Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот

_LeeLeeAn
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _LeeLeeAn » 15 янв 2012, 16:25

wittalina писал(а):..5 лет - долгий срок для отношений и странно ( хотя теперь уже не странно) почему он до сох пор на Вас не женился. Вы пишите : **мы как родные ** Какие же Вы родные если Вы его не просто ревнуете, а истерично ревнуете ?????? Он даже в описанной ситуации- ( где Ваш отказ поехать с ним- остался загадкой для форума. А я в свою очередь уверена что Вы человека здорово подвели......) -дал Вам шанс- Он откровенно сказал что может сорваться и даже иногда брал трубку.
Почему не женился? Потому что брак для него - остров спокойствия, которым я похвастаться раньше не могла. Но работа над собой началась и ведется. Да и возраст. Ему через месяц только 25 исполнится.
Насчет подвела - никогда его не поводила. Разговор шел в свободной форме на тему "где бы провести праздники". Да, и насчет недостойна. Чем? Тем, что мои чувства сильны? Достойна будет та, что любить будет не так сильно?
И еще: я человеку верю. И доверяю. Я ревную его внимание, уделяемое другим людям. Понимаете разницу? Но я над этим работаю.
aviator писал(а):Как бы Вам не было больно, поговорите с Вашим мужчиной без истерик, выясните настоящее положение его чувств к Вам, сделайте вывод и если нужно "закройте дверь".
Истерик больше не будет.
Да, и если спустя полтора месяца он решил, что хочет быть со мной, значит, он уверен в своих чувствах.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 15 янв 2012, 16:32

wittalina писал(а):не думаете ли Вы что мужчины это такие скалы о которые любые патологические изменения в психике партнерши должны разбиваться и разлетаться в пух и прах ?! Но тогда- зачем Вы ждете от этих скал нежных чувств ? Зачем надеятесь на понимание и заботу ? Наверное, речь все таки должна идти о людях и которых есть терпение ( а в данной ситуации- его запредел)...но у терпения есть одно свойство...наверное все о нем знают...

п.с.Maxa Я снова с Вами согласна- но Вы стоите на позициях максималиста.
Я не вижу патологических изменений - вижу, что LeeLeeAn работает над собой.
А мужчина, который не умеет проявить заботу и понимание в ситуации, когда женщина не справляется с эмоциями - такой ли уж это мужчина?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 15 янв 2012, 16:36

вы сплошное противоречие....У меня не возникает к Вам доверия. Смотрите сами : Он не хочет жениться поскольку не находит в Вас спокойствия, НО повел себя эгоистично когда Вы с ним не поехали - 1, 5 месяца блокады без оснований- круто для любого мужчины . Вы его любите и потому считаете возможным над ним издеваться ( простите- другие слова в голову не приходят). Я повторюсь. Вряд ли Вам смогут здесь качетвенно помочь . Вам нужен психолог. Чем быстрее тем лучше.

_LeeLeeAn
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение _LeeLeeAn » 15 янв 2012, 16:39

Спасибо, книги по психологии я уже усиленно читаю. Есть успехи.
Именно эти противоречия в нем заставили меня обратиться на форум. Если бы у него была привычка - за полтора месяца бы отвык. Но ведь приехал же. Значит, не привычка, а чувства. Тогда, если чувства, как удалось полтора месяца игнорировать (основания, кстати, были, но срок и правда ужасает)?
А в чем проявляются мои, простите, издевательства?

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 15 янв 2012, 16:52

Девушка, я Вам по пробую ответить, как если бы я ответила дочери. Вы абсолютно не понимаете в чем ваша проблема. К большому сожалению, не смотря на большое количество отзывчивых людей на форуме Вы не сможете разобраться даже если будете беспрырывно будете читать книги по психологии.... В работе над собой нужно время ! Много времени ! У Вас его нет ... Единственное что может спасти ситуацию сейчас ХОРОШАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА . Соберите последние силы на то что бы найти ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА. Я желаю Вам удачи !

