Ёжик я прошу прощения за резкость...но и на Быка есть такой вид спорта, как коррида. Бойтесь торреадоров!Ёжик писал(а):когда влюблен... тогда слеп.. и я же бык упрямый всегда добиваюсь чего хочу.. это недостаток... я упряма .. не пойму пока не упрусь рогами...
извените меня...до свиданье
Для Ежика
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Для Ежика
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- VIRGO
Для Ежика
парадокс да? С Козами - ласково, с Быками - строго. По идее должно бы наоборот.kalina писал(а):Браво, Тигры!....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Для Ежика
По идее так и должно быть, для самосохранения. Слугу беречь, хозяина на короткую ногу ни-ниVIRGO писал(а):парадокс да? С Козами - ласково, с Быками - строго. По идее должно бы наоборот.
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- NatalieS
Для Ежика
kalina, они-с (то есть мадам Бык) ушли-с...Не думаю, что Тигриное мяуканье сильно напугало Быка...Скорее всего пошло переваривание истинного положения дел.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Для Ежика
добрый день. я наверное захотела поверить в невозможное.... в сказку со счастливым концом.. ну раз все так печально... то я уйду в тень.. я была подпитана энергией как торпеда.. действительно правда что спектр чувств просто дает такой полет это делает людей фантастически чуствительными.. хочется слиться... считаю это счастьем... не испытывала подобных эмоций... а то что меня окружают люди с векторными отношениями.. я от них не пытаюсь избавиться.. я общаюсь с ними и дружу.. наблюдаю за общением... что поделать если я им нравлюсь... а мне увы для близких отношений хочется влюбиться ... так что не судьба...
![]()
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Для Ежика
Только вчера сообразила, мои тетушка(Лошадь Близнец, Профессор)и дядюшка (Крыса Скорпион, Вождь) Живут вместе уже 30 лет, вектор? - Вектор... а ничего, хорошо живут, дом отстроили загородный, сына (Коза Весы, Шут) в люди вывели. На тетке дом, хозяйство (хотя лет 7-8 назад она была еще успешной бизнес-вумен), на дядюшке зарабатывание денег на хлеб насущный... Теушка носится с идеей клановости нашей семьи и считает себя главой... дядюшка с удовольствием поддерживает эти ее игрища.... вектор)))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Для Ежика
еще мне интересно... а в каком форуме мне нужно общаться.. так как у меня богатый опыт векторных отношений.. я всегда наблюдаю и читаю астрологию.. зная изначально что векторные отношения приглядываюсь и делаю выводы