Кабан- Крыса или Кабан-Змея. Что посоветуете?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 ноя 2010, 01:00

Да НИКТО ничего не обещал! Она хочет-и точка!!! И-плетёт,заплетает...Хотя Змей от неё далеко-далеко...Сейчас будет выяснять (к стенке припрёт),а после выяснения будет исполнен вариант 1 или 2(замуж или бэби).

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Там вообще-как я люблю повторять-начать и кончить!!!
Да! Забыла добавить,что у меня создалось впечатление,что именно ТАКИМИ вырастают девушки-Кабаны в Равном браке(у родителей-то оно самое...)

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 18 ноя 2010, 01:35

Лиолочка, я Вам как Кабан говорю. Она уже всё сама решила, а Вы должны были только подтвердить её решение. А если не подтверждаете, она Вас очень настойчиво будет подводить к нему)))) и все Ваши доводы пропускать мимо ушей, пока Вы или не согласитесь или не махнете рукой )))
Буквально на днях по работе с молодой Кабашкой бодалась. Вкратце: решение "НЕТ", а ей нужно решение "ДА", так она заходов 20 делала с разных сторон, чтобы я пришла к решению "ДА"))) Но я-то "40 лет за рулем, у меня фиг проскочишь" )))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 18 ноя 2010, 01:55

Александр Беляков писал(а):Выбор мужа:
6-8 брачных предназначений СГ (включая Фрейда и Юнга)
Брачные отношения по ТА
Кортизоловое предпочтение
Соотношений ростов
Соотношение лиц (отдельная тема)
Культурно-религиозное предназначение
Культурно-возрастное предназначение
Культурно-сословное ограничение
Антикультурная среда.

продолжать???
) а зачем нужно "кортизоловое предпочтение"? что это такое?)))
соотношение лиц - это наверное генетические предпочтения данного конкретного рода человека?

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 18 ноя 2010, 09:38

Кажется я влюбился в девушку (Кабан-Телец). Я попал...

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 18 ноя 2010, 10:04

venome писал(а):Кажется я влюбился в девушку (Кабан-Телец). Я попал...

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Уже третья :) мы считаем :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 18 ноя 2010, 11:08

молния писал(а):Почему то наблюдения мне подсказывают что Кабанихам дана специфичная судьба.Изза особенностей их характера им дорожка в векторную печку с Лошадью. Как ни Свинка, так с Лошадью каждая вторая, а если не с Лошадью то одинокая.Может это мне так везет с наблюдениями.
Я знаю одну Кабан, ей уже 5-й десяток, по профессии - шаман. Во. Так браков офицьяльных что-то около 2х было, но давно и неправда. А так - прыгает от мужчины к мужчине со средней скоростью в 4 года, ребенок безотцовщиной вырос, в голове, сами понимаете: то один "папа", то другой, то третий, мальчик вырос неуравновешенным и депрессивным, не способным построить семью. Так вот эта дама говорила: "Как только с ними (с мужчинами) заходишь слишком далеко, они пытаются запаковать тебя в коробку, а у меня масштабы и возраст уже не тот, они меня туда, я - обратно, они меня впихивают, а я не впихиваюсь...".
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 18 ноя 2010, 12:32

Giullare писал(а):по профессии - шаман.
не шутите? поподробнее, битте

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 18 ноя 2010, 14:09

azasello писал(а):не шутите? поподробнее, битте
Ну, ей денежка нужна был (очередной любовник был обанкрочен и не сложилось), поэтому сначала она открыла в себе гениальную способность лечить болезни. Сначала разузнала о рейки, затем провозгласила, что кого-то от эпилепсии вылечила, а также лечит спид и рак. Вот. Помню один несчастный ее пациент, мужчина, болевший раком умер, мадам шаман три дня ходила в расстроенных чувствах и недоумении "как же так?". Потом ее осенило: "Он умер, потому что я почистила ему старую карму, а новую он себе не написал!". Также лечила подруге рак молочной железы и была обижена, что подруга "не долечилась" и пошла под нож хирургу, затем химиотерапия.... вы в курсе, что бывает - выпали волосы и все такое. У подруги был сын, поэтому она предпочла традиционную медицину (для надежности).

