Помогите выйти из векторного тупика, plz!

_Векторина
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Векторина » 27 мар 2011, 20:57

Рина писал(а)::/bok Векторина, Вы в нем видите себя, а он в Вас себя. Только в искаженном виде, как в кривом зеркале. Делая какие-то попытки донести друг другу свои мысли и желания - смысл слов теряется и каждый не слышит друг друга.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Можно спросить, как вы доносите свои мысли до мужа? И как понимаете, что он до вас хочет донести? Молчание не помогает, тк требуют диалога после очень длинного монолога

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Рина писал(а):пс: Крысы - драмматизаторы, еще не такие ужасы расскажет, страшнее атомной войны...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Я теряюсь, тк слышу в этом обвинения в свой адрес.. и просто не знаю, как реагировать....
VIRGO писал(а):Глаза дочери всегда в сердце отца. Если отец гнобит и не любит мать (что греха таить в этом есть и половина ответственности самой матери) - дочь увидит это и будет 2 следствия:
1. Она не будет любить и уважать свою мать и женское начало как таковое в лице всех преподователей, воспитателей, начальниц и так далее. А их много и вот откуда слухи про необразованность...
2. Она не сможет развиться и раскрыться как женщина, стать хорошей женой и матерью.
У меня чувство дежавю- я сама,как дочь через это проходила...Вроде проробатывала...Но такое чувство, что мой номер 2

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

VIRGO писал(а):Вывод: налаживая отношения с отцом своих дочерей женщина старается не только для себя. Переступая через свой выпендреж и мстительность женщина делает большое благо дочерям.
У меня приступы оптимизма сменяются полной безнадегой и страхом...Страшно довериться вселенной...или себе самой...Тк понимаю, мы сами рисуем свою реальность- см.п 2

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 27 мар 2011, 21:30

Логически не наладишь. Вам спать в постель сперму забирать, что капает.
Отдохните от него. Любимого.
Логики нет, в векторе.
Каждому свое.

..

Сообщение .. » 28 мар 2011, 02:12

Векторина, не пытайтесь донести до мужа...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

в данный промежуток времени - просто игнорируйте, и все ...
сказали что-то вроде : " я тебя очень любила, видела в тебе своего мужчину,родила от тебя двоих деток, а сейчас кроме разочарования,не защищенности и страха перед будущем - к тебе ничего не испытываю..." - только говорить все спокойно,без оскорбительных нот, потом выслушайте нотации от него, все спокойно, просто не реагируйте и разговаривайте односложно : да и нет
мКрыса запомнит именно последнюю фразу и будет очень долго ее переваривать,пытаться оправдаться за счет Ваших ошибок,но не реагируйте , не выходите на задушевные беседы или скандалы .

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

пс: ну ,не мне же учить векторную Лошадь

_Векторина

Сообщение _Векторина » 28 мар 2011, 14:12

Рина писал(а):Векторина, не пытайтесь донести до мужа...
у меня задача наладить контакт. Ради детей, ради себя. Я вряд ли что либо теряю, тк скорей всего решение суда будет в мою пользу (кстати, суд перенесли с 26го на 6е 04), а приобрести и я и дети можем как в материальном, так и в духовном... Для него это новый опыт- остаться друзьями, да и вообще продолжать общаться после разрыва отношений... Поэтому ищу способ, чтоб не "донося донести", простите за "масло" :)
Рина писал(а):не выходите на задушевные беседы или скандалы .

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

пс: ну ,не мне же учить векторную Лошадь

Вы Рыбка, а я Овен- разный Вектор...У меня задушевный разговор или хороший скандал- норма-все сразу на место становится... А тут невыходит...Вот, попробую по вашему

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Figi писал(а):Логически не наладишь. Вам спать в постель сперму забирать, что капает.
Набрала на двоих детей, потом "краник" закрутили...
Figi писал(а):Отдохните от него. Любимого.
Логики нет, в векторе.
Я бы с удовольствием, да детям он Отец и на повестке -суды-расслабиться не дают.

..

Сообщение .. » 28 мар 2011, 14:52

Вы Рыбка, а я Овен- разный Вектор...У меня задушевный разговор или хороший скандал- норма-все сразу на место становится... А тут невыходит...Вот, попробую по вашему
на счет Рыбок...все время читала характеристику про рыб и не могла никак понять - как это к себе отнести, по Традиционной Астрологии я должна быть "белой и пушистой"

Ведические астрологи просветили - Солнце в Водолее, а Луна и Венера в Овне , на моем Марсе вообще можно крест поставить

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

атипичная рыба...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

вокруг меня, по жизни, с самого рождения много "Хозяев", и ссорилась я с ними не раз, но что-бы повлиять и остановить - только игнор, просто вид - полной апатии и безразличия (только последняя фраза должна быть ключевой)...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

мне кажется, что Вы интуитивно должны делать все правильно

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 28 мар 2011, 17:59

Векторина писал(а):
Figi писал(а):Логически не наладишь. Вам спать в постель сперму забирать, что капает.
Набрала на двоих детей, потом "краник" закрутили...
Figi писал(а):Отдохните от него. Любимого.
Логики нет, в векторе.
Я бы с удовольствием, да детям он Отец и на повестке -суды-расслабиться не дают.
Спасибо что не обиделись на мои слова. Вы Вектор.

Всего вам наилучшего.)))
Каждому свое.

_Векторина

Сообщение _Векторина » 30 мар 2011, 00:03

Figi писал(а):

Спасибо что не обиделись на мои слова. Вы Вектор.

Всего вам наилучшего.)))
У меня времени на обиды нет

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

_Векторина

Сообщение _Векторина » 10 апр 2011, 01:19

Из последних фишек- Приехали его родители на пару дней. Взяли детей погулять. Я пишу СМС, типа ребенку нужна обувь, если родители хотят что то купить- сандали самое то. Приводит ребенка вечером, я спрашиваю, что, не купили? Он, радостно так: "Купили 2е пары- дома у меня стоят"... На следующий день пришел за ребенком со своими сандалями... Я молчу

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А вообще, у нас прогресс! До суда, я два раза с ним пыталась говорить, письмо написала ( он после прочтения решил, что я хочу его вернуть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Он согласился переписать дом на меня.
Итог, на суде адвокаты были в шоке

- нам удалось договориться по всем пунктам в отношении детей. Дети живут со мной. Он их видит, когда хочет (но не на ночь), исключая запланированные мероприятия. Мы можем вывозить детей на каникулы, предупреждая друг друга заранее. Делаем младшей паспорт.
Суд направил нас на программы для родителей в разводе и на медиацию решить остальные вопросы...Его еще не отпускает мысль, что я должна ему кучу денег и вообще "по жизни".

Работают ваши советы!

Мне, конечно, еще "копать и копать".., но ощущение безнадеги отпустило. Спасибо!

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 10 апр 2011, 07:03

Векторина писал(а): А вообще, у нас прогресс! До суда, я два раза с ним пыталась говорить, письмо написала ( он после прочтения решил, что я хочу его вернуть

Он согласился переписать дом на меня.
Итог, на суде адвокаты были в шоке

- нам удалось договориться по всем пунктам в отношении детей. Дети живут со мной. Он их видит, когда хочет (но не на ночь), исключая запланированные мероприятия. Мы можем вывозить детей на каникулы, предупреждая друг друга заранее. Делаем младшей паспорт.
Векторина, искренне поздравляю Вас! Не могли бы Вы уточнить, какого числа был такой результативный суд? Удачи Вам.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Могу предположить, что это было 08.04. ? Остальные даты были бы менее результативны. Прошу прощения у модераторов за свое сообщение.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 10 апр 2011, 09:05

И себе спасибо скажите! Очень рада за Вас и за позитивный результат суда.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»