Кармический запрет, что это?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 20 авг 2010, 20:31

Искатель писал(а):юзаете такие понятия как карма,викарма и так далее,а активно продвигаете в умы эту концепцию и этот взгляд на вещи из поста в пост,а с другой стороны утверждаете,что что бы вы не делали-"Сверху видят всё"..
обзовите эти понятия по-другому, смысл не поменяется, а у Вас не будет чувства что Вас активно... м-м-м.. зазывают ;-)
Петух.. Петух может двигать идеи получше "проповедников" Тигра и Дракона. А жить своим умом всегда лучше. Всегда можно выбрать для себя лучшее.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 21 авг 2010, 00:56

promise писал(а):Петух.. Петух может двигать идеи получше "проповедников" Тигра и Дракона.
Может-то может! А будет ли? Есть ли у ПТ такая мотивация?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 21 авг 2010, 10:20

promise писал(а):
А кто вообще сказал, что дети и семья отбирают года?
Ладно бы где неудача, - но никак не по полжизни!
Вы понимаете все буквально. Чтобы расчитывать на счастливый брак надо чем-то платить, т.е "изымать" из других важных областей. Продолжительности жизни... например. Трудности и несчастья очищают, не так ли?
Не согласна, однако. Правда с хозяйкой не спорила, а вот с вами как раз. Чарли Чаплин прожил 90 лет, до 50 построил виртуозную карьеру, а после 50 жонился на 20-летней девушке в патриархальный брак, где еще за 40 лет они нарожали и вырастили около десятка детей. Вот так.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare

Сообщение _Giullare » 21 авг 2010, 10:22

VS писал(а):
promise писал(а):
VS писал(а):Это понятно! Но надо ж адекватную цену называть!
Это адекватная цена для женщины.
Для женщин тогда за талант неимоверно высокая цена! Талантливые женщины не имеют череду смертей в 33, 37 и 42!
А зачем женщине талант, однако? Думаю, у женщин талант по своей сути весьма прагматичен, направленный в обязательном порядке на результат, а не только на честь и славу, как у мужин.... Мадонна, например, Софи Лорен и т.д. Кто там еще, Шанель, Плисецкая? И потом, зачем нам, женщинам, этот талант, если есть мужчины на это дело? Вот они пусть и занимаются и платят за это по полной кармической.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 21 авг 2010, 10:25

VIRGO писал(а):Женщина наслаждается - когда ею наслаждаются, мужчина наслаждается наслаждаясь женщиной, наркотиками, работой, служение. Видите какая ситуация: оба предпочли Вами не наслаждаться... Можно подумать на тему: Что во мне мешает мужчинам наслаждаться мной.....
А кстати.... Я тоже обратила внимание на такую закономерность в своей жизни. Неудачливые попытки не только "не наслаждались", но и объявляли мне войну и со мной боролись, боролись против моих идей, против моих желаний и целей, посему и сами по жизни забуксовали.
одним словом, Г***ки они все, а не мужчины, вот что я могу сказать.

promise

Сообщение promise » 21 авг 2010, 11:22

Giullare писал(а):
promise писал(а):
Вы понимаете все буквально. Чтобы расчитывать на счастливый брак надо чем-то платить, т.е "изымать" из других важных областей. Продолжительности жизни... например. Трудности и несчастья очищают, не так ли?
Не согласна, однако. Правда с хозяйкой не спорила, а вот с вами как раз. Чарли Чаплин прожил 90 лет, до 50 построил виртуозную карьеру, а после 50 жонился на 20-летней девушке в патриархальный брак, где еще за 40 лет они нарожали и вырастили около десятка детей. Вот так.
значит дано было много, очень много изначально. Я с Вами спорить не буду, я гуманна))) Да и полна своей энергией ;-)

promise

Сообщение promise » 21 авг 2010, 11:27

VS писал(а):
promise писал(а):Петух.. Петух может двигать идеи получше "проповедников" Тигра и Дракона.
Может-то может! А будет ли? Есть ли у ПТ такая мотивация?
Продвинутый Петух будет, только в таком варианте - мои идеи+ваша реализация.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 21 авг 2010, 11:29

Giullare писал(а):
promise писал(а):
Замужние женщины живут меньше, чем не замужние, и наоборот, женытые мужчины живут дольше холостых (зато последние - веселее) (с) Я понимаю, что спорить нра, но хотябы М и Ж никогда не сравнивайте, у нас нет с М ничего, что можно было бы сравнить, разное все, буквально все. А рассказ был о женщине.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 21 авг 2010, 11:35

Giullare писал(а):
VIRGO писал(а):Женщина наслаждается - когда ею наслаждаются, мужчина наслаждается наслаждаясь женщиной, наркотиками, работой, служение. Видите какая ситуация: оба предпочли Вами не наслаждаться... Можно подумать на тему: Что во мне мешает мужчинам наслаждаться мной.....
А кстати.... Я тоже обратила внимание на такую закономерность в своей жизни. Неудачливые попытки не только "не наслаждались", но и объявляли мне войну и со мной боролись, боролись против моих идей, против моих желаний и целей, посему и сами по жизни забуксовали.
одним словом, Г***ки они все, а не мужчины, вот что я могу сказать.
Не возможно наслаждаться женщиной у которой СВОИ: идеи, идеалы, желания и цели. Ладно бы она их еще по мудрости скрывала... А если она их еще и в морду тычет по поводу и без, ею наслаждаться вообще не возможно (У тебя свои цели? дак иди их и воплощай, чего пристала...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) Мне сейчас пора, но я могу по полочкам разложить Вашу идею о г....ках, и будет Ваше заблуждение явно видно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 21 авг 2010, 12:20

Giullare писал(а):
VS писал(а):
promise писал(а):
VS писал(а):Это понятно! Но надо ж адекватную цену называть!
Это адекватная цена для женщины.
Для женщин тогда за талант неимоверно высокая цена! Талантливые женщины не имеют череду смертей в 33, 37 и 42!
А зачем женщине талант, однако? Думаю, у женщин талант по своей сути весьма прагматичен, направленный в обязательном порядке на результат, а не только на честь и славу, как у мужин.... Мадонна, например, Софи Лорен и т.д. Кто там еще, Шанель, Плисецкая? И потом, зачем нам, женщинам, этот талант, если есть мужчины на это дело? Вот они пусть и занимаются и платят за это по полной кармической.
Я думаю, что талантливые люди иногда живут недолго не за собственно талант, а за самомнение, и за то, что в свете самомнения они начинают портачить всякие тяжкие дела.
Ведь не все талантливые умирают рано! Некоторые весьма долго живут.
Так что дело тут не в собственно таланте!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»