Образование у мадам Шаман якобы докторское, но я сему весьма сомневаюсь, ибо доктором она никогда не работала, а диплома ее я в глаза не видела. Зато она любитель читать произведения эзотерики, знает несколько умных имен типа Блаватской, Ошо и что "мыслить надо позитивно". Умеет (или умела, я не в курсе, что там у ней сейчас чур мине чур) менять людям ДНК. Это вам не шуточки.

п.с. Да, я забыла сказать, сеанс шаманотерапии что-то около 200 долларов сша... был. Сколько сейчас, с учетом всяких кризисов, падений курса - не известно. Все серьезно.

п.п.с. Последняя на моей памяти озвученная цель в жизни у сией кудесницы была: "выйти замуж за владельца холдинга". Ну, пока найдется холгинг с владельцем, сами понимаете, нужно чем-то заниматься. Я вот только задумываюсь, а проходит ли она по критериям отбора в жены "владельцам холдингов", те вроде как моделек предпочитают и желательно помоложе.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

..

Сообщение .. » 18 ноя 2010, 14:19

Giullare писал(а):
Ну, ей денежка нужна, поэтому сначала она открыла в себе гениальную способность лечить болезни. Сначала разузнала о рейки, затем провозгласила, что кого-то от эпилепсии вылечила, а также лечит спид и рак. Вот. Помню один несчастный ее пациент, мужчина, болевший раком умер, мадам шаман три дня ходила в расстроенных чувствах и недоумении "как же так?". Потом ее осенило: "Он умер, потому что я почистила ему старую карму, а новую он себе не написал!". Также лечила подруге рак молочной железы и была обижена, что подруга "не долечилась" и пошла под нож хирургу, затем химиотерапию.... вы в курсе, что бывает. У подруги был сын, поэтому она предпочла традиционную медицину (для надежности).

Образование у мадам Шаман якобы докторское, но я сему весьма сомневаюсь, ибо доктором она никогда не работала, а диплома ее я в глаза не видела. Зато она любитель читать произведения эзотерики, знает несколько умных имен типа Блаватской, Ошо и что "мыслить надо позитивно". Умеет менять людям ДНК. Это вам не шуточки.
что,многие ж-Кабанчики такой ерундой занимаются?! ДНК - программирование...жуть...я тут с одной, "аюрведоцелительностью" почти "на ножах"...она обещала мне отомстить "космическим карате"..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

я настояла,что-бы она из рекламы своего "центра" убрала фразу - "аюрведа"...у нее в голове все вперемешку - и Ошо ,Будда,Кришна,белое братство....винегрет!а такая симпатичная и обаятельная...

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 18 ноя 2010, 16:55

Giullare писал(а):
Ну, ей денежка нужна был (очередной любовник был обанкрочен и не сложилось), поэтому сначала она открыла в себе гениальную способность лечить болезни. Сначала разузнала о рейки, затем провозгласила, что кого-то от эпилепсии вылечила, а также лечит спид и рак. Вот. Помню один несчастный ее пациент, мужчина, болевший раком умер, мадам шаман три дня ходила в расстроенных чувствах и недоумении "как же так?". Потом ее осенило: "Он умер, потому что я почистила ему старую карму, а новую он себе не написал!". Также лечила подруге рак молочной железы и была обижена, что подруга "не долечилась" и пошла под нож хирургу, затем химиотерапия.... вы в курсе, что бывает - выпали волосы и все такое. У подруги был сын, поэтому она предпочла традиционную медицину (для надежности).

Образование у мадам Шаман якобы докторское, но я сему весьма сомневаюсь, ибо доктором она никогда не работала, а диплома ее я в глаза не видела. Зато она любитель читать произведения эзотерики, знает несколько умных имен типа Блаватской, Ошо и что "мыслить надо позитивно". Умеет (или умела, я не в курсе, что там у ней сейчас чур мине чур) менять людям ДНК. Это вам не шуточки.

п.с. Да, я забыла сказать, сеанс шаманотерапии что-то около 200 долларов сша... был. Сколько сейчас, с учетом всяких кризисов, падений курса - не известно. Все серьезно.

п.п.с. Последняя на моей памяти озвученная цель в жизни у сией кудесницы была: "выйти замуж за владельца холдинга". Ну, пока найдется холгинг с владельцем, сами понимаете, нужно чем-то заниматься. Я вот только задумываюсь, а проходит ли она по критериям отбора в жены "владельцам холдингов", те вроде как моделек предпочитают и желательно помоложе.
мадам случаем не в стране Петуха проживает?))
что-то подобное с подменой ДНК я уже слышала

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»