Почему не женился? Потому что брак для него - остров спокойствия, которым я похвастаться раньше не могла. Но работа над собой началась и ведется. Да и возраст. Ему через месяц только 25 исполнится.wittalina писал(а):..5 лет - долгий срок для отношений и странно ( хотя теперь уже не странно) почему он до сох пор на Вас не женился. Вы пишите : **мы как родные ** Какие же Вы родные если Вы его не просто ревнуете, а истерично ревнуете ?????? Он даже в описанной ситуации- ( где Ваш отказ поехать с ним- остался загадкой для форума. А я в свою очередь уверена что Вы человека здорово подвели......) -дал Вам шанс- Он откровенно сказал что может сорваться и даже иногда брал трубку.
Насчет подвела - никогда его не поводила. Разговор шел в свободной форме на тему "где бы провести праздники". Да, и насчет недостойна. Чем? Тем, что мои чувства сильны? Достойна будет та, что любить будет не так сильно?
И еще: я человеку верю. И доверяю. Я ревную его внимание, уделяемое другим людям. Понимаете разницу? Но я над этим работаю.
Истерик больше не будет.aviator писал(а):Как бы Вам не было больно, поговорите с Вашим мужчиной без истерик, выясните настоящее положение его чувств к Вам, сделайте вывод и если нужно "закройте дверь".
Да, и если спустя полтора месяца он решил, что хочет быть со мной, значит, он уверен в своих чувствах.