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 15 янв 2012, 18:10

LeeLeeAn писал(а):На корпоратив можно приходить со своими половинами, но мой мужчина против этого, так как предпочитать не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.
Это оскорбление женщины. Мужчина должен давать столько выходов в свет женщине - сколько хочет ОНА.
Друг мой, Вы дрессируете себя, как самодельный знак, но, уж скажу открыто, в стиле "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет". Здоровая женщина сказала бы: я хочу пойти с тобой. Если бы она услышала: Нет, то сказала бы: хорошо, как скажешь. А когда бы ее попросили в очередной раз что-то, ответила бы: Нет. У меня очень плохое настроение из-за твоего отказа, я расстроена, и не могу дать тебе то, что ты просишь, у меня нет на это ни сил ни желания. (что и было бы истинной правдой)
Вообщем:
-Вы ни слова не поняли из того, о чем шла речь, если и поняли, то перекрутили в удобную Вам абракадабру.
-Векторные отношения, еще раз понимаю, не поддаются никакой коррекции. Слуга как и водится разбивает лоб, хозяин, как и водится, переступает через скрючившегося у образка слугу и идет "на корпоратив".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 янв 2012, 18:18

VIRGO писал(а):-Векторные отношения, еще раз понимаю, не поддаются никакой коррекции. Слуга как и водится разбивает лоб, хозяин, как и водится, переступает через скрючившегося у образка слугу и идет "на корпоратив".
Только тут она хозяин.
Честно мне посреди всего этого бедлама хочется сказать только одно. Как самодельный знак может взять все в свои руки - дистанцироваться самой и в тиши и свободе от собственных эмоций "поработать над собой", найти силы на покой и веру что все будет хорошо, что моя судьба защищена и мне не надо все контролировать, что мой мужчина достоин моего благожелательного отношения и мало того ему оно просто жизненно важно, как воздух.
Именно в таком настроении поговорить с мужчиной, точно зная какое состояние(настроение) ты хочешь получить в результате этого разговора. Нет состояния, отношения нужно прервать и это тоже нужно осознать. Потому что цена этих отношений это жизнь в страхе.. с ума можно двинуться, чесслово.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 15 янв 2012, 20:14

Прекратите так себя вести,ненавидят мужчины разборки отношений,вот и думает куда бы свалить от вас,чтобы вы снова не начали эти выяснения и истерики,вот и думает,вот он возьмет трубку,а там опять вы со своими разборками,вечно чем-то недовольная,у него итак проблемы возможно на работе,напряженный день,а тут еще вы грузите)),это его бесит возможно,вот он и не берет трубку ,избегает вас и т.д ему хочется возможно возвращаться в семью где комфорт,спокойствие и уют,угождать ему не надо, и бегать за ним,этим вы только все портите,он обнаглеет, и больше будет так себя вести,навязчивость они не любят!!вы же хозяйка в браке,вот и ведите себя как хозяйка....хотя не мне давать вам советы, да уж попался вам векторный брак,не завидую,надо было сразу заканчивать отношения,пока все было не так запущено!сейчас у вас уже наступила та стадия, что очень трудно вам порвать с этими отношениями
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 15 янв 2012, 20:48

Небольшой совет, как от участника длительных векторных отношений: не старайтесь "вынимать душу" из партнера. Правильно делаете, что работаете над собой. Векторный хозяин может совершенно нечаянно "вскрыть" все глубины своего партнера, до бреда можно дойти. А тотальный контроль - он в любых отношениях не приветствуется. В векторе же - вообще кошмар, можно "задушить" партнера, и тот просто захочет сбежать. Тем более Кот. Котам всегда нужна определенная дистанция, что ни капельки ни умаляет его чувств.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 15 янв 2012, 21:11

Да,согласна,что Котам нужна дистанция,мой Кот такой же,слишком близко к себе никого не подпускает,такой человек,который любит гулять сам по себе, совсем как животное Кот!не любит,когда его гладят против шерски,такой ленивый сонный мой Котяра

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

игривый,когда хорошее настроение!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»