Я верю, что от чистого. Нуу, или почти верю) Вообще я не ханжа и с чю у меня полный порядок, но не сейчас. Сейчас я не воспринимаю околопопный юмор, у меня душа болит, а не задница.TanyTA писал(а):где-где))) здесьДомино писал(а):где вы набрались этой пошлости?Figi писал(а):Умирайте постепенно.Домино писал(а): Умерла так умерла, и он об этом знает. пусть идет.
Ноги расставить.
Вы можете сказать, что это не так. А хочется.
Вы тут осторожнейшучу
П.С. Фиджи от чистого сердца, чесслово))
Крыса-Дева и Лошадь-Лев. Нет больше крови поить его.
-
_Домино
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- .: Воля и Разум-моя мантра
- П о л: Левый
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Там где знаю, Домино. Вы не пошлая, вы в векторных.Домино писал(а):
где вы набрались этой пошлости?
Каждому свое.
-
..
а чего Вы хотите? может Вам мантру сменить - "на я люблю и я счастлива" ?у меня душа болит
-
_Домино
Это не диагноз, не надо драматизировать. Фатализм-это моя прерогатива)Figi писал(а):Там где знаю, Домино. Вы не пошлая, вы в векторных.Домино писал(а):
-
_Домино
Не мантру-мозг через лоботомию.Рина писал(а):а чего Вы хотите? может Вам мантру сменить - "на я люблю и я счастлива" ?у меня душа болит
-
..
имхо - бесполезно.Домино писал(а):Не мантру-мозг через лоботомию.Рина писал(а):а чего Вы хотите? может Вам мантру сменить - "на я люблю и я счастлива" ?у меня душа болит
я, например, так люблю - что жить не могу
![]()
и маюсь, маюсь, маюсь...а кому от этого плохо - только мне! смирилась - меня же тоже любят, не меньше
![]()
векторные отношения, по заповедям - все не как у людей...

а в жизни, можно каждый раз - как с чистого листа! т.е. - можно все, практически человек доходит/доводят до такой степени, что все прощает своей второй половине ...

Вам осталось только выбрать...
-
_Домино
Рин, да в том то и дело, что не верю я в его чувства. Вот просто не верю и все. Не может человек любить так-же, как я (по ощущениям) и так хладнокровно обходиться без меня месяц-два. Да, я не зову. Ну и что с того? Просто было несколько раз, когда я пыталась это сделать и в ответ получила порцию ехидной иронии, и вдогонку "я тебе не щенок: захотела-пнула, захотела-позвала". Нет в его словах и действиях никакой логики. А в ответ слышу "ты на мне отрабатываешь удары по мужскому самолюбию, пробуешь свою силу влияния на мужчин через меня". В общем, я думаю, что все эмоции и ощущения-они только мои, в моей голове. Ему это неведомо. Это я ощущаю себя запасным аэродромом. Это мне кажется, что меня, как щенка-туда-сюда и заполняют мною паузы. Бесит только, что не могу себя приковать, чтобы не отзываться каждый раз на его зов. Сейчас последняя попытка.
-
..
знакомое чувство... но ведь признайтесь - весь выпендреж только когда вы не вместе,на расстоянии? я права? мне тоже никто не верил..и я не верилаДомино писал(а):Рин, да в том то и дело, что не верю я в его чувства. Вот просто не верю и все. Не может человек любить так-же, как я (по ощущениям) и так хладнокровно обходиться без меня месяц-два. Да, я не зову. Ну и что с того? Просто было несколько раз, когда я пыталась это сделать и в ответ получила порцию ехидной иронии, и вдогонку "я тебе не щенок: захотела-пнула, захотела-позвала". Нет в его словах и действиях никакой логики. А в ответ слышу "ты на мне отрабатываешь удары по мужскому самолюбию, пробуешь свою силу влияния на мужчин через меня". В общем, я думаю, что все эмоции и ощущения-они только мои, в моей голове. Ему это неведомо. Это я ощущаю себя запасным аэродромом. Это мне кажется, что меня, как щенка-туда-сюда и заполняют мною паузы. Бесит только, что не могу себя приковать, чтобы не отзываться каждый раз на его зов. Сейчас последняя попытка.

я смирилась, поняла что меня это устраивает...наркоманка
![]()
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Фатализм ищите в векторных? Домино сложиться не в вашу пользу, даже если Хозяйка вы. Отходить будет трудно.Домино писал(а):Это не диагноз, не надо драматизировать. Фатализм-это моя прерогатива)Figi писал(а):Там где знаю, Домино. Вы не пошлая, вы в векторных.Домино писал(а):
Каждому свое.
-
_Домино
Не пугайте, пуганная. Мне, если честно, уже все равно. Я сейчас просто живу, что будет, то и будет. В конце концов, все уже когда-то с кем -то было. Справились же миллионы людей до меня-и я справлюсь, никуда не денусь. Близко больше никого не подпущу.Figi писал(а):Фатализм ищите в векторных? Домино сложиться не в вашу пользу, даже если Хозяйка вы. Отходить будет трудно.Домино писал(а):Это не диагноз, не надо драматизировать. Фатализм-это моя прерогатива)Figi писал(а):Там где знаю, Домино. Вы не пошлая, вы в векторных.Домино писал(а):