Тигр или Кот и есть ли вектор?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 02 апр 2011, 12:33

Дэйзи писал(а):ага, и откуда вокруг меня столько Драконов?)))))
Мечтать надо по точно заданным критериям, я вот мечтала дочку родить, чтобы на бабушку была похожа, внешне, бабушка у меня красивая, миниатюрная женщина с железным характером. Родила красивую девочку, что акушер руками взмахнула. Но самое интересное потом выяснилось, что бабушка и дочка Обезьяны! о как!)))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 02 апр 2011, 12:38

Figi писал(а):
TanyTA писал(а): (размышления на тему "а вдруг кирпич упадет", в смысле мало ли чего мне взбрендит, ессественна никто не отменял))) Как оказалось мужа будущего мать его точно так же кодировала с детства. Ну романтика так романтика, заповеди нам в помощь

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Романтика романтикой и кодировка дело большое, хотя кирпич действительно никто еще не отменял, эт точно. Кирпич вещь серьезная, иногда и каска на голове не помогает.
Изображение
Стырила у соседей, надеюсь автор пинать не будет
Авторское название:
Крысиный римейк- "Влюбленный кирпич возвращается"
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 02 апр 2011, 13:01

TanyTA писал(а):Мечтать надо по точно заданным критериям
главное, чтобы потом в мечте никто твое место не занял

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Обидно понимаешь ли))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Берта КройцнахЗюс
СГ: Кот-Козерог / Вектор

Сообщение _Берта КройцнахЗюс » 04 апр 2011, 10:53

TanyTA писал(а):
Ёлка писал(а):
Берта КройцнахЗюс писал(а): я так понимаю, что бык-шут для кота-вектора недостижим (или непостижим). Придется нешчадна давиць усяяякие там папалзнавения серца, так сказать...
Берта, вы Вектор - стройте отношения! Не сдавайтесь! :)
Берта, Вы заповеди романтики читали? Так вот, и не обращайте внимание на таких гадов как мы :)
Ахаха, спасибо, спасибо) Только долю истины-то (похоже, немалую) никуда не деть)). У Овнов, у них же как обычно: пришел, увидел, победил (если захотел победить). А тут как бы столько всего открывается в процессе общения, я чувствую, что они (с позволения сказать, отношения-то) все равно не случайные, не лишние, хоть и не романтические, похоже а дружеские, скорее. Мне есть над чем подумать, я учусь (а это я люблю), и он, как ни странно, тоже. И вообще... Каналья, мне с ним весело! Внатуре))
Мне тут, кстати, в другой теме... эмм, с говорящим названием "когда я выйду замуж" сказали то же примерно, что и вы. То есть, типа год этот у меня не прекрасный, и с быком, значит, мне ваще некруто будет. Вот тут приходят в голову такие философские мысли, как: а с чегойта-почиму мне так долга нравицца человек, который мне ваще не подходит, по жизни не нужон и не мой есть он тип-знак ну и так далее. почему мне с ним весело и приятно, если у нас столько как бы взаимонепонимания и разностей в целях и привычках. есть же люди, которые прекрасные и замечательные, но говоришь с ними или завязываешь что-то, и сразу чувствуешь - не то, не мое, пора сваливать или просто соблюдать дистанцию, так сказать... Мир полон загааадок и тайн (пою).
... Одну простую сказку... А может, и не сказку. А может, не простую... Хотим вам рассказать.

_Берта КройцнахЗюс
СГ: Кот-Козерог / Вектор

Сообщение _Берта КройцнахЗюс » 04 апр 2011, 11:02

Figi писал(а):Красная тряпка трезвость вышибает. Не в цвете дело, в махании тряпкой. Умейте махать тряпкой.
Возможно у него есть другая тряпка, покрасивей.
Figi писал(а):Плохо машите или готовите? Перейдете из возраста Крысы в возраст Кабана по настояшему махать будете получше, если способность к маханию имеете.
Берта КройцнахЗюс писал(а):
Даа, житие мое. В общем, я так понимаю, что бык-шут для кота-вектора недостижим (или непостижим). Придется нешчадна давиць усяяякие там папалзнавения серца, так сказать...
Вот житие пошло или, или.
Видно что-то есть хорошее, для вашего папалзнавения сердца.

Над этим стоит поразмыслить, пожалуй) Интересная интерпретация. Спасибо
... Одну простую сказку... А может, и не сказку. А может, не простую... Хотим вам рассказать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»