Да вы издеваетесь что ле?JOKERBOY писал(а):Всё из за Вашего игнора знаний из энциклопедий.Jerry писал(а):Так не тока они - Змеи-Стрельцы, Обезьяна-Овен одна есть, та еще лицемерка. А уж про Козу-Деву ваапще молчу, по сравнению с ней все тихо курят в сторонке.Webkatjonak писал(а):Смотрите иммиджевую карту их, тогда может что-то проясниться.Jerry писал(а):А я вот вижу Кабано-Львов и Кото-Львов сплошь интриганы...
Какое слово чем называется.Надо знать,тогда и не бдите путаться.
Что такое ИНТРИГА для Вас конкретно мы не знаем.
Тогда поясните нам что Вы имели ввиду.
Что для Вас интрига?
Лицемерие это и есть лицемерие,причём здесь интриганство?
Интрига для меня,это манипуляция сознанием людей,для достижения своих целей.
А ходы могут быть самые разные...
Но эти ходы продуманные заранее на много ходов вперёд.
Для того чтоб быть интриганом,нужно видеть людей на сквозь,и понимать все их действия,цели,это первостепенное.
Проницательность Шута мне в помощь,а у Вектора что для интриги?Ум за разум зайдёт,эмоции нахлынут,и понесло...
Лицемерие это тамада на свадьбе у Интриганства. Лицемерие и есть попытка манипуляций, а интрига это авантюра, чаще всего с целью стравливания людей лбами в своих целях или получения выгоды, что хотите. А у вас опять идет подмена понятий. В отл от интеллекта и опыта, лицемерие и интрига почти синонимы.
(Скандалы, Интриги, Расследования(c)) Глеба Пьяных - Обезьяна-Овен.В чём интрига у них?
Козни?Заговоры?
Фокус?