О себе, о себе, мантры Вирго нам всем в помощь.

1. Есть такое понятие в Ведах - Параматма - парам-высший, атма-душа - Сверхдуша - всепроникающий аспект Бога(Бхагавана - в Ведах). Параматма направляет персонально скитания каждого живого существа в этом мире, невзирая на Кали-Сатья-Трета-Двапара-юги, исполняя установленный Ею же закон кармы совершенным образом без малейших изъянов. Она всегда рядом с каждой дживой-атмой в этом мире.VIRGO писал(а):У человека могут быть хоть какие распрекрасные планеты, но, если он не разумен, он ничего не сможет в своей жизни. Вы перечислили многие ... а про сожженный Меркурий (который встречается у каждого третьего человека чуть ли ни) Вы не упомянули
И поймите, в железный век дхарма человека - просто искать свою дхарму, а не выполнять ее. Выполнять в век Кали - это практически невозможно, гороскопы не работают. Человек с гороскопом президента работает водителем трамвая, а великий врач - дворником.
Рада, что Вы из тех редких людей, кто ищет свою дхарму, ведь один такой человек способен привести к свету многих. Удачи Вам!
Это конец, писец и венецGiullare писал(а):Тигр телец и Коза близнец
*./viewtopic.php?p=304007#p304007Jerry писал(а):GKV писал(а):...Я бы и голову в ту сторону не повернула. Чесс слово, главное что вас с самим собой не было скучно. Мне то как то фиолетово. А то что взрослый дядька распетушился в одноименной темке, ну так ж смех на палке...
Слушьте я не обязанна любить всех быков, тем более человек с темки далеко не типичный представитель явно.Gillann писал(а):Jerry, сами себе противоречите, то хамите Быку в "Понять Быка", а сами о Быках мечтаете
Боже,какая неадекватная женщина...Jerry писал(а):Слушьте я не обязанна любить всех быков, тем более человек с темки далеко не типичный представитель явно.Gillann писал(а):Jerry, сами себе противоречите, то хамите Быку в "Понять Быка", а сами о Быках мечтаете
А высказывать я буду свое мнение в той форме, в которой захочу, у нас типа в стране свобода слова. А если вы хотите тут Гитлерюгенд организовать, пожалст занимайтесь вербовкой в др. месте)