топикстар написала: "Все что ни делается - к лучшему". Чует уже, наверно, откуда ветер дует ))))))))))))

nataly

Сообщение nataly » 01 мар 2012, 12:02

Да в тупике она.... Выбраться-бы ей от туда. Жизнь-то штука многогранная. Все в теорию - не впишешь. Да и на практике реализовать принятые решения - ох как не просто. Не выберешься из этого замкнутого круга без потерь (моральных ли, физических, материальных и пр.). ВСЕГДА чем-то нужно жертвовать. Испытание на прочность - так сказать. Хитрость кольца - во истину не имеет границ. В моем последнем векторном сценарии - так менялись декорации, что дух захватывало.

Амети

Сообщение Амети » 01 мар 2012, 12:23

nataly писал(а): Испытание на прочность - так сказать. Хитрость кольца - во истину не имеет границ.
А нельзя, невозможно жить за счет чужой Личности, что и предлагается кольцом. Этакое хваленое взаимопроникновение, вплоть до почечных судорог и подвытаращеных глаз от внеземного счастья. Вы замечали, что с людьми которые живут своей жизнью,при этом не отгораживаясь от большиства, не позиционируя себя "особенными" намного приятнее иметь дело и общение, нежели с людьми, пусть и исполненными самыми благими декларируемыми намерениями. Вот почему? Вероятно есть ощущение, что последние нуждаются не столько в общении, а сколько выразить Свои таланты посредством общения , через ТЕБЯ. Фе.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 01 мар 2012, 12:51

nas-white писал(а):Все мои ответы не говорят о том, что я ВАС не понимаю или не согласна...просто не считаю, что в нашем союзе я как то унижаю или недооцениваю супруга!!!
"В векторном союзе мораль определяется только внутренней совестью каждого из супругов" (с)
Вы ему как мать. Деньги из карманов вытаскиваете, деньги ему даёте. Сопельки взрослому мужчине утираете. Поправляете и грудью от бед защищаете. Он конечно скрытный стал, эмоции зашкаливают, комплексы неполноценности, но что поделать. (в браке женой надо быть, а не матерью?)

А сейчас, когда в теме несколько раз сказали, над чем стоит работать - Вы именно над этим работать и НЕ хотите.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Т.е. опять волшебные секреты ищете, как себе удовольствие вернуть, характеристики лошади, потребности её и так далее.
Искать нужно - ПРО СЕБЯ.
Спасибо, все равно, за советы, очень приятно, что отреагировали и остались неравнодушными.
Разве Вам приятны ответы, на которые у Вас идёт сплошное отрицание (оправдания, защита своей позиции)?

Если он Вам муж, с которым Вы хотите быть счастливы в будущем - ему стоит подчиниться в решениях. Принять, что он такой авантюрный, набивает себе шишки. Принять любое будущее, которое он вам даст. Вы же прекрасно знаете своё желание: отдохнуть, успокоиться, забыть о его карьере - в этом и есть работа над собой - выполнять наконец свои желания, как бы ни было трудно, и сильно стараться ВЕРИТЬ в мужа, что он - не пропадёт без контроля.

И если так страшно от происходящего, зачем денежно страхуете? Сесть на шею и довольствоваться тем, что ОН может предложить - насколько выполнимо?

nataly

Сообщение nataly » 01 мар 2012, 13:30

Амети писал(а):
nataly писал(а): Испытание на прочность - так сказать. Хитрость кольца - во истину не имеет границ.
А нельзя, невозможно жить за счет чужой Личности, что и предлагается кольцом. Этакое хваленое взаимопроникновение, вплоть до почечных судорог и подвытаращеных глаз от внеземного счастья. Вы замечали, что с людьми которые живут своей жизнью,при этом не отгораживаясь от большиства, не позиционируя себя "особенными" намного приятнее иметь дело и общение, нежели с людьми, пусть и исполненными самыми благими декларируемыми намерениями. Вот почему? Вероятно есть ощущение, что последние нуждаются не столько в общении, а сколько выразить Свои таланты посредством общения , через ТЕБЯ. Фе.
Амети ,у каждого свое восприятие окружающих его людей. С кем-то приятно общаться, с кем -то нет. Все это не имеет никакого отношения к тому, что связано с векторным кольцом. И люди, попадая в эти кольца, ведут себя очень по-разному. Кто-то замыкается, а кто-то наоборот ищет расслабления вне этого круга.

А я совсем о другом тут толкую... У векторного экзамена только два пути : либо абсолютно срастись, либо абсолютно разойтись. Третьего не дано. Во всех других вариациях - экзамену обеспечен провал. И на его пересдачу - отправятся потомки. Так если не получается срастись - нужно принять волевое решение и разойтись.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»