Как мне обратно стать Обезьяной?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 17:19

Вивьен писал(а):
Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.
Долго стараетесь.
Просто.)))
Каждому свое.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 17:21

Figi писал(а):
Вивьен писал(а): , а где страх - там нет любви. Но совершенная любовь изгоняет страх! (с)
Там где страх, там и есть настоящая любовь у волевиков. Страх бережет. Там настоящий страх.
А если сопли распускаете, от любви, там не страх, там омут с головой, нырять приятно, а выныривать...и страх другой, когда земля крутится от счастья.
Но, страх у всех один, там где неуправляемость.
Вы интересно написали. А вот представьте, если все это применить к нашему злополучному Тигру с его ревностью. Страх им движет, когда он заглядывает под кровать и в шкаф. Страх потерять свое сокровище. И воля направляется на использование всех возможностей - удержать, вернуть. Надо развивать доверие. Упало - поднимать, задуло - разжигать. А как еще? Только кропотливая, постоянная работа. А без труда - не выловишь и рыбку из пруда!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 17:24

Вивьен писал(а):
VIRGO писал(а):1. Надо долюбливать - это не Спарта уродует мужчин, а их уродливые, эмоционально холодные мамаши, изуродованные в свою очередь своими родителями.
2.Совершенная любовь для проблем описываемых выше находима в Духовном браке. Все остальные только добавят ран.
1. Скажите пожалуйста, а где были папаши, когда эмоционально холодные мамаши уродовали своих детей? Если ребенок растет в неполной семье или отношения между родителями плохие, мать не может заменить отца, тем более мальчику! Она делает, что может.
2. Энтузиазм по поводу развода я совершенно не разделяю. Развод и поиски нового счастья - это иллюзия "новой жизни". После разрыва, тем более длительных отношений, надо раны зализывать, как минимум половину срока. Угроза жизни, пагубные пристрастия - это да, веские основания. А "не сошлись характерами" - это капитуляция. И шансов встретить то, что надо - 50х50.
1. Как где? Слабые лежали на диване. Сильные, не вытерпев гиперопеки, молодцы, сбежали в поисках адекватных, берущих женщин. С ними они чувствуют свою силу.
2. Я по поводу разводов также как и Вы энтузиазма не испытываю.
Зато я испытываю огромнейший энтузиазм по поводу 50х50. Откуда эта цифра? Откуда такая информация что шанс создать хороший брак так мал? Так же, откуда такая уверенность, что создавать брак невозможно обучаться? Что это какие-то эмоции и гармоны, а не совершенно конкретный женский навык (который либо развит, либо атрофирован в силу невежества родителей, не обучивших дочь правильно выбрать мужа....))
"Не сошлись характерами" выясняется ДО брака, вообще-то. Тут не надо быть логиком, чтобы понять эту великую мудрость...
Вот с "ДО брака" и надо работать, а на пепелище делать вид что "у нас сады небесные" это не подвиг, это невежественное заблуждение, а иными словами - грех.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 17:24

Figi писал(а):
Вивьен писал(а):
Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.
Долго стараетесь.
Просто.)))
Долго потому что жизнь долгая, и приоритеты у всех меняются. Вы разве не замечали, что женщины после 30-ти становятся, как бы это сказать помягче - стервенеют что ли? А после сорока - вообще кто куда, кто в бизнес, кто в любовь, кто юбки выше колен начинает носить... И с мужчинами то же самое. Вчера ему был нужен секс три раза в день, а сегодня пивка попить. А 40-летний кризис среднего возраста, когда "не хочется хотеть"?
Всю жизнь надо стараться.
VIRGO писал(а):1. Как где? Слабые лежали на диване. Сильные, не вытерпев гиперопеки, молодцы, сбежали в поисках адекватных, берущих женщин. С ними они чувствуют свою силу.
2.
"Не сошлись характерами" выясняется ДО брака, вообще-то.
1. Я за то, чтобы на бедных женщин не возлагали все грехи мира, даже если они "пережали, перелизали, передавили". И каждый за себя даст отчет (с). И сильные, которые сбежали, не такие уж сильные, если бросили собственных детей, чтобы "почувствовать себя сильным".
Женщины в большинстве движимы любовью, только любовь свою могут проявлять коряво.
2. Да, это надо выяснять ДО брака. Но почему-то именно эта формулировка является самой распространенной ПОСЛЕ неудачного брака.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 17:30

Иришик писал(а):Ой, ну вы же реалисточка! ну точно! Как вы оцениваете ситуацию, как отстаиваете свои права, "пахаю, мне некогда", "свои деньги". Ну!
коза также может, как упрямый ортодокс. правда, она не будет акцентировать внимание именно на деньгах, как реалистка. но "моё", "права", и вся подобная бюрократия - ей близка.

Вивьен

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 17:30

...

Azazello

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 17:31

Вивьен писал(а):...
?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 17:33

Вивьен писал(а):Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.
Прекраснейшие слова!!!
Тогда с какого перепуга тут ВСЕ рекомендуют топикстартеру подумать над тем, что надо тому самому некому Тигру-мужу?
Это ли был запрос нашей героини? Чего Вы все так лелеите мечту М и Ж сделать счастливым М???????????????????
Как так выходит здесь и сейчас в нашей теме, что все проявляют заботу о мужчине? Сделай ему так, сделай эдак?????
Человек задал конкретный вопрос: Люди, кто я и где я (какой брак)?
Что мешает работать над запросом?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 17:33

azasello писал(а):
Вивьен писал(а):...
?
Я уже так разволновалась, что начала сама себя цитировать. Пойду успокоюсь. Валерьянки с пустырником попью

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Azazello

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 17:34

Вивьен писал(а):Я уже так разволновалась, что начала сама себя цитировать. Пойду успокоюсь. Валерьянки с пустырником попью :lol:
VIRGO писал(а):Что мешает работать над запросом?
мы волнуемся просто.. очень..

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»