Долго стараетесь.Вивьен писал(а):
Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.
Просто.
Долго стараетесь.Вивьен писал(а):
Вы интересно написали. А вот представьте, если все это применить к нашему злополучному Тигру с его ревностью. Страх им движет, когда он заглядывает под кровать и в шкаф. Страх потерять свое сокровище. И воля направляется на использование всех возможностей - удержать, вернуть. Надо развивать доверие. Упало - поднимать, задуло - разжигать. А как еще? Только кропотливая, постоянная работа. А без труда - не выловишь и рыбку из пруда!Figi писал(а):Там где страх, там и есть настоящая любовь у волевиков. Страх бережет. Там настоящий страх.Вивьен писал(а): , а где страх - там нет любви. Но совершенная любовь изгоняет страх! (с)
А если сопли распускаете, от любви, там не страх, там омут с головой, нырять приятно, а выныривать...и страх другой, когда земля крутится от счастья.
Но, страх у всех один, там где неуправляемость.
1. Как где? Слабые лежали на диване. Сильные, не вытерпев гиперопеки, молодцы, сбежали в поисках адекватных, берущих женщин. С ними они чувствуют свою силу.Вивьен писал(а):1. Скажите пожалуйста, а где были папаши, когда эмоционально холодные мамаши уродовали своих детей? Если ребенок растет в неполной семье или отношения между родителями плохие, мать не может заменить отца, тем более мальчику! Она делает, что может.VIRGO писал(а):1. Надо долюбливать - это не Спарта уродует мужчин, а их уродливые, эмоционально холодные мамаши, изуродованные в свою очередь своими родителями.
2.Совершенная любовь для проблем описываемых выше находима в Духовном браке. Все остальные только добавят ран.
2. Энтузиазм по поводу развода я совершенно не разделяю. Развод и поиски нового счастья - это иллюзия "новой жизни". После разрыва, тем более длительных отношений, надо раны зализывать, как минимум половину срока. Угроза жизни, пагубные пристрастия - это да, веские основания. А "не сошлись характерами" - это капитуляция. И шансов встретить то, что надо - 50х50.
Долго потому что жизнь долгая, и приоритеты у всех меняются. Вы разве не замечали, что женщины после 30-ти становятся, как бы это сказать помягче - стервенеют что ли? А после сорока - вообще кто куда, кто в бизнес, кто в любовь, кто юбки выше колен начинает носить... И с мужчинами то же самое. Вчера ему был нужен секс три раза в день, а сегодня пивка попить. А 40-летний кризис среднего возраста, когда "не хочется хотеть"?Figi писал(а):Долго стараетесь.Вивьен писал(а):
Просто.)
1. Я за то, чтобы на бедных женщин не возлагали все грехи мира, даже если они "пережали, перелизали, передавили". И каждый за себя даст отчет (с). И сильные, которые сбежали, не такие уж сильные, если бросили собственных детей, чтобы "почувствовать себя сильным".VIRGO писал(а):1. Как где? Слабые лежали на диване. Сильные, не вытерпев гиперопеки, молодцы, сбежали в поисках адекватных, берущих женщин. С ними они чувствуют свою силу.
2.
"Не сошлись характерами" выясняется ДО брака, вообще-то.
коза также может, как упрямый ортодокс. правда, она не будет акцентировать внимание именно на деньгах, как реалистка. но "моё", "права", и вся подобная бюрократия - ей близка.Иришик писал(а):Ой, ну вы же реалисточка! ну точно! Как вы оцениваете ситуацию, как отстаиваете свои права, "пахаю, мне некогда", "свои деньги". Ну!
Прекраснейшие слова!!!Вивьен писал(а):Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.
Я уже так разволновалась, что начала сама себя цитировать. Пойду успокоюсь. Валерьянки с пустырником попьюazasello писал(а):?Вивьен писал(а):...
![]()
Вивьен писал(а):Я уже так разволновалась, что начала сама себя цитировать. Пойду успокоюсь. Валерьянки с пустырником попью
мы волнуемся просто.. очень..VIRGO писал(а):Что мешает работать над запросом?