Майя писал(а):AN_NA , Вы знаете, про книгу Ларисы Ренар я сегодня уже второй раз читаю. Это знак!!! Надо почитать. В ней действительно могут быть, интересующие меня, ответы. Тем более, что мне на днях приснился очень яркий сон, перекликающийся с сюжетом из книги, который Вы описали.
Мне снилось, что на окраине села на столбе аисты свили себе гнездо, вывели птенцов. Во время страшной грозы с ливнем, к столбу пришли люди, чтобы убить аистов. Они стали раскачивать столб, чтобы он упал, а аист в это время то взлетал, то садился опять на гнездо, в котором было несколько уже подросших, но еще не умеющих летать аистят. Один из людей взял ружье и убил аиста, столб упал, аистята высыпались из гнезда и погибли. Я все это время стояла как за какой-то стеклянной стеной, через которую не могла пройти и помочь аисту. И я во сне вся в слезах говорила:" Ну зачем же они это сделали?!! Они же обрекли на смерть все село! Разве же они не знали, что если люди из села убивают аиста, то не пройдет и семи поколений, как село умирает?!! ".
Для меня мои слова из сна очень похожи на слова той женщины из книги. Я доверяю своим снам, они часто бывают вещими (причем это фамильное).
Поэтому книгу обязательно прочту. Еще раз спасибо AN_NA
майя))) меня ваша история потрясла......до глубины.........страдания в нашем мире это иллюзия как и все остальное.......но страдает то человек по настоящему........ я как слуга ваш передаю вам мысленно море энергии на выход из вашего замкнутого круга
книга ларисы была чудом для меня в свое время буквально спасла
это трудно описать если хотите пообщаемся онлайн дальше)) где нибудь в скайпе или агенте))