где ?? все это горькая правдаReDman писал(а):хахахахахахаха! юмор! хахахахах!
Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Рэдман, спокойно. Все нормал.-)) Вас читают не только Обезьяны.ReDman писал(а):Ваша ирония уныла.
базар фильтруйте хоть иногда. ;-)ReDman писал(а):какие же вы Обезьяны ущербные.
Вы различаете грань между шуткой и реальностью?
зануды и ханжа, на ханже. Вам лишь бы всё обосрать. ...
Я понимаю, один ReDman совершенен. Его форд фокус совершенен и чувство юмора совершенно. И фантазии совершенно совершенны.
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Базар фильтруй? Чо за наезды уважаемая?)))Что за быдло стайл?)))))
Мало того, что вы меня обхаяли. Подколы какие-то левые еще замутили. Вы собственно по какому вопросу в эту тему сунулись? Я человеку совет СВОЙ даю. Вы вот дали СВОЙ совет? Нет. Но зато не поленились дать особо важные комментарии. Которые будут жить в веках.
Мало того, что вы меня обхаяли. Подколы какие-то левые еще замутили. Вы собственно по какому вопросу в эту тему сунулись? Я человеку совет СВОЙ даю. Вы вот дали СВОЙ совет? Нет. Но зато не поленились дать особо важные комментарии. Которые будут жить в веках.
да, воспитывалась в Тигриной стае:) Хорошо хоть не догистайл и без шлепков.ReDman писал(а):Базар фильтруй? Чо за наезды уважаемая?)))Что за быдло стайл?)))))
Я Вас не хаяла, а вот вы отличаетесь меньшей политкорректностью. Primavera поинтерисовалась мнением форума о Тиграх, я его высказала, нельзя?ReDman писал(а):Мало того, что вы меня обхаяли. Подколы какие-то левые еще замутили..
Вы сказали что все это шутка. Или совет? Вы уж определитесьReDman писал(а):Я человеку совет СВОЙ даю. .
Какая грубость RedMan. Во всей красе. Что и требовалось доказать.ReDman писал(а): Чо за наезды уважаемая?)))
по какому вопросу в эту тему сунулись?
Но зато не поленились дать особо важные комментарии.
Ps: и я и Вы на данный момент одинаково флудим:-)
Ps: прошу прощения у топикстартера и форума за невольно развязанный трёп, да я думала что все это шутка. Видимо ошиблась.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
ReDman, Вы мне открыли мужской секрет, очень интересно!
Я обязательно воспользуюсь Вашим советом, даже если он не для меня!
Чего колесо-то изобретать....
Все также Вас люблю
![]()
Чего колесо-то изобретать....
![]()
Все также Вас люблю
![]()
- _ReDman
А пока просите прощение и каетесь, скушайте бананчик.promise писал(а):да, воспитывалась в Тигриной стае:) Хорошо хоть не догистайл и без шлепков.ReDman писал(а):Базар фильтруй? Чо за наезды уважаемая?)))Что за быдло стайл?)))))Я Вас не хаяла, а вот вы отличаетесь меньшей политкорректностью. Primavera поинтерисовалась мнением форума о Тиграх, я его высказала, нельзя?ReDman писал(а):Мало того, что вы меня обхаяли. Подколы какие-то левые еще замутили..Вы сказали что все это шутка. Или совет? Вы уж определитесьReDman писал(а):Я человеку совет СВОЙ даю. .
Какая грубость RedMan. Во всей красе. Что и требовалось доказать.ReDman писал(а): Чо за наезды уважаемая?)))
по какому вопросу в эту тему сунулись?
Но зато не поленились дать особо важные комментарии.
Ps: и я и Вы на данный момент одинаково флудим:-)
Ps: прошу прощения у топикстартера и форума за невольно развязанный трёп, да я думала что все это шутка. Видимо ошиблась.

"Скушай заячий помёт он ядреный он проймет" (с)
Засуньте его куда-нить себе, ну придумайте куда.
Если меня забанят за это предложение, в общем то я переживу. Но мне так хочется Вам это сказать ВЫ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ХАМ!
Но на хамов дефицита нет.
Засуньте его куда-нить себе, ну придумайте куда.
Если меня забанят за это предложение, в общем то я переживу. Но мне так хочется Вам это сказать ВЫ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ХАМ!

Но на хамов дефицита нет.
- _ReDman
Привет Вивьен!Вивьен писал(а):ReDman, Вы мне открыли мужской секрет, очень интересно!
Чего колесо-то изобретать....;-)
Все также Вас люблю
![]()
Собственно отношения между Быком и Тигром должны быть максимально просты. Исходя из своего личного опыта прихожу к выводу, чем дальше в лес тем больше дров. Не нужно придумывать ничего нового. Всё максимально прозрачно и ясно. Конечно, куриные грудки - это не фуа-гра с Шато Монроз за 1000 EUR в дорогом ресторане, но я не думаю, что атрибутом для романтических свиданий должны быть какие-то определенные, особенные, изысканные вещи. Отношения между людьми должны быть искренние и максимально взаимны друг другу. Считаю если люди любят друг друга, им будет классно всегда. И всё равно какими атрибутами будет их всчтреча будь это компания куриных грудок и футбольного матча, прогулка по парку и целовашки в беседке, посещение кино или зоопарка...Главное любовь, а остальное ерунда...