Ну и дела!... И это в награду!? Вектор ёкелемене..

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 20 дек 2009, 16:05

Равиоля писал(а):
Вивьен писал(а):Мне кажется, мужское понимание в том состоит, что человек понимает, что тобой движет, в каком ты состоянии находишься.
Нее, это как раз самое сложное для них, имхо. Это женская особенность видеть в каком состоянии человек и что им движет...
Мужское "понимание", это выполнить, то, что ему сказали прямо. Если не сказали то догадываться или смотреть по состоянию, это лишний напряг им

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. И причём мало того сказать иногда надо доказывать, воевать, втолковывать, что это надо, надо, надо.

И мужчина интуит, который нацелен именно на ближнего своего, это большая редкость [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims] Т.е. хорошие психологи по пользованию людьми.

В России - таких ПАЛНО!!!! Знаменитая соционическая пара Жуков-Есенин, где Есенин как раз только это и умеет... Беда Жуковских дам, они себе не так партнера представляют, типа "чтоб было чувствительное интуитивное мачо" [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims] А так не бывает. Либо мачо всесильно-могучее либо чувствительно-интуитивное.... Да и это такое заблуждение верить в то, что существуют люди, нацеленные "Не на себя".... И есть кто-то, кто не пользует других.... Мы все очень далеки до сатвической мотивации в обыденной жизни, давайте не будем обольщаться...
А с Тигром я так прогнозирую будет как раз то, что надо... Снесет уже окончательно, ну если надо то надо. Не вижу, что "Не влезай, убьет" в данной ситуации возымеет воздействие ;-)
Ну и короная Фраза: Ланита, Автор теории и его ученики - ВСЕГДА против векторных союзов! [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Равиоля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Равиоля » 20 дек 2009, 16:07

VIRGO писал(а): Да и это такое заблуждение верить в то, что существуют люди, нацеленные "Не на себя".... И есть кто-то, кто не пользует других....
ну, так в том то и дело

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 20 дек 2009, 16:10

А и по поводу названия темы.... А, простите меня, убогую, а за что именно Вы награду ожидаете? За страдания, видимо?
Так вообще-то вселенная не хочет наших страданий, но радости ждет от детей своих.... Страдания - это грех.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 20 дек 2009, 17:10

VIRGO, при всем моем к Вам уважении - по-моему жестоко говорить страдающему человеку - страдание - это грех. Это тоже самое, что больному говорить - болезнь - это грех. Все ДОЛЖНЫ быть счастливы, адекватны и здоровы что ли? Теоретически - да, а по факту, как всегда....

VIRGO

Сообщение VIRGO » 20 дек 2009, 17:53

Вивьен писал(а):VIRGO, при всем моем к Вам уважении - по-моему жестоко говорить страдающему человеку - страдание - это грех. Это тоже самое, что больному говорить - болезнь - это грех. Все ДОЛЖНЫ быть счастливы, адекватны и здоровы что ли? Теоретически - да, а по факту, как всегда....
Никто ничего никому не должен. Я всего лишь сказала что нам воздается по заслугам... И роптать на вселенную вопия "За ЧТООООО!!!! как минимум странно. Болезнь - это не грех, болезнь есть воздаяние за грех.
А я всего-лишь хотела спросить, может быть Ланита знает что-то, за что ее надо примерно наградить счастьем, а вселенная (вот де дура то наша вселенная) не видит... И привела свою версию может быть за страдания... Но насколько мне известна да да теория, за страдания обычно не поощряют... ну не нужны они вселенной.
Жестоко.... Врядле... безэмоционально и надситуативно скорее. А эмоции - это с подружаками на кухне. Именно так я и делаю, когда мне нужны сочувствие и поговорить о "жизнь - кака"....

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 20 дек 2009, 18:04

VIRGO писал(а): Болезнь - это не грех, болезнь есть воздаяние за грех.
Категорически не согласна! Это чрезвычайно распространенное заблуждение, которое возлагает на страдающих людей еще большие страдания. Законы Вселенной универсальны и не избирательны, должны работать для всех. По этой логике мы все должны ходить в струпьях, гноящихся ранах, с раковыми опухолями и СПИДОМ. Потому что ВСЕ грешат. И ВСЕ должны быть наказаны болезнями.

Чтобы не уводить разговор в богословско-теологическое русло воздерживаюсь от дальнейших выступлений. Спасибо.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 20 дек 2009, 18:10

Вивьен писал(а):
VIRGO писал(а): Болезнь - это не грех, болезнь есть воздаяние за грех.
Категорически не согласна! Это чрезвычайно распространенное заблуждение, которое возлагает на страдающих людей еще большие страдания. Законы Вселенной универсальны и не избирательны, должны работать для всех. По этой логике мы все должны ходить в струпьях, гноящихся ранах, с раковыми опухолями и СПИДОМ. Потому что ВСЕ грешат. И ВСЕ должны быть наказаны болезнями.

Чтобы не уводить разговор в богословско-теологическое русло воздерживаюсь от дальнейших выступлений. Спасибо.
Согласна. Можем перейти в ЛС - тема ведь интересная...

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 20 дек 2009, 19:17

Вижу сильную , умную женщину, прошедшую "крым и рым" верхом на тигре , жестко пальчики за холку держат. Сердечко сьедено до этого. Голова свежа.Можно даже поиграть в любовь. Насчет "охов и ахов" - кокетство. Тигра , лежащий у ног - если будет играть по правилам- почешут за ушком. Нет - наступят копытом "случайно" на лапу.
Превосходство быка ощутимо. Ничего нового - обычный вектор. Тигр свободолюбив - но иногда и ему охото поиграть а раба... Недолго.
(извините модераторы .. просто так вижу)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 20 дек 2009, 19:43

Насколько я что-либо понимаю о волевиках, они живут лозунгом "Ну съешьте уже кто то мое сердце, мочи нет!!!" Всегда заказчики бурных страстей "а иначе зачем она крыша? Чтоб съезжала покруче" ...
ну вот и Тигр по заказу появился. Две супер воли.... с одним лозунгом, нашли может друг друга... ;-)

_Ланита
СГ: Не определился

Сообщение _Ланита » 21 дек 2009, 02:57

Равиоля писал(а):
И мужчина интуит, который нацелен именно на ближнего своего, это большая редкость

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Т.е. хорошие психологи по пользованию людьми.
ДА! Стрелец мой чистой воды! до нарциссизма... Беда.

Вот посмотрела что у меня делалось с браками: Романтический, Патриархальный, Патриархальный, Романтический,,, и вот наступает Вектор. Вместо весны? Так именно пока и чувствуется - весна!
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»