Вектор как Спасение: Петух и Кот

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 30 июн 2010, 09:05

Сложно ставить перед собой нечеловеческие задачи при том что: задача М и Ж сделать счастливым М._[_/quote_]_

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Браво!!!!!!!!! Как четко определено!
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 09:25

Вивьен писал(а): VIRGO, Ваши слова жестокие, но это похоже на правду. Партнеру от такой жертвенности просто невозможно отказаться (особенно, если и еще красавица, и секс суперский!!!!). Но совесть грызет.

Самое парадоксальное, что Кот, скорее всего, приедет к своей "мечте", получит пинка и начнет также тосковать по нашей героине. А там уже дверь закрыта. Вот где будет жесть! И оставшуюся часть жизни будет петь романс на тему "три счастливых дня было у меня". Коты обожают копаться в прошлом.

Из всего этого я вынесла:
1) Мы с Котом во многом похожи, как двойники. Я поняла, как можно себя вести, а как нельзя, чтобы не затруднять жизнь окружающим. Например, избегать резких смен настроения, перемен мнений, депрессии, не взваливать ответственность на других, быть сильной самой.
2) По другому посмотрела на все, что делала для меня Лошадь. Все, что она делала, теперь делаю я, потому что Кот не способен. Мне это здорово пошло на пользу. Стала более самостоятельной.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 30 июн 2010, 10:50

Кот один не останется, поверьте мне, ну поболеет , подепресирует (причем себе в охотку) а как ему это все надоест включая вашу опеку, придет в себя максимум дня за 3 ( из них 2 дня уйдут на восстановление красы поблекшей),слышали наверное поговорку , что у котов 7 жизней, и начнет новую жизнь , но уже не с вами :)
Он ученый, вы пишите что контракт заканчивается, новый заключит даже не сомневайтесь, скорее у в другой стране....

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 30 июн 2010, 11:04

Кот-реалист, эмоционал. Своими эмоциями управляет прекрасно, особенно для публики. Какое самоубийство? Это нытьё специально для вас. Здесь уже писали- зачем ему шевелиться, если за него ВСЁ делает сильная и волевая женщина.

Ваша тема просто пособие для всех, кто хочет увидеть женщину-Петуха в любви и Кота на диване.

Встряхнитесь, кончайте ныть. Ищите, где применить свои профессиональные возможности, какую компанию/организацию возглавить. Может компанию молодых мам или еще за что-то побороться. Зачем жить чужой жизнью? Кот очень хорошо вас использует себе во благо.
А одна с ребенком жить я сейчас финансово не потяну.Только если к маме и брату в Москву - мои два любимые Кота.
Если захотите-потянете финансово и выдержите. Вот он вектор семейный во всей красе. Без мамы-Кота вроде и не способна ни на что. Всю жизнь вас оберегала и держала под крылышком, самостоятельность ограничивала?

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 11:29

Betty писал(а):Кот один не останется, поверьте мне, ну поболеет , подепресирует (причем себе в охотку) а как ему это все надоест включая вашу опеку, придет в себя максимум дня за 3 ( из них 2 дня уйдут на восстановление красы поблекшей),слышали наверное поговорку , что у котов 7 жизней, и начнет новую жизнь , но уже не с вами :)
Он ученый, вы пишите что контракт заканчивается, новый заключит даже не сомневайтесь, скорее у в другой стране....
Спасибо за ваши ответы!!! Да, да, да, я в этом уверена! Уверена, что контракт без проблем новый заключит и все у него наладится.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 30 июн 2010, 11:31

Ёлка писал(а):Кот-реалист, эмоционал. Своими эмоциями управляет прекрасно, особенно для публики. Какое самоубийство? Это нытьё специально для вас. Здесь уже писали- зачем ему шевелиться, если за него ВСЁ делает сильная и волевая женщина.

Ваша тема просто пособие для всех, кто хочет увидеть женщину-Петуха в любви и Кота на диване.

Встряхнитесь, кончайте ныть. Ищите, где применить свои профессиональные возможности, какую компанию/организацию возглавить. Может компанию молодых мам или еще за что-то побороться. Зачем жить чужой жизнью? Кот очень хорошо вас использует себе во благо.
А одна с ребенком жить я сейчас финансово не потяну.Только если к маме и брату в Москву - мои два любимые Кота.
Если захотите-потянете финансово и выдержите. Вот он вектор семейный во всей красе. Без мамы-Кота вроде и не способна ни на что. Всю жизнь вас оберегала и держала под крылышком, самостоятельность ограничивала?
Про Кота – верно. Пользуется. Интриган-Реалист, и векторный Хозяин. Управляемый эмоционал. Эмоции отлично отрепетированы и корректируются со знанием человека и ситуации. Игрок, шулер, жулик, карманник, манипулятор, пройдоха, Остап Бендер. "Все люди дураки и идиоты", – как сказал мне один Кот, работающий в магазине продавцом. Любит травить истории, как и кого он обставил, как и кто лоханулся.

Про "сильную женщину" – тоже. Волевик включается, когда получает "пинка под зад", выставляют за дверь с вещами. Резкий взлёт карьеры. Крайне показана ответственность за максимальное количество народа в подчинении.

antoninanik, Вы гораздо лучше разбираетесь в аварийных ситуациях в жизни. Не Вам нас спрашивать, а нам Вас.

Любовь же, тем более векторная, для сильной женщины – "сладкий плен", и неадекватное безумие. Блокирует волю и все ваши таланты, превращая вас во влюбленную и страдающую домохозяйку в жутких розочках.

Одно из главных зол для волевика – ограничивать его самостоятельность, ответственность и инициативу. Тряпка.

Так что мой совет: чем хуже ситуация сейчас для вас, тем потенциально больше возможностей и достижений для вас откроется в будущем.
antoninanik писал(а):Говорит, что на Украину вернется. Может, реально ему лучше станет
Кот в стране Дракона? Ну-ну... "Где хохол прошел, там еврею делать нечего".

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 11:48

Ёлка писал(а): Зачем жить чужой жизнью? Кот очень хорошо вас использует себе во благо.

Вы в точку попали: Отношения с мамой реально стали лучше, когда уехала. Сейчас все отлично.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 30 июн 2010, 12:00

И вы допускаете возможность вернуться к такой маме "под крыло",

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

я уже не говорю о том что после 10 лет жизни в Европе жить в России вы просто не сможете.... Вам надо не Кота спасать , у него как раз все хорошо идет, а себя....
И не злите напрасно Лошадь, думаю законы Франции в отношении детей от браков французов с иностранцами вам известны.

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 12:13

azasello писал(а):Одно из главных зол для волевика – ограничивать его самостоятельность, ответственность и инициативу. Тряпка.

Так что мой совет: чем хуже ситуация сейчас для вас, тем потенциально больше возможностей и достижений для вас откроется в будущем.
Да, тяжелые ситуации мне всегда только помогают вырасти как личность.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 12:23

Betty писал(а):И вы допускаете возможность вернуться к такой маме "под крыло",

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

я уже не говорю о том что после 10 лет жизни в Европе жить в России вы просто не сможете.... Вам надо не Кота спасать , у него как раз все хорошо идет, а себя....
И не злите напрасно Лошадь, думаю законы Франции в отношении детей от браков французов с иностранцами вам известны.
Да, надо о себе думать.
Мой брат тоже Близнецы-Кот, но никогда ничего векторного у нас не наблюдалось.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»