Лошадь и Бык // Апостол и Король

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 11 авг 2011, 21:08

Чисто теоритически вопрос (не собираюсь пока делать, но просто любопытно): возвращать короля или вести себя так, чтобы он заинтересовлся (наверное, хочется небольшого реванша) - ето гиблое дело? Или у них тоже есть свои фишки, которые трогают? Читала сейчас тему про королей.. Как они собой любуются..)) И назрел такой вопрос. Мой ответ, ничего не выйдет. А ваш?

P.S. был у моей одной бывшей подруги любовник король, ну он её тоже, мягко говоря, подпинывал иногда, именно показывал, что она роль в его жизни не совсем важную играет. Теперь вспоминаю её рассказы, улыбаюсь. Такие они видимо, да.. А потом прошло время, когда они уже расстались, он начал ей писать-звонить, чуть ли даже не просил вернуться к нему, откуда ни возьмись любоффь у него вспыхнула.. Странно.. Очень странно. Теперь они как бы друзья..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Ноябрьский Тигр
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: ( м )

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 11 авг 2011, 22:01

Мая, а Вы не ведите отсчет в его системе координат - как его вернуть, как его заинтересовать, и т.д. Постройте свой космос, свой интересный яркий мир!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Мая

Сообщение Мая » 12 авг 2011, 00:40

Ноябрьский Тигр писал(а):Мая, а Вы не ведите отсчет в его системе координат - как его вернуть, как его заинтересовать, и т.д. Постройте свой космос, свой интересный яркий мир! :/фл3
Вообще, да, вы правы. Вождь я или не вождь? Тем более с минусом. Если мне очень будет нужно, я обставлю всё, как надо. Если будет нужно.. Ключевое. Все вокруг говорят, что мне надо что-то совершенно другое. Что надо отправить его для себя далеко и без возврата.. А я, сейчас как раз, перед тем, как зайти на форум подумала. Надо построить то, что МНЕ надо. Не то, что нужно всем этим, пусть и по-доброму, советующим людям. А лично мне, учитывая все мои потребности и причуды. Апостол я или не апостол? Кто должен к кому прислушиваться? Правильно, скорее в первую очередь я к себе. Ну накрайняк к другу апостолу. Они, кстати, их у меня два, говорят примерно одно и то же. Почему-то ни с кем я так не солидарна, ни с чьим мнением. Хотя остальные считаю рациональными и правильными. Но вот какими-то не совсем мне подxoдящими что ли? Мне кажется, я должна действительно исxодить из своих желаний, как я представляю свою жизнь. Я сейчас задумалась и поняла. Не смотря ни на что, как бы мне не было больно при прохождении того или иного пути, я прихожу к тому, чего хочу на самом деле.. И если копнуть немного глубже.. Я не хотела отношений со своим королём, которые в итоге получились. Мы созданны с ним для других. Для совсем других.. (По крайней мере между нами.) Не классических даже. Потому что те нас будут очень тяготить. И тяготили всегда. И мы подсознательно тянулись оба к этому финалу. Быть может я сначала, да и он, в силу нахлынувших чувств, не поняли, что это погибель.. Или не хотели понимать. Но так оно и было. И всё равно мы друг другу нужны. Пока ещё нужны. Может всё меньше. Может всё сойдёт на нет. Ну и пусть. Если я справлюсь. Если смогу идти по жизни после всего с высоко поднятой головой, даже если моё эго говорит мне обратное, то я стану настолько сильной... Намного сильней, чем я вышла из вектора.. Он меня очень закалил. Очень. Но видимо ещё не доконца. Я подумала, вектор - это два разных полюса, но там что-то иное. А противостоящие друг другу знаки - это не менее интересно, потому что энергия более мягкая, но не менее сильная. И смочь справится с ней - это высшее наслаждение. Пусть даже наполовину. От вектора такого нет, когда там всё идёт окей. Эx.. Понаписала :) Спокойной ночи.

..

Сообщение .. » 12 авг 2011, 02:07

Мая, Вы бы определились для начала - чего именно хотите . То я "хочу свободы" , то как мне "вернуть Короля"
может просто самолюбие - что не Вы ,а Вас ;)

Мая

Сообщение Мая » 12 авг 2011, 12:11

Рина писал(а):Мая, Вы бы определились для начала - чего именно хотите . То я "хочу свободы" , то как мне "вернуть Короля"

Может и оно. Но скорее нет, потому я пыталась много раз, но меня переубеждали в обратном, возможно из-за того же самолюбия. Так что инициатором можно назвать всё равно меня - это не было лопатой по голове. Нет, это какая-то досада.. Что мы оба умные люди и могли бы друг другу ещё что-то дать или давать, чтобы нам жилось легче и приятней. А вышло как-то по-тупому, как будто совсем не так, как могло бы. Просто я ещё чего-то не доконца понимаю. Да, я такая противоречивая, я всегда хочу свободы, при этом имея всё остальное. Видимо он хотел того же самого. А в жизни так не бывает?.. Но почему? И свобода не мила, когда у тебя её слишком много, и оковы давят, когда немного перегнута палка. Я определилась уже давно, только я не знаю, как мне это получить и осуществить, думаю над планом.

..

Сообщение .. » 12 авг 2011, 14:38

Мая писал(а):
Рина писал(а):Мая, Вы бы определились для начала - чего именно хотите . То я "хочу свободы" , то как мне "вернуть Короля"

Я определилась уже давно, только я не знаю, как мне это получить и осуществить, думаю над планом.
Я и в клетке молчать не буду! (с)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

вообще, вот это мнимое желание свободы - у ж-лошадей 1978 г.р. просто повально(с годом не ошиблась???) .видимо как-то так планеты сошлись, что-ли.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Мая

Сообщение Мая » 12 авг 2011, 15:00

Рина писал(а):
Мая писал(а):

Я определилась уже давно, только я не знаю, как мне это получить и осуществить, думаю над планом.
Я и в клетке молчать не буду! (с)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

вообще, вот это мнимое желание свободы - у ж-лошадей 1978 г.р. просто повально(с годом не ошиблась???) .видимо как-то так планеты сошлись, что-ли.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Нет, не ошиблись. Да. Такие мы.. Но оно не мнимое! Его хочется даже не фактически, а в душе. Привязываемся мы очень, а ето мешает жить. Нам же.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV » 13 авг 2011, 15:40

Мая писал(а):...Да, я такая противоречивая, я всегда хочу свободы, при этом имея всё остальное.
"Нельзя купить то и другое по одной цене."©
Мая писал(а):...Да. Такие мы.. Но оно {желание свободы} не мнимое! Его хочется даже не фактически, а в душе. Привязываемся мы очень, а ето мешает жить. Нам же.
"Будьте осторожны с вашими желаниями - они могут осуществиться."©

Мешает Вам не "это" - мешает Ваше настырное нежелание осознать очевидное. Узнаю упрямую Лошадку, - а Вы ведь ещё и Телец к тому ж! ))) Повторюсь, может быть, поможет. Вы можете сколь угодно долго "думать над планом" относительно Вашего (или - не Вашего) "Короля" - тем дальше Вы будете от его осуществления. ИМХО. А растройства, однозначно, обеспечены - вы, Лошади, без них - как без пряников, уж и не знаю, зачем вам это нужно... И всё-таки "Вождь" в Вас сказывается ))) , - но, как писал уже: вальяжный "Король" - не тот, кто согласится на роль ведомого, поймите Вы это, наконец )) 100% это так. Он и сам, возможно, никуда не пойдёт, какое-то время, - но перспективу быть "мартышкой на арене," пусть даже и на Вашей могучей "лошадиной спине," точно не не примет, и даже рассматривать не станет, - сколько бы каких приятностей (с Вашей т.з) ему это ни сулило. По-моему, очень просто, Мая.

И это всё пройдёт ©

Мая

Сообщение Мая » 13 авг 2011, 21:07

GKV писал(а):
Мая писал(а):...Да, я такая противоречивая, я всегда хочу свободы, при этом имея всё остальное.
"Нельзя купить то и другое по одной цене."©
Мая писал(а):...Да. Такие мы.. Но оно {желание свободы} не мнимое! Его хочется даже не фактически, а в душе. Привязываемся мы очень, а ето мешает жить. Нам же.
"Будьте осторожны с вашими желаниями - они могут осуществиться."©

Мешает Вам не "это" - мешает Ваше настырное нежелание осознать очевидное. Узнаю упрямую Лошадку, - а Вы ведь ещё и Телец к тому ж! ))) Повторюсь, может быть, поможет. Вы можете сколь угодно долго "думать над планом" относительно Вашего (или - не Вашего) "Короля" - тем дальше Вы будете от его осуществления. ИМХО. А растройства, однозначно, обеспечены - вы, Лошади, без них - как без пряников, уж и не знаю, зачем вам это нужно... И всё-таки "Вождь" в Вас сказывается ))) , - но, как писал уже: вальяжный "Король" - не тот, кто согласится на роль ведомого, поймите Вы это, наконец )) 100% это так. Он и сам, возможно, никуда не пойдёт, какое-то время, - но перспективу быть "мартышкой на арене," пусть даже и на Вашей могучей "лошадиной спине," точно не не примет, и даже рассматривать не станет, - сколько бы каких приятностей (с Вашей т.з) ему это ни сулило. По-моему, очень просто, Мая.

Да-да, поняла уже, что с ним надо как-то очень хитро всё! И чем меньше инициативы он чувствует, тем лучше. Хотя если что-то не так, он всегда спирает на то, что ето была моя инициатива, а он тут не при чём. Хотя была ето именно ЕГО инициатива. В общем вертит всегда так, как ему удобно. Уже смешно иногда. Я сказала, что буду записывать скоро все его высказывания, которые в будущем могут иметь значение. Даже сейчас, когда на словах мы расстались и мне так хорошо от етой фактической свободы.. Что аж попустило. Потому что и раньше ничего иного не было, но я всегда думала, что он мой, мы вместе, я должна что-то делать. А теперь делать ничего и не надо.) И он стал ко мне таким милым, хм.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV » 14 авг 2011, 03:37

Мая, Вы, в самом деле, ходячее противоречие )) Вам что ли нравится? Состояние чреватое.
Откровенно говоря, я не вижу двух Тельцов "в одной упряжке," - кто ж за вас пахать-то будет, когда вы с ним "бодаться" от заката до рассвета станете, а? )) Третьего что ли позовёте?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ну, а если дети? О них Вы, конечно, даже и не думали ещё, - до того ли сейчас )))

И вот ещё, что. У меня долгое время приятель был, старше меня на несколько лет. Если б я его послушал однажды - было бы неплохо (наверное). ("Если бы да кабы...") Так вот, он говорил: "Если в самом начале так много г..на (пардон, это дословно ))) ) и так мало шоколада - то дальше продолжать совсем невкусно будет." Мы все "вумные" - задним числом )) А Вам такой совет: "не парьтесь." Скажу Вам совершенно искренне, у меня чёткое ощущение, что Вас в отношениях с этим господином привлекает что-то совершенно иное, нежели, ради чего взрослые люди обычно заводят серьёзные отношения. Может быть, потому, что отношение изначально с обеих сторон несерьёзное, а? Вы как считаете?

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»