Новый Год 2010, пора делать прогнозы))

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 30 ноя 2009, 18:00

Вивьен писал(а):.....
Вы торопитесь. Было так интересно.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 30 ноя 2009, 18:02

Александр Беляков писал(а):нет ничего страшнее, чем интеллигентная женщина... из Ленинграда
-))))) это из какого фильма высказывание?
Александр Беляков писал(а):Ваша личная "спесь" - медвежья. Медведь - символ России - спасатель Лошади. Вот так!
+5!
"медведь наступил на лапу" - в свете СГ как перевести?

Интересно бы посмотреть дома А. Варум и Т. Буланову, с маленькой поправкой - у последней векторное, рыдает хорошо, а вот у первой самая духовка. "Тряпкой по лицу"? это поэтому Агутин такой "бухой"?

Где-то в "Караване" читал откровения Н. Королевой о том, что с ее присутствием на стройке ее коттеджа долгострой тут же прекратился. Хотел бы я посмотреть на сам процесс ее общения со строителями. И достраивали под ее "неусыпным взором". Также отметила свое собственное качество, что ее трудно надуть в оценке намерений того или иного человека, и с ее руки быстро прекратилось воровство бюджетов "непорядочными людьми", чего не было при "бестолковом" Игоре Николаеве.. Примерно так.

Но! В любовных делах Игорь ее надувал гораздо легче, по ее же признанию. Духовка, где Игорь запросто ходил "налево" (спасибо VIRGO) и приходил под утро к любимой Наташе со цветами. Любит, наверное.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 30 ноя 2009, 18:12

Александр Беляков писал(а):
Вивьен писал(а):.....
Со мной ТАК не поступал никто, слава Богу. Мне очень жаль.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 30 ноя 2009, 19:21

Александр Беляков писал(а): но есть некая тонкость, из-за которой я не очень эффективный вампир.
да, знаю.. это Ваше искреннее отношение к людям.. сейчас редкость. Спасибо за содержательный ответ и точный диагноз)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 01 дек 2009, 09:53

azasello писал(а):
Александр Беляков писал(а):нет ничего страшнее, чем интеллигентная женщина... из Ленинграда
-))))) это из какого фильма высказывание?
Это из философского семинара Щеровицкого-старшего. Запомнил на всю жизнь.
azasello писал(а):
Александр Беляков писал(а):Ваша личная "спесь" - медвежья. Медведь - символ России - спасатель Лошади. Вот так!
+5!
"медведь наступил на лапу" - в свете СГ как перевести?
Важно другое. Русский бурый медведь спасает Русь-Родину Слонов от злого Крыса.
azasello писал(а):Интересно бы посмотреть дома А. Варум и Т. Буланову, с маленькой поправкой - у последней векторное, рыдает хорошо, а вот у первой самая духовка. "Тряпкой по лицу"? это поэтому Агутин такой "бухой"?

Где-то в "Караване" читал откровения Н. Королевой о том, что с ее присутствием на стройке ее коттеджа долгострой тут же прекратился. Хотел бы я посмотреть на сам процесс ее общения со строителями. И достраивали под ее "неусыпным взором". Также отметила свое собственное качество, что ее трудно надуть в оценке намерений того или иного человека, и с ее руки быстро прекратилось воровство бюджетов "непорядочными людьми", чего не было при "бестолковом" Игоре Николаеве.. Примерно так.

Но! В любовных делах Игорь ее надувал гораздо легче, по ее же признанию. Духовка, где Игорь запросто ходил "налево" (спасибо VIRGO) и приходил под утро к любимой Наташе со цветами. Любит, наверное.
Это их история. В информированных московских кругах уход Королевой от Николаева комментировали несколько иначе.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 01 дек 2009, 09:58

Вивьен писал(а):Со мной ТАК не поступал никто, слава Богу. Мне очень жаль.
Вивьен, в переписке со мной у Вас есть возможность увидеть собственные не самые сильные стороны и последствия ошибок, которые Вам не обязательно совершать. Пользуйтесь и не бойтесь. Как говорил Суворов, тяжело в учении - легко в бою.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 01 дек 2009, 10:01

Александр Беляков писал(а):В информированных московских кругах уход Королевой от Николаева комментировали несколько иначе.
проинформируете?

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 01 дек 2009, 15:53

Александр Беляков писал(а):нет ничего страшнее, чем интеллигентная женщина... из Ленинграда Это из философского семинара Щедровицкого-старшего.
О Ленинграде и его женщинах не знаю почти ничего. Как Щедровицкий обосновывал эту филиппику?

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 01 дек 2009, 15:58

Александр Беляков писал(а): Решение, основанное на "общечеловеческих ценностях" - плохое.
Почему? Кому мешали минареты в Москве, минареты в Питере? Не говоря о Казани. Кому вообще всё это мешало до «наведения конституционного порядка»?
Александр Беляков писал(а): Но как договариваться?
Дружба народов.
Виндемеатрикс писал(а):Глоба дал краткие но важные пронозы для каждого года
И сколько из них сбудутся? Сколько сбылось раньше?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 01 дек 2009, 16:16

Шриман писал(а):
Александр Беляков писал(а): Решение, основанное на "общечеловеческих ценностях" - плохое.
Почему? Кому мешали минареты в Москве, минареты в Питере? Не говоря о Казани.
Я читал дневник английского офицера при штабе Тито. Однажды, сообщает он, он услышал от очень трезвомыслящего штабиста: "Чего хорошего можно ждать в стране, где вашими соотечественниками являются мусульмане!" "Как, - удивился англичанин, - разве Вы не атеист?!" "Конечно, атеист, - отозвался штабист, - только знаете, атеисты из мусульман - совсе не те, что атеисты из христиан, - с ними кашу не сваришь!" (В чем мы и убедились на трагическом примере Югославии).

Надо заметить, что русские уникальны среди европейских народов по способности ладить с иноверцами (и "атеистами" из них - строго говоря, уйти от своей веры человек так же не способен, как выдернуть почву из-под своих ног - самое большее, чего он может добиться, это перебежать в "атеисты" от другой религии). Но в наше время "воли к бездарности" колеблется, мне кажется, и эта наша способность. Со всеми вытекающими. Очень рад был бы в этом ошибиться.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»