согласна, кстати реалисты-мужчины очень щедрыеМаха писал(а):Волевики - часто тираны, могут измочалить любого, вывернуть наизнанку.

согласна, кстати реалисты-мужчины очень щедрыеМаха писал(а):Волевики - часто тираны, могут измочалить любого, вывернуть наизнанку.
У меня по-другому проверено. Рядом с самостоятельной женщиной хамят и права качают.Настя 76 писал(а):Рядом с самостоятельной женщиной они ведут себя хорошо, проверено)).
Конечно Волевикам желательно реализоваться в работе, чтобы дома не было домостроя)).
только что предложила ему расстаться и проверить наши чувства, он против. Придёться самой как-то перестать с ним общаться:(Love77 писал(а):если так, видимо это странная любовь.....
я была в отношениях с Змеем-Овном, у меня много друзей змеев, я не потратила не рубля нигде, да это была романтика, но они считали не позволительным платить девушке за что-либо....
он говорил так: "я не для того работаю, чтобы девушка за меня платила".
с другом, Змеем-Скорпионом тоже самое. у нас нет отношений, но он часто покупает цветы просто так...или ещё что-нибудь.
если его оставить, вы конечно нанесете раны...себе...но вы все увидите сразу, если он вас любит, он пойдет сразу же работать, где больше денег и всё возьмет на себя, и тогда вернет вас.
вы проверьте и всё узнаете.
по отношению ко мне всегда щедрыми были только львы и не важно какого годового знака, но все они взамен требовали такого восхищения и поклонения, что я сбегала от них через 15 минут общения:-)Love77 писал(а):согласна, кстати реалисты-мужчины очень щедрыеМаха писал(а):Волевики - часто тираны, могут измочалить любого, вывернуть наизнанку.![]()
Пусть теряет, он будет меняться только если это ЕМУ нужно и выгодно.Webkatjonak писал(а): То есть даже если он любит, менятся не будет? Даже если поймет что потеряет меня в итоге?
Вспомнился Тимур. Извиняюсь.Webkatjonak писал(а):по отношению ко мне всегда щедрыми были только львы и не важно какого годового знака, но все они взамен требовали такого восхищения и поклонения, что я сбегала от них через 15 минут общения:-)
У Вас, Маха, нечто подобное было?Маха писал(а):Вспомнился Тимур. Извиняюсь.Webkatjonak писал(а):по отношению ко мне всегда щедрыми были только львы и не важно какого годового знака, но все они взамен требовали такого восхищения и поклонения, что я сбегала от них через 15 минут общения:-)
Обязательно, Танюша, попробуй и расскажу Вам результат)Настя 76 писал(а):Я не знаю ЧТО бы я сделала, наверное стала бы нагло просить У НЕГО денег, усилий, доказательств его любви. Причём ДОЛГО. Придумала бы причину, почему нет денег и не будет....
Он сам захочет освободиться от таких отношений и его депрессии можно будет избежать, он только рад будет, что расстался с Вами)))
Подобное - на каждом шагу, у меня мама Дракон-Лев.Webkatjonak писал(а):У Вас, Маха, нечто подобное было?