nas-white писал(а):Все мои ответы не говорят о том, что я ВАС не понимаю или не согласна...просто не считаю, что в нашем союзе я как то унижаю или недооцениваю супруга!!!
"В векторном союзе мораль определяется только внутренней совестью каждого из супругов" (с)
Вы ему как мать. Деньги из карманов вытаскиваете, деньги ему даёте. Сопельки взрослому мужчине утираете. Поправляете и грудью от бед защищаете. Он конечно скрытный стал, эмоции зашкаливают, комплексы неполноценности, но что поделать. (в браке женой надо быть, а не матерью?)
А сейчас, когда в теме несколько раз сказали, над чем стоит работать - Вы именно над этим работать и НЕ хотите.

Т.е. опять волшебные секреты ищете, как себе удовольствие вернуть, характеристики лошади, потребности её и так далее.
Искать нужно - ПРО СЕБЯ.
Спасибо, все равно, за советы, очень приятно, что отреагировали и остались неравнодушными.
Разве Вам приятны ответы, на которые у Вас идёт сплошное отрицание (оправдания, защита своей позиции)?
Если он Вам муж, с которым Вы хотите быть счастливы в будущем - ему стоит подчиниться в решениях. Принять, что он такой авантюрный, набивает себе шишки. Принять любое будущее, которое он вам даст. Вы же прекрасно знаете своё желание: отдохнуть, успокоиться, забыть о его карьере - в этом и есть работа над собой - выполнять наконец свои желания, как бы ни было трудно, и сильно стараться ВЕРИТЬ в мужа, что он - не пропадёт без контроля.
И если так страшно от происходящего, зачем денежно страхуете? Сесть на шею и довольствоваться тем, что ОН может предложить - насколько выполнимо?