Змея с Обезьяной)

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 12:24

Libelle1 писал(а):Но больше всего она боится что вы уйдете. Вы никогда не пугали ее этим, случайно?
Про пожалеть - не согласна, обезьяна всегда выслушает и пожалеет любимого, даже просто горы свернет чтобы легче любимому было.
я не пугал... но она знает что я никого не буду удерживать если соберется... да мне будет хреново, да я буду какоето время кусать себе пятки но возвращать не пойду ( и гордость тут не причем).
про ПОЖАЛЕТЬ я писал про то что Об не хватает искренности она все ждет что ктото должен УГАДАТЬ что ей надо... да ты просто прийди на плечо голову положи и скажи "муж мне так хреново....." и все будет!)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Змея с Обезьяной)

Сообщение Libelle » 19 мар 2012, 12:28

Змей, ну вы два огня, Овен первый знак зодиака и главное в характере - собственное эго. Вы как дети - каждый должен быть первым и уступать не намерен. В таком случае должна победить Ваша мудрость ибо Змея мудрее.
Не обижайтесь, я не читаю между строк а просто переношу на наши с моим змеем отношения, а случаи конечно бывают разные. Но единое тоже есть. Это векторный брак. Это очень сложно и больно для обоих. Это ломка себя, а она как Овен подстраиваться не привыкла и не любит. Поэтому не надо сразу всех в сад.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

),
Мне кажется на лицо просто ваша общая усталость. И если есть любовь - она победит в любом случае. Отдохните где-нибудь, на природе например.
да ты просто прийди на плечо голову положи и скажи "муж мне так хреново....." и все будет!)
- ээх, я к своему когда так подхожу - он говорит сама виновата, весы - холодная ледышка...
Я вообще Овнов обожаю - вы такие горячие, так мне не хватает вашей страсти и пылкости... :oops:

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 12:35

Libelle1 писал(а):Я вообще Овнов обожаю - вы такие горячие, так мне не хватает вашей страсти и пылкости... :oops:

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

вот и пойми после этого Об!

Libelle

Змея с Обезьяной)

Сообщение Libelle » 19 мар 2012, 12:37

я как Близнецы обожаю Овнов. А к Змеям - мужчинам вообще стараюсь не приближаться.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 12:39

Libelle1 писал(а):Змей, ну вы два огня, Овен первый знак зодиака и главное в характере - собственное эго. Вы как дети - каждый должен быть первым и уступать не намерен. В таком случае должна победить Ваша мудрость ибо Змея мудрее.
Не обижайтесь, я не читаю между строк а просто переношу на наши с моим змеем отношения, а случаи конечно бывают разные. Но единое тоже есть. Это векторный брак. Это очень сложно и больно для обоих. Это ломка себя, а она как Овен подстраиваться не привыкла и не любит.
Ну вы поймите я когда хочу быть первым в чемто я ж не просто так это "придумал и попер на пролом" я обосновываю и логично все раскладываю... я люблю диалог... если я не прав то ПОЧЕМУ... если надо делать не по моему то ПОЧЕМУ... я вот всегда могу ответить на эти вопросы когда ставлю под сомнение чьюто точку зрения... а Об спорит "ПОТОМУЧТО" логике вопреки... потом набивает шишку идет обдирая ноги о трудные дороги и тп... зато гордость))) это все делается потомучто она ТОЖЕ "В ТЕМЕ" не хуже меня и тп... может я слишком вызывающе чтото предлагаю?)))

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 12:42

Libelle1 ну и .... спасибо за объяснения некоторых Об повадок))) вы так сказать набили в пользу Об +5 мэджик))) ну типа я понял что я не один такой в векторе со слугой ломающим мне мозг!) Об многие похожи...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Змея с Обезьяной)

Сообщение Figi » 19 мар 2012, 12:43

Змей писал(а):
про ПОЖАЛЕТЬ я писал про то что Об не хватает искренности она все ждет что ктото должен УГАДАТЬ что ей надо... да ты просто прийди на плечо голову положи и скажи "муж мне так хреново....." и все будет!)
Как у вас всех получается про векторные отношения на форуме писать, офигеть. Как будто это помогает, разве что душу отвести.
Что Змей? - душа трещит по швам и сердце так свободы хочет.
Каждому свое.

Libelle

Змея с Обезьяной)

Сообщение Libelle » 19 мар 2012, 12:45

Змей, ну вы как два барашка соревнуетесь во всем и уступать не хотите (она наверно тоже уверена что лучше Вас все знает)...
Как у вас всех получается про векторные отношения на форуме писать, офигеть. Как будто это помогает, разве что душу отвести.
Figi, а где же еще можно душу - то отвести как не на нашем форуме, кто еще поймет, проникнется, поддержит или мозг промоет?

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 19 мар 2012, 12:48

Figi писал(а):Как у вас всех получается про векторные отношения на форуме писать, офигеть. Как будто это помогает, разве что душу отвести.
Что Змей? - душа трещит по швам и сердце так свободы хочет.
это немного помогает... некоторые штуки становятся очевиднее... на ЧУЖОЙ модели можно спрогнозировать и предотвратить свою ошибку и тп... ГЛОБАЛЬНО это не вылечит) но гдето будет помощью)
СВОБОДЫ?...нет.... понимания... взаимного...

nataly

Змея с Обезьяной)

Сообщение nataly » 19 мар 2012, 12:50

Змей писал(а):+ это давание уныло когда в одни ворота... вот и надоедает... хочется побыть на "той стороне"))) ну чтоб ДАЛИ ОГНЯ))) изредка хотяб)))))а Об знак всетаки эгоистичный...увлеченный своими "хочу")))))) я про Ж... мужики наверное иные...
Нет, не иные. Собственный эгоизм Обезьян зашкаливает. И ошибки свои они не признают никогда. Мне Кр (и брачному доктору) не удалось сохранить ни один брак с Об (билась как рыба об лед - все в пустую). Один из моих бывших Об потом оказался в векторе со Зм. Больше года союз не продержался. Зм была вымучена до безобразия..... Только вам самому виднее куда дальше двигаться. Если тупик, то выбирайтесь. Смысла нет сохранять "тупиковые" отношения. Ничего не изменится. Будете ходить по кругу. Вы сколько лет в этом браке, у вас есть дети ?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»