ниёле писал(а):mira писал(а):ниёле писал(а):По патриархальному болотцу скучаю. Порой сильно. Но назад не вернусь.
почему скучаете, по тишине и покою? а почему не вернетесь ?
Скучаю по прошлому - это же целая жизнь, не только моя.. По мужу скучаю - он очень хороший человек. А не вернусь, потому, что здесь, в векторе я чувствую себя живой, желанной и необходимой. А в патриархалке я угасала.
вот и я угасаю... а сколько вы были вместе, если не секрет ??
есть пример интересного патриархального брака моей подруги.
вначале отношения были у них сложные, вечные терки,ссоры и разборки, потом родили ребенка, занялись ремонтом , она вечно прибирается дома, готовит, кормит ребенка, мужа, вроде ссоры перестали быть, все ок , потом ребенок вырос, сделали очередной ремонт и началось поновой, ей захотелось чего-то нового , ему видимо тоже , .... потом видимо поняли что так делать нельзя и решили родить еще одного ребенка, сейчас ростят второго, делают очередной ремонт, семейная идилия....
в результате, у нее нет толком работы, толком ничего в жизни не видела кроме ребенка мужи и дома, он тоже мечется не знает чем заняться, ездит постоянно на рыбалки , с друзьями в гараж и т.д, а она сидит дома, прибирается моет, готовит , следит за детьми и т.д. и т.п. счастье ? может быть, но чего то явно не хватает, одностороннее что ли
по моему патриархалка в чистом виде